Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковое создание в ласковые ручки!
Добавлено: 18 авг 2009, 10:13
Новичок
Автор темы
Эта очаровашка сама попросилась в наш дом! 3-х месячная девочка, которая вполне могла быть ранее домашней, никак не была похожа на дикую кошку! Все от домашнего котенка читается в её характере: ласковая, игривая, ходит в лоточек, кушает практически все, пьёт молочко и кефир, отлично ладит с другими кошками! Не пройди мимо, хозяин, ведь такое существо - это настоящее сокровище для человека, мечтающего о мурчащем теплом друге! ------------------------------------------------------------------ телефоны для связи:89500342444 или 3050240(после 7 вечера) Валентина Владимировна!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Метис башкирской степной кошки - самая модная нынче порода=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0