Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю фотосессию для вас и ваших любимцев ... Съемка на природе и в интерьере ... Цена:500р час,за одно животное ... (плюс оплата дороги) по фото: в среднем 10-15 хороших фотографий,уже в обработке ... остальные(без обработки) по желанию клиента ... передача фотографий:можно на диске,можно через почту или "Пикасу" ... примеры фотографий: доп.страничка с фотографиями: http://www.radikal.ru/users/kapriz2903/ ... -moih-foto от вас требуется,во время съемки,развлекать своего любимца .... привлекать его внимание ... от этого фото получаются интереснее ... контакты: почта - kapriz2903(собака)rambler.ru телефон - 8(906)225-60-7два Юля
Последний раз редактировалось kapriz 15 авг 2009, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
фото , конечно, красивые..но, блин, они же бездомные.....
мммм ... разъясню ... теперь в "скидках для форумчан" нельзя давать такие темы(я так поняла) .... все похожие темки перенесли сюда ... по этому это только касается домашних любимцев ... а бездомным,я отметились в темке,бесплатно .... только дорога(если далеко от Васьки) ... вот ....
ой, а можно нам кошечек сфоткать на Васке, бездомных. они там на передержке. только если бесплатно или недорого, т.к. с деньгами швах полный. я вам постараюсь позвонить завтра, если со временем получится.
Kalvic,давайте попробуем .... на Ваське я могу и бесплатно ... тут дорога для меня не принципиальна .... позвоните завтра днем и мы договоримся о времени,когда и где ....
Kalvic,давайте попробуем .... на Ваське я могу и бесплатно ... тут дорога для меня не принципиальна .... позвоните завтра днем и мы договоримся о времени,когда и где ....
спасибо вам. это рядом с метро Приморская, на Беринга. я завтра позвоню вам. я их нафоткала сама, но я фотограф никакой. а кошки черные, пушистые, красивые.
спасибо вам. это рядом с метро Приморская, на Беринга.
ну,это вообще рядом со мной ... так что вообще без проблем ... звоните ...
Нам нужны пиарные фото. Мы - это бездомный щенок и его куратор. Дорогу оплатим, ст.м Московская. На нас вообще звонков нет, второй месяц сидим. Будет возможность?
Нам нужны пиарные фото. Мы - это бездомный щенок и его куратор. Дорогу оплатим, ст.м Московская. На нас вообще звонков нет, второй месяц сидим. Будет возможность?
возможность будет .... позвоните завтра ... обговорим все,в какой день и в какое время ... просто я в основном свободна днем ... т.к. по вечерам свое "хозяйство" требует большого внимания ...
нет ... но могу взять в "аренду",это без проблем ... вот пример "домашней" съемки ... это было просто для себя ... а вот последнее фото,с питочкой,для пиара ... она пристраивалась и через этот форум тоже ...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Юля, помогите нам пожалуйста сделать пиарные фотографии для мелких котят из этой темы: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=25875 Мы активно начинаем искать дом, а хорошие фото залог успеха. Мы живем на пересечении Измайловского и Обводного (м.Балтийская или м.Техноложка).
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
возможность будет .... позвоните завтра ... обговорим все,в какой день и в какое время ... просто я в основном свободна днем ... т.к. по вечерам свое "хозяйство" требует большого внимания ...
Юля, помогите нам пожалуйста сделать пиарные фотографии для мелких котят из этой темы: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=25875 Мы активно начинаем искать дом, а хорошие фото залог успеха. Мы живем на пересечении Измайловского и Обводного (м.Балтийская или м.Техноложка).
к сожалению раньше не увидела,захожу сюда не часто ... извиняюсь ...
Алла,пристроились,замечательно ...
лиза СПБ,спасибо за ссылку на фотки ...
размещу тут "парочку" ...
и "пару" фоток вот такой очаровательной особы ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2