Вот такой клад:
Котик Мауриньо,
возраст - 1-2 года,
здоров,
профилактически обработан от блох и глистов,
кастрирован,
приучен к лотку с наполнителем.
ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ!
Притащила я его (вместе c беременной киской-подружкой

, которая будет пристраиваться позднее) из Белорусии. Отдыхала там в санатории, у столовой все время крутились 2 кошака, из подкармливали. Ну, думаю, живут и живут себе, хорошо, на природе. А как-то сидел местный дядька рядом, медом торговал, и между делом так говорит: "Вот, что-то в этом году кошек мало сюда приходит кормиться, в прошлом-то году, ой, сколько их было.. " Я спросила: "а куда ж делись -то все? И куда эти зимой денутся?"
"Да", - говорит, "собак-то у нас отстреливают, а этих на котельную снесут и спалят, куда ж их девать-то.. СЭС штрафы выписывает санаторию, нельзя здесь.."
Ну, вобщем, сколько смогли мы забрать кошаков (2 шт. с довеском в виде уже родившихся котят) - забрали оттуда...
А Мауро - правда потрясающий кот. Он очень красивый - ни где белого пятнышка, даже нос черный

, шерстка -шелковистая, глазищи - изумрудные! А главное- ласковый такой, и умный, хоть и сам по себе рос, а к людям очень тянется, так (еще в Белорусси) кто-нибудь ее позовет - по скамейке постучит - он рядом усадижается довольный, мол, гладьте меня.. хоть никто ж его не учил... Сейчас в изоляции у меня сидит -как дверь открываю - несется сломя голову, ну, и покормили, чтоб, конечно

, и пообщались с ним.
Ищем самых лучших хозяев!
Отдаем только по договору! (с паспортными данными, с возможностью последующих посещений)
Звонить -
т. 8-906-279-66-07 Елена
(Елена - мой сокуратор, "по связям с общественностью"
)