Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся фокстерьер, девочка, р-н Колпино-Металлострой
Добавлено: 17 авг 2009, 17:02
Частый гость
Автор темы
Заросшая, давно без тримминга, ласковая. Отзывается на кличу Эва. Объявки по району поклеили, в Потеряшку дозвониться хозяева пытаются. Если кто увидит, звоните 8 960 236 19 65 Эля. Или мне 936 93 48 Лена.
_________________ +7921936-93-48
Последний раз редактировалось selena 18 авг 2009, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся фокстерьер, девочка, р-н Колпино-Металлострой
Добавлено: 17 авг 2009, 18:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
а конкретней??п.Металлострой?? или же г.Колпино?? как выглядит??как потерялась??электричка??автобус??где хоть приблизительно то смотреть??я в п.Металлострой
Заголовок сообщения: Re: Потерялся фокстерьер, девочка, р-н Колпино-Металлострой
Добавлено: 18 авг 2009, 00:52
Новичок
Здравствуйте, это я хозяйка потеряшки Selena - Лен, спасибо за темку, только к ночи до компа добираюсь... Фото нету к сожалению (были на ноуте, там винда слетела, потерялись некоторые файлы) Эвка очень маленькая, даже для фокса, трехцветная (голова полностью рыжая, по корпусу черные пятна, шея - белая) иногда хромает на переднюю лапку, ласковая, очень любит собак, всегда первая подбегает играть. еще телефоны для связи (не всегда могу ответить, работа, будь она неладна) - 46752 33, 8 9013715997 Конечно вознаграждение, буду очень благодарна любой информации ( я с ума сойду - за 3 дня ни одного звонка....)
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 22 авг 2009, 17:11
Новичок
младшая писал(а):
selena писал(а):
Сказали, что район называется Простоквашино. есть такой или я что-то путаю?
есть такой будем там внимательней смотреть
Спасибо, пока тишина... Клеим объявления, был всего лишь один звонок, дети сказали что бегала, практически у соседнего дома, не дается в руки. Конечно, пока приехала с работы - уже никто не бегал. Вчера опять прочесала район, вечером, каталась до 12 практически. Нету. Ужас какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1