Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
молодая семья с огромным удовольствием возмет щенка таксы!мальчика 3 - 8 мес! очень давно хотели завести собаку и именно таксу,но так как жили на съемной квартире ,такой возможности не было. сейчас переездаем к себе!!! НУЖЕН ДРУГ))))))
Ну это совсем сказки... Недавно продавали щенка за 10000 с браком по прикусу, на выставке продавали кобелей от 10 до 15 тысяч. полгода назад лучшего кобеля в помете продавали за 15000.
Вот можно вопрос? Меня он всегда очень занимал... Почему, если люди говорят, что все щенки такой-то породы стоят от и до (10000-50000 и т.п), то кто-то должен вот именно этим людям отдать бесплатно щенка такой-то породы, который стоит от и до, а не продать за эти деньги ?
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Венечка (Аня7) писал(а):
Басятка писал(а):
А я возьму щенка шпица! Есть у кого?
И был бы, не дала бы
Вот и таксы щенка не дадут(((( К сожалению((( Злые они! А вот взрослые таксы есть в приюте. Вам взрослый такс подойдет? Они будет очень благодарны, эти приютские песики!!!
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 16 авг 2009, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Такса очень популярная собака. Никто таксеныша бесплатно не отдаст, с чего бы отдавать-то? А вот взрослую, но еще молодую собаку найти можно, если запастись терпением и желанием.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня сестра в прошлом году купила щенка таксы за 5000 всего Правда когда вырос, оказался очаровательным метисом Скорее всего таксы с той-терьером и карликовым пинчером
rap-ira Я точно могу сказать, что щенки таксы не стоят таких денег.
Я знаю... Устала от "вКонтакте", там меня просят подарить щенка чихуа, пришла сюда, а здесь всё то же самое...
Мне всегда нравится читать на доске объявлений сайта такс-команды объявления типа: "Приму в дар щенка гладкошерстной миниатюрной таксы", при том, что у нас в шапке написано "такс-команда" таксы просят о помощи" Да даже неметиса можно найти недорого....
Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать. Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.
А кто не позвонит, тому
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
У меня сестра в прошлом году купила щенка таксы за 5000 всего Правда когда вырос, оказался очаровательным метисом Скорее всего таксы с той-терьером и карликовым пинчером
Ну это ещё далеко не худший вариант! Могло бы быть как в анекдоте с хомячком и белым медведем...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну это ещё далеко не худший вариант! Могло бы быть как в анекдоте с хомячком и белым медведем...
Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать. Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.
А кто не позвонит, тому
Сейчас насмешу! Где-то месяц назад отдавали ка де бо 2,5 месяца, суку и кобеля. У меня две знакомые хапнули с жадности!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vini писал(а):
А кто не позвонит, тому
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Что-то не поняла, покупали щенка не через клуб?
нет, не через клуб, по газете, шанс вроде. приехали, посмотрели, щенки мелкие были, 1.5 мес, мама такса, вроде все ок, щенки рыжие, мама рыжая, купили. Когда щенку было около полугода, у него начали вставать уши, тут то стало понятно, что папа щенков точно не такса
Нет, покупали именно как таксу, как внеплановую вязку.
Мои знакомые так купили собаку, в 6 мес онкология! Автор, хотите породистую собаку - купите с родословной! Или возьмите взрослую. Либо берите дворовую, маленькую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0