Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лада. Одна из Красносельского щенопада... Неожиданное везение. Чудеса случаются!
Добавлено: 16 авг 2009, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
Их было восемь - красивейших щенков, кремовых, серых, черных и черно-подпалых... Шестерых щенков задушили и выбросили в помойку... Каким чудом выжили два щенка - не известно. Но они выжили... А мне однажды позвонили "подозрительные" ручки... Нет, ну правда, было странно - человек как-то неохотно и невнятно отвечал на вопросы о предыдущей собаке... (сейчас я уже знаю и понимаю, почему). Все остальное было хорошо - но подозрительно Женщина, которая мне позвонила, знала, что собаки живут прямо на улице. Знала, что мамка увела щенков куда-то после того, как ее избили... Ждала полторы недели, пока мы их найдем. Когда мы их нашли, они приехали вчетвером на машине и полтора часа ждали, когда мы, 4 взрослых людей, ползая по кустам, ее поймаем... Причем приехали с другого конца города!
Мы поймали девчонку. Она истошно кричала, стая бросилась на нас, слегка покусала... Потом мамка долго плакала, глядя на свою дочь - она билась на поводке в луже, в истерике, громко вопя и выкручиваясь из ошейника...
И вот это грязное вопящее чудо - все-таки взяли! Посадили в машину, отвезли домой... Пять суток мы сидели на пороховой бочке... Девчонка - хозяева назвали ее Ладой, сказав, что она похожа на меня - орала не переставая каждую ночь. Всю ночь. Ее готовы были вернуть, но... чем-то она зацепила людей. Помимо жалости... И сейчас Лада оттаивает. Я регулярно общаюсь с Леной, ее хозяйкой - и бальзамом на душу льются ее рассказы... В ее голосе - большущая любовь...
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Гениально!!! Просто сердце запело, какая история. Поздравляю Вас от души. Да, и так вот бывает. И должно бы почаще, тогда можно опять начать любить людей. Лада, можно я ссылочку на это Ваше чудо кину в тему в ринге, где некоторые особенно умные товарищи кричат, что диких собак вообще нельзя пристроить, потому что ни один идиот не захочет с ними возиться?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Лада. Одна из Красносельского щенопада... Неожиданное везение.
Добавлено: 01 окт 2009, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Гениально!! Просто сердце запело, какая история. Поздравляю Вас от души. Да, и так вот бывает. И должно бы почаще, тогда можно опять начать любить людей. Лада, можно я ссылочку на это Ваше чудо кину в тему в ринге, где некоторые особенно умные товарищи кричат, что диких собак вообще нельзя пристроить, потому что ни один идиот не захочет с ними возиться?
Спасибо большое! Это действительно чудо !
А в ринг... Если очень нужно - можно, но я бы не стала и очень бы не хотела, если честно, Ирин... Пустая трата времени и вообще, я этих "товарищей" когда читаю (потому что иногда полезно увидеть, кто есть кто), потом целый день чувствую себя, как в грязи какой-то... У меня однозначная позиция - мы все делаем всё это в надежде на чудо. И иногда чудо случается - как в этот раз. А те, кто в чудеса не верит, лучше бы прошли мимо... Потому что: "Чужие сомнения всегда мешают настоящей магии" (Макс Фрай, кажется)...
Заголовок сообщения: Re: Лада. Одна из Красносельского щенопада... Неожиданное везение.
Добавлено: 01 окт 2009, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Neznay писал(а):
Лад, как я тебя понимаю...я тоже так Пышу и Топи пристроила из чаушат, они орали, визжали, писались и какались, когда их передавали новым хозяевам, зато сейчас....
Гениально! Просто сердце запело, какая история. Поздравляю Вас от души. Да, и так вот бывает. И должно бы почаще, тогда можно опять начать любить людей. Лада, можно я ссылочку на это Ваше чудо кину в тему в ринге, где некоторые особенно умные товарищи кричат, что диких собак вообще нельзя пристроить, потому что ни один идиот не захочет с ними возиться?
Спасибо большое! Это действительно чудо !
А в ринг... Если очень нужно - можно, но я бы не стала и очень бы не хотела, если честно, Ирин... Пустая трата времени и вообще, я этих "товарищей" когда читаю (потому что иногда полезно увидеть, кто есть кто), потом целый день чувствую себя, как в грязи какой-то... У меня однозначная позиция - мы все делаем всё это в надежде на чудо. И иногда чудо случается - как в этот раз. А те, кто в чудеса не верит, лучше бы прошли мимо... Потому что: "Чужие сомнения всегда мешают настоящей магии" (Макс Фрай, кажется)...
Согласна. Я уже и сама передумала. Пустое это все - кому-то что-то доказывать. Главное, что мы не только верим в эти чудеса, но и знаем совершенно точно, что они случаются, хоть и редко. А тех, кто не верит, мне жаль.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 02 окт 2009, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Neznay писал(а):
Tami писал(а):
Neznay писал(а):
Лад, как я тебя понимаю...я тоже так Пышу и Топи пристроила из чаушат, они орали, визжали, писались и какались, когда их передавали новым хозяевам, зато сейчас....
Заголовок сообщения: Re: Лада. Одна из Красносельского щенопада... Неожиданное везение. Чудеса случаются!
Добавлено: 28 дек 2009, 14:30
Новичок
Лада - Не всегда "подозрительные ручки" оказываются таковыми на самом деле ) Девиз этой темы " Люди, не торопитесь вносить ручки в ЧС.. Больше доверяйте и вам ( вашим подопечным) воздастся" ) И кролик, смотрю, жив-здоров..
Заголовок сообщения: Re: Лада. Одна из Красносельского щенопада... Неожиданное везение. Чудеса случаются!
Добавлено: 28 дек 2009, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
chk писал(а):
Лада - Не всегда "подозрительные ручки" оказываются таковыми на самом деле ) Девиз этой темы " Люди, не торопитесь вносить ручки в ЧС.. Больше доверяйте и вам ( вашим подопечным) воздастся" ) И кролик, смотрю, жив-здоров..
а я, если честно, другой вывод сделала. Если люди хотят именно мою собаку, то вынесут все вопросы, проверки и ожидания. И звонить будут сами, а не пропадать в пути без звонка. И вот тогда они будут любить собаку, которую они взяли. А подозрительность нужна. Если бы я поверила своей интуиции, Джану бы не выкинули на улицу и мы бы полдня на ушах не стояли, чтобы ее найти...
Добавлено: 03 авг 2010, 03:45
Старый знакомый
Автор темы
Ладка стала совсем ласкушкой! Хозяйка пишет, что она постоянно требует, чтобы ее гладили - обожает это дело А тут хозяйка болела сильно несколько дней, так она даже обиделась, что ей было в кровать не забраться (приходили врачи, так что Ладку гоняли из постели) и гладить ее Лена не могла... Эх, мне бы таких хозяев для всех моих... Хотя бы Фрузе, Чиффе и Джульке... Ну и Блэки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2