Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите поймать двух котят на Светлановской пл.! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли.
Добавлено: 16 авг 2009, 12:59
Участник
Автор темы
20 сентября: Тяпа очаровал Светлану и остался у неё на ПМЖ! В Хэппи Тяпочку!
1 сентября: Кто может отловить котят на Светлановской площади - отзовитесь! Доступ на територию будет, нужно взять кошколовку, сачёк или сетку и ехать и ловить. Кто может потратить пару часов времени - пожалуйста, помогите спасти котят!! Они там не выживут!
У меня сейчас нет времени на отлов, совсем, очень много работы. Пожалуйста, помогите! Нужно только поймать. Как только будут пойманы я сразу приеду и заберу их. Хэлп! Всего два маленьких котёнка... Целых две жизни...
20 августа: Поймать и забрать удалось пока только одного котёнка. Малыш очень красивый, но дикарь. Поехал к Светлане на передержку. Двое других пока в опасности. Это Тяпа:
19 августа: Деток поймали! Срочно нужен Фронтлайн! Желательно на севере, ближе к Озеркам или светлановской площади.
16 августа: Три котёнка на Светлановской площади. Живут на территории пожарной части, на улице, выбегают за территорию, в любой момент могут оказаться на трассе под машиной. На вопрос где кошка вахтёр сказал, что на днях вместе с четвёртым котёнком загрызли собаки.
Их готовы отдать сегодня вечером. Я их сама не видела, знаю, что два из них рыжие, маленькие пушистые.
Нужна передержка, куратор, корм, наполнитель... ВСЁ и срочно. Времени у них нет. Собак там много бегает. Хорошо если доживут до вечера... Мне некуда и не на что их забирать. Машина после вирусных кошек, перевезти могла бы, но боюсь заразятся. Да и везти некуда...
тел. 8-921 752-20-42 Лена На форуме сегодня не буду, кто хочет помочь детям - звоните. Фоток у них тоже пока нет.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 21 сен 2009, 05:17, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Им нужно всё и сегодня!
Добавлено: 16 авг 2009, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Могу только поднять.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Лен, может их на ВО ? Если в одну клетку поместятся - оплата как за одно животное
Вчера туда котенка не взяли,потому что анализов не было. Так что в Павловск, если возьмут. В одной клетке 150р будет.Мои там сидят.И много чьих еще.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Им нужно всё и сегодня!
Добавлено: 17 авг 2009, 03:37
Участник
Автор темы
Спасибо! Если котятки визуально здоровы, то передержка у нас есть! Спасибо Светлане!!!
Платную я не потяну даже если будет дёшево. Никак пока. Так что очень надеюсь, что они окажутся здоровы.
Малышей пока никто не видел. Сегодня вечером хотели их забрать, осмотреть, обработать от блошек и отвезти на передержку,но когда приехали, они все где то ныкались, мы их не нашли.
Живут они на территории пожарной части. Ребята там работают вроде хорошие, повесили на стенку мой телефон, сказали, что постараются поймать и сразу позвонят. Один даже недоверчиво спросил "а у вас какие намерения к нашим котикам? а вдруг вы их на пирожки?" В общем, переживают там за них некоторые, подкармливают. Объяснила им, что не на пирожки, надеюсь поверили)))
Со слов ребят, осталось в живых 3 малыша, судя по тому как они их описывают, я предполагаю, что им от месяца до двух, все рыжики, совершенно очаровательные! Активные, весёлые, но дички - людям не очень пока верят, хотя в помещение пожарной части заходят.
В общем, пока ждём. Надеюсь, завтра получится их поймать. Как только это удасться сделать очень нужен будет фронтлайн и деньги на первичный осмотр в ветеринарке. Хэлп! Помогите! Я их обеспечить финансово не могу. На днях мне передали наполнитель и корм для котят Хилс 400 г. - отдам вместе с ними на передерку.
Ещё там в соседнем дворе два очаровательных рыжих кота в возрасте 1 года и ещё одна кошка или кот! И голодные собаки...
Добавлено: 19 авг 2009, 13:58
Участник
Автор темы
Отзвонились ребята из пожарной части - они поймали двух котят! Пытаются поймать третьего малыша! Наконец то! Светлана, всё в силе? У меня трубка села, не могу пока позвонить.
Добавлено: 19 авг 2009, 14:01
Участник
Автор темы
Нам очень нужен Фронтлайн чтоб обработаться перед переездом на передержку и какая-нибудь дезинфекция на всякий случай, чтоб пропитать тряпочку перед входом в комнату где они будут жить. Хэлп! Помогите! Денег покупать всё это нет ни копейки.
Так же очень нужен корм детям!!! У меня есть только 400 г. пакетик, им этого надолго не хватит.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Поймали! Срочно нужен фронтлайн и корм! Помогите!
Добавлено: 19 авг 2009, 15:35
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Да, можно везти ко мне. Или я смогу вечером подъехать, переноска у меня в машине, только за машиной нужно съездить:) Эх, хотела же на машине поехать.
У меня переноски нет и машина инфекционная, так что если сможете приехать - будет здорово! Но если нет, то сама привезу как-нибудь в коробке, попрошу помочь кого-нибудь и приедем, после 20 часов где-нибудь.
Добавлено: 19 авг 2009, 15:37
Участник
Автор темы
elin писал(а):
Нам очень нужен Фронтлайн чтоб обработаться перед переездом на передержку и какая-нибудь дезинфекция на всякий случай, чтоб пропитать тряпочку перед входом в комнату где они будут жить. Хэлп! Помогите! Денег покупать всё это нет ни копейки.
Так же очень нужен корм детям!! У меня есть только 400 г. пакетик, им этого надолго не хватит.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Поймали! Срочно нужен фронтлайн и корм! Помогите!
Добавлено: 19 авг 2009, 17:10
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Тогда лучше я приеду сама за ними, но это будет вечером после работы.
Спасибо! А во сколько примерно? Хочу позвонить в пожарную часть, предупредить, что точно заберём и сказать примерное время им, чтоб они их не выпустили до тех пор.
Добавлено: 19 авг 2009, 17:46
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Думаю, через 2,5 часа, не раньше
ок!
Помогите нам Фронтлайном, пожалуйста!!! Может есть у кого то на севере - я готова сейчас подъехать забрать и верну сегодня же обратно! Нам 3 пшыка на малышей надо, помогите!!!
Я территориально на Просвещения. Фронтлайн сейчас схожу куплю, все равно для своих собиралась, заодно для рыжиков корм. Какой лучше? Сможете заехать забрать?
_________________ если вы не любите кошек, значит в прошлой жизни вы были мышкой.
+79217455922
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужен Фронтлайн на севере города! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Поймали!
Добавлено: 19 авг 2009, 19:30
Участник
Автор темы
нафаня писал(а):
Я территориально на Просвещения. Фронтлайн сейчас схожу куплю, все равно для своих собиралась, заодно для рыжиков корм. Какой лучше? Сможете заехать забрать?
Спасибо огромное!!! Корм любой для маленьких котят. Роял канин бэбикэт можно, хилс котячий или ещё что. У меня для них лежит пакетик хилса котёночного, но там всего 400г.
Заехать смогу в течении 30 - 40 мин, подойдёт? Сейчас спущусь в машину - поставлю телефон на зярядку и буду на связи!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужен Фронтлайн на севере города! Три маленьких пушистых рыжика. Четвёртого и кошку уже загрызли. Поймали!
Добавлено: 19 авг 2009, 19:49
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Сейчас чай попью и выезжаю. Куда точно ехать? Это к северу от Светлановской площади, насколько я помню? Слева или справа, если смотреть на север?
Светлана, позвоню через 15 мин! Это прямо на Светлановской пл. Если ехать по Энгельса из центра в сторону севера, то на Светлановской пл. надо повернуть налево (по круговому движению сначала направо и потом налево) на Светлановский пр. и сразу же заехать направо в карман к пожарной части. Я там буду Вас ждать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1