Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старая собака в Колпино

М
Медведь

Старая собака в Колпино

Сообщение Медведь »

Не далеко от Колпино, у дома увидели старую собаку( типа спаниеля, но не уверены). Собаке очевидно плохо, лежит, вся трясется.Глаза не открывала, на звук не реагировала. Я не знаю что делать, есть ли у нас какая нибудь служба, которая может помочь. Мне, кажется, что собака умирает, не уверена, что что то можно сделать, но мимо пройти не возможно. У нас с мужем нет машины, чтобы хоть в ветеринарку смотаться. Подскажите можно ли что-нибудь сделать. Может есть кто Колпинский, кто сможет помочь.

Мой телефон 9046124054 Аня.
masha-piter909

Re: Старая собака в Колпино

Сообщение masha-piter909 »

Ребята,кто в Колпино,пожалуйста посмотрите,может спаниель?Если да,то возможно попытаемся найти передержку в Колпино.
ТС

Сообщение ТС »

на какой окраине??

если за железкой, могу сходить!
младшая

Сообщение младшая »

знаю что в колпино есть ветклиника со стационаром "МАНУЛ"круглосуточно на Павловской 42а тел.469-54-80
ТС

Сообщение ТС »

это вроде русский спаниель, мальчик, старый..

без ошейника, совсем недавно подстрижен, блохастый, у ануса какое то образование -слегка кровит, но боли при прикосновении видимо не вызывает (по крайней мере реакции)

когда нашли были судороги лапок, ни на что не реагировал (эпилептический приступ?), потом бродил вокруг того дома где был найден лежащим, дрожит, отвели к себе, дошёл довольно бодро, слегка сполоснули, лежит дрожит, пить есть отказался

с утра отвезём его в местную гор.вет.станцию или в ИФ , в Манул не пойдём - они у меня (и не только у меня) в чёрном списке }:) \

сделаем объявки, поклеим в округе

КПСС подключайтесь!!! :help: :help: :help:

нам не потянуть.. :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Завтра спишусь с девушкой,спрошу о бесплатной передержке.Ох,плохо,что старый(((...Коллективно будем просить о фин помощи у форумчан.Команда на мели(((
ТС

Сообщение ТС »

попил, поел консервов, бродит.иногда ложится, всё ещё дрожит

Изображение Изображение

Изображение Изображение
ТС

Сообщение ТС »

подстрижен буквально на днях, ножницами, кое-где даже кожу прищемили..

хотела протереть глазки, пытался цапнуть - дёсна как каша ..зубы почти все сломаны или выпали, хотя точно не разглядеть..

ворчит, но еле-еле, видимо, это призвано символизировать рык..
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Татьяна, могу поклеить объявления, какая еще помощь нужна?
ТС

Сообщение ТС »

спасибо!

сейчас пытаюсь состряпать макетик.. :write:

он весь в болячках :( видимо понадобятся деньги на лечение и актуален вопрос с бесплатной передержкой
ТС

Сообщение ТС »

viewtopic.php?t=26433

новая тема!!
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Татьяна, кидайте макет объявления мне в личку, я на работе распечатаю и начну клеить.

Я сегодня вечером поеду в Павловск Белку проведывать, могу поговорить с Любой-telkontar о ветеринарной консультации, надо?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»