телефон не оставила, ЛС не читает, с форума вышла
в той теме бедного котенка явно не увидят.
Сейчас котенок находится в стационаре на Коллонтай,11.selfa писал(а):Всем доброго времени суток, случилась такая беда,подкинули сегодня на лестницу к нам котёночка,чистый сиамец,мальчик,жутко кричал, покормили немного ,молока и воды дали чтобы восстановился...успакоился принесли дамой,стали осматривать,у него что то непонятное с задним проходом,видимо сильно мучается.... сейчас всеё парадной за ним следим , уложили в коробочку с тряпочкой укутался,замолчал и уснул(он жутко кричал до хрипа).
Проблема в том,что нам его не забрать ,появится хорек после завтра...другие тоже не берут, видимо кто то его вышвырнул узнав о проблеме с попкой..![]()
Хочется ему помоч, пожалуйста кто хоет котеночка породистого симца с голубыми глазками но с проблемой которую надо будет лечить НАПИШИТЕ мне на мыло ([url=mailto:horoshaja88@mail.ru]horoshaja88@mail.ru[/url]) я там вам вышлю свой телефон и мы свяжемся....
Приютите,спасите.......мы ждем....СПб,С-Корзуна (м.Ветеранов)....даже если захотите я привезу сама куда надо
Прейскурант цен:
Стационар - 450 руб./сутки
Капельница - 750 руб./сутки
Мария Философ писал(а):Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.
Котенку было назначено:
внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней
байтрил - 0,2 мл - 5 дней
капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка
эссенциале - 0,5 мл
циклоферон - 0,3 мл
церукал - 0,2 мл
метрогил - 2,5 мл
Смекта - 2-3 раза в день
Врач потребовал оплату на месте.
ПОСТУПЛЕНИЯ:
_Малинка_ - 2000 рублей