Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очередная кошкосемья-помогите глистогонкой и фортлайном плиииззззз
Добавлено: 18 авг 2009, 10:51
Активист
Автор темы
вот , гуляли с сыном , на Луночарского ** живет мама и 4 котенка мес по 3 примерно фото пока тока с кпк, исправлю надеюсь сегодня кошка и котята просто потрясающей красоты мама и котенок 2 вот таких котенка 1 серый и 1 "мася"
подкармливаю
план такой - приручить получше раздать котят (из передержки ) стерельнуть маму и лучше - пристроить
конечно слушаю ваши мнения\предложения
соотв чуть позже - нужна будет помощь финансами и пиар
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 03 сен 2009, 07:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: очередная кошкосемья что дальше
Добавлено: 18 авг 2009, 11:41
Участник
с такой раскраской пристроятся влет. у меня на такого котенка очередь стояла в своё время. а такая же мамаша так и осталась у меня жить. не смогла я отдать такую красоту неописуемую.
Добавлено: 18 авг 2009, 11:55
Активист
Автор темы
ну жить то у меня точно никто не останется но вот тож думаю быстро возьмут - у меня как раз в бер последним такой котенок был пойду фотать
офф - кать мадам белая предпочитает быть под тумбами и почему то порой мявчит - да выходит ест подходит но часто нырк и под тумбу можешь в личку или пот тел подробнее про ее прошлое место рассказать ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 18 авг 2009, 18:32
Активист
Автор темы
сделаны нормальные фото мама и три котенка мама и котенок 2 вот таких котенка 1 серый и 1 "мася" глазки носики ушки просто в грязи немного , а вот блохи их заели = это видно сегодня подошли ко мне погладиться !!
Добавлено: 18 авг 2009, 19:11
Активист
Автор темы
теоретически = хоть завтра но проблемма в том , что муж только на платную передержку согласен...то есть просто так их я к себе взять пока не могу = вот такой парадокс
Котят надо сразу брать и пиарить по доскам. Они уходят быстро. Почитайте темы, никто бесплатно их не отдает, чтобы не выбрасывали. Уж рублей по 200 получите за каждого.Вот вам и оплата передержки. А потом кошечку спасете. Она красивая, желающие будут.
Заголовок сообщения: Re: очередная кошкосемья что дальше - помогите глистогонкой
Добавлено: 30 авг 2009, 01:25
Активист
Автор темы
пока хожу кормлю\приручаю неделю прошлую взять не могла - пцр ждала сейчас 2 котенка и кошка на передержке потом мама приедет-не смогу взять но за ними там не только я смотрю подвал вроде нормальный окна спецом им открыты постоянно молоко и вода стоят свежие кто то роялом подкармливает- а такмвсе едят понимаю что дома лучше но пока сорри могу тока так. хочу на след неделе глистогонку дать- их 5 -мама и 4 котенка примерно по 3 мес посоветуйте недорогую супсензию- не дать же им табл- доверие потеряю или если есть у кого и кто то сможет передать мне - буду признательна- я не выездная дальше озерков\просвета\нарвской от блох их не имеет смысла пшикать .да?
Заголовок сообщения: Re: очередная кошкосемья-помогите глистогонкой и фортлайном плиииззззз
Добавлено: 03 сен 2009, 11:58
Активист
Автор темы
Нужна будет (понимаю что не реально но вдруг) бесплатная передержка для 2 их котят после 16 09 - к себе 4 не возьму точно мамку потом к себе заберу до пристройства
помогите сейчас глистогонкой и фортлайном плииззз - на пару пшиков просто , а то видно заели деток
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1