Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
chu11~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.pngDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
14.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_9440.jpg-n588JlIR1I.jpg
kkerke.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~19.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 09:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки с Заневской пл. Помогите поймать Мусю. SOS!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 15:11 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи в отлове Муси:нужно либо помочь Ирине утром, либо мне вечером. У меня осталось 3 дня: понедельник, вторник, среда. В эти дни после 18:30 и до упора я смогу помочь, вечером в пяницу 25.09 я уеду на две недели.
Телефон женщины, которую Муся к себе подпускает скину в личку.

:help: ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ОТЛОВИТЬ МУСЮ!
Я ДУМАЮ, НУЖНА СЕТКА, Т.К. ПОСЛЕ ТОГО, КАК РЯДОМ С НЕЙ КТО-ТО НАХОДИТСЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ - ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ И МАШИНУ, НАПРИМЕР, - ОНА УХОДИТ И БЛИЗКО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЕТ. НО, ГОВОРЯТ, ЧТО НОЧУЕТ ОНА ПОД КРЫЛЬЦОМ. МОЖНО ПЕРЕКРЫТЬ ЕЙ ВЫХОД ИЗ КРЫЛЬЦА? КАК И ЧЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА? КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОДЕЛАТЬ ЭТО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ (Т.К. СОБАКУ ПОСТОЯННО ОПЕКАЮТ ЖИЛЬЦЫ).
ВРЕМЕНИ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЫТОМ

Муся, которую, не удалось отловить, "загуляла". Вокруг нее то 6, то 8 "ухажеров".
Возможно ли её отбить от них теперь?[/b][/color][/size]

В конце июля в соседнем дворе умерла женщина. Она представлялась Мариной, на этой видеозаписи она появляется в конце 3-й минуты (3:41)
http://vkontakte.ru/video-10820741_118110853
У нее дома был приют, сколько животных там было точно, не знаю.
Два месяца назад их вывезли, а себе она оставила самую старшую собаку и, похоже, ее дочь - щенка до года.
Однокомнатная квартира в сталинском доме на Заневской площади завещана племяннику, который живет в Белоруссии.
Его адреса никто не знает, после смерти хозяйки собаки остались на улице. Сейчас живут во дворе, лают, охраняя друг друга и место, где спят.
Добрые люди уже бесятся. Беспокоят звонками спецтранс.
Мне предложили стерилизовать собак и вернть их обратно.
Долго во дворе им не протянуть. Скоро вернуться школьники.
Старшей собаке больше 5 лет, довольно крупная, мне почти до бедра в холке (я - 160см), черная с белыми пятнами на груди, уши стоят, хвост саблей. Кличка - Малюня.
Изображение
Изображение
Малюню щенком на глазах у Марины выбросили из проезжающий машины.
Всегда была на самовыгуле, не агрессивна.

Щенок - светлопалевый, с белыми пятнами на морде, уши стоят, хвост саблей. Очень контактная, смешная. Ростом где-то до колена, сидит еще не правильно.
radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0908/65/ce90b9a0ebda.jpg.html]Изображение[/url]
Изображение

Симпатичная черно-белая пара.

Нужны ли кому-нибудь охранники, внушительные и симпатичные?
Передержка за корм?

Была здесь статья про место в Мурино, что-то типа огороженного участка.

Может кто-то знает, как найти племянника? Там вообще довольно мутная история, слухов ходит очень много, т.к. не собиралась она помирать, но говорила, что соседи ей угрожают; еще говорят о деньгах, которые пропали после ее смерти, она несколько дней пролежала мертвой и собаки не отходилил от нее все время. Говорят также, что и на квартиру желающие уже нашлись...

Звоните, если ни снимаю, - перезвоню.

Последний раз редактировалось PolinaN 19 сен 2009, 16:01, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 15:28 
Бан 30 дней

Поменяли бы Вы название, совсем не по сути. Есть тема "Большие собаки на охрану и т.д." .Как сделаете фото ,вставьте туда, плиз, там потенц." ручки" смотрят. И как бы попонятнее ещё про собак какие и куда их можно, про мёртвую бабушку и интриги и племянника это не сюда. Зато здесь можно договориться про отвоз на бесплатную стерилизацию на Энгельса. :bye:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 15:52 
Свой на форуме

Фильм без слез смотреть невозможно, так их всех жалко....... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 16:33 
Новичок

Автор темы

vini писал(а):
Поменяли бы Вы название, совсем не по сути. Есть тема "Большие собаки на охрану и т.д." .Как сделаете фото ,вставьте туда, плиз, там потенц." ручки" смотрят. И как бы попонятнее ещё про собак какие и куда их можно, про мёртвую бабушку и интриги и племянника это не сюда. Зато здесь можно договориться про отвоз на бесплатную стерилизацию на Энгельса. :bye:

По поводу названия, вопрос, к сожалению, сейчас стоит достаточно остро: "Будут ли жить эти собаки?". Появится просвет - обязательно поменяю тему, а пока ничего больше на ум не приходит.
Большое спасибо за информацию о стерилизации.
Сколько это обычно занимает по времени?
Некоторые говорят, что старшая собака снова в положении.
С кем именно договариваться, дело в том, что старшая собака в легковой автомобиль не поместится, как они себя поведут в машине - не знаю.
По поводу интриг - поступило предложение отводить их в ту квартиру на ночь, а утром забирать. Хорошее предложение, но нереальное, поэтому я описала ситуацию. И еще есть мнение, что племянник - порядочный и ответственный человек.
Тогда, наверное, стоит попробовать его найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 16:42 
Посетитель

Цитата:
старшая собака в легковой автомобиль не поместится

Откуда такая уверенность? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 16:59 
Новичок

Автор темы

Индигир писал(а):
Цитата:
старшая собака в легковой автомобиль не поместится

Откуда такая уверенность? :P

Она, правда, большая! :O
Если эта влезет, не влезет вторая. И скорее всего, их надо будет тащить в машину, держать всю дорогу, т.е минимум двое сопровождающих, или им снотворное можно дать какое-нибудь с едой, например?
В принципе, "каблук" как в Зоотакси было бы самое то, но эти деньги я лучше в клинику отдам.
Или бензин оплачу.
Просто угроза Спецтранса все еще над нами, на край деньги нужны будут, распихать их хоть на пару дней по передержкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 17:06 
Посетитель

Ну это у Вас "от страха" глаза велики. Размер собаки обозначьте: с лайку, НО, КО или САО?
В "девятку" влезает три чау, четыре взрослых человека и еще куча барахла типа клеток, грумерских столов и ты ды.
Зоотакси имеет смысл вызвать, т.к. есть вариант, что собаки поведут себя неадекватно в машине, а там, все-таки, водитель отгорожен сеткой, да и убрать, если нагадят, легче.
Попробуйте еще в эту тему заглянуть:
viewtopic.php?f=24&t=25856
И позвоните в клинику, запишите на бесплатную стерилизацию заранее, чтобы не свалиться, как снег на голову:
viewtopic.php?f=5&t=6250

Живу на Заневском. Если понадобиться помощь в погрузке в машину - звоните, телефон в подписи. Если буду дома, то подскочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 17:25 
Новичок

Автор темы

Индигир писал(а):
Ну это у Вас "от страха" глаза велики. Размер собаки обозначьте: с лайку, НО, КО или САО?
В "девятку" влезает три чау, четыре взрослых человека и еще куча барахла типа клеток, грумерских столов и ты ды.
Зоотакси имеет смысл вызвать, т.к. есть вариант, что собаки поведут себя неадекватно в машине, а там, все-таки, водитель отгорожен сеткой, да и убрать, если нагадят, легче.
Попробуйте еще в эту тему заглянуть:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=25856
И позвоните в клинику, запишите на бесплатную стерилизацию заранее, чтобы не свалиться, как снег на голову:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6250

Живу на Заневском. Если понадобиться помощь в погрузке в машину - звоните, телефон в подписи. Если буду дома, то подскочу.

Спасибо Вам огромное!
Если сможете - давайте пересечемся, Вы на нее посмотрите, мне кажется, что она все-таки размером с кавказца.

или просто могу сказать, где сидят, хотя они сейчас начали по всему району шляться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 17:47 
Бан 30 дней

Если будете наркозить при отлове, то хоть каких три штуки кинете в любую легковуху. По времени сама операция-меньше часа,если сразу обратно повезёте. Но им надо будет несколько часов в себя приходить,чтобы не вывалиться под какую-нибудь машину или не свалиться куда-нибудь. В клинике одни сутки можно отлежаться бесплатно. В машине они обычно тихие (если это бездомные).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 17:50 
Посетитель

Звоните, постараюсь подойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 17:58 
Бан 30 дней

Из-за названия никто не идёт в тему, предполагают, что флуд, эзотерика какая-нибудь и баптисты в куче. Просто на любые реальные слова поменяйте, там около Вас куча народу с форума обретается! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 18:11 
Новичок

Автор темы

vini писал(а):
Из-за названия никто не идёт в тему, предполагают, что флуд, эзотерика какая-нибудь и баптисты в куче. Просто на любые реальные слова поменяйте, там около Вас куча народу с форума обретается! :ya za:

Про эзотерику мне и в голову не пришло :D
Спасибо!

А на Ваш взгляд, какое название лучше отражает суть темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 18:30 
Бан 30 дней

Я бы написала что-то типа: "Нужна помощь в отлове для стер-ии и советы, что дальше", но я,увы, совершенно не пиарщик :( Но тут хоть без мистики... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 18:36 
Новичок

Автор темы

vini писал(а):
Я бы написала что-то типа: "Нужна помощь в отлове для стер-ии и советы, что дальше", но я,увы, совершенно не пиарщик :( Но тут хоть без мистики... :bye:

У меня, к сожалению, печальный опыт по таким заголовкам.
А так уже больше 200 просмотров :P
Но Вы правы, тема - малоинформативна. :thank you:
Буду думать! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 18:37 
Новичок

Автор темы

vini писал(а):
там около Вас куча народу с форума обретается! :ya za:

А там - это где? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 18:40 
Посетитель

Полина, посмотрите еще в разделе "Предложение помощи", там есть люди, готовые перевезти собаку за бесплатно или за долю малую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 18:52 
Бан 30 дней

Район Заневской пл, вроде так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 18:56 
Новичок

Автор темы

vini писал(а):
Район Заневской пл, вроде так?

Да!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 19:03 
Активист

PolinaN писал(а):
vini писал(а):

По поводу названия, вопрос, к сожалению, сейчас стоит достаточно остро: "Будут ли жить эти собаки?". Появится просвет - обязательно поменяю тему, а пока ничего больше на ум не приходит.

Вы отлично сформулировали название темы, и ,видимо, просто из-за того, что переживаете забыли.
фото обязательно надо,у кого-то м.б. руки на таких собак.

помогите собакам не пропасть без хозяйки!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после смерти?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 19:14 
Новичок

Автор темы

karTochka писал(а):
PolinaN писал(а):
vini писал(а):

Вы отлично сформулировали название темы, и ,видимо, просто из-за того, что переживаете забыли.
фото обязательно надо,у кого-то м.б. руки на таких собак.

помогите собакам не пропасть без хозяйки!
:help: :help: :help:

Спасибор ВАМ всем ОГРОМНОЕ, мне очень дорого Ваше внимание и советы!
:thank you: :flower:
После 21:00 пойдем с Надеждой определять размер старшой девахи, а то я правда - не спец в этих вопросах, никогда не приходилось измерять собак :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли жить эти собаки?СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 19:23 
Бан 30 дней

Сегодня кто-то уже выкладывал размер собаки, типа 65 на 45, ко всеобщей радости :P
Надя и измерит и посмотрит заодно, насколько их можно без наркоза туда-сюда грузить... :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли жить эти собаки?СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:53 
Посетитель

Встретились сегодня с Полиной, посмотрели собак.
Мамашку, как я и предполагала, знаю в лицо, 4 года она точно здесь обитает, часто тусит около входа в метро. Производит впечатление пугливой, но не агрессивной собаки. Высота в холке 60-65 см, но длинная, так что выглядит довольно крупной, я бы сказала, что размером с приличного лабра. Шансы на пристройство оценить не могу, фифти-фифти...
Девчонка очень симпатичная, этакий палевый заяц)) Высота в холке сантиметров 40-45 пока, но может еще подрасти, хотя, мне кажется, она крупной не будет. К людям подходит, ко мне потянулась, чтобы погладили. Вот ее надо срочно в семью, пока не набралась негативного опыта. Единственное, потребуется какое-то время на адаптацию к домашним условиям. По возрасту ничего не скажу, мне показалось, что месяцев 7-8, но могу ошибаться, я не спец по таким.
У обеих собак явно блохи - чешутся, обработать бы...
Мне кажется можно обойтись без наркоза, просто нужно продумать как следует отлов и найти помощников.
Вот фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли жить эти собаки?СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 20:44 
Активист

на последней фото девчушка красотка вообще!
только 45 см на фото не видно,выглядит больше, но это и не пиарные фото, главное - теперь все видят, что в машину они поместятся!

помогите собакам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будут ли жить эти собаки?СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:13 
Новичок

Автор темы

Надежда, большое Вам спасибо!
Добавила фотографии.

Буду созваниваться с Леной.

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ХОТЬ ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПРИ ЧП?
НАПРИМЕР, пустить в подъезд на пару часов?
У кого адекватный подъезд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки с Заневской пл. Будут ли они жить?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 15:30 
Новичок

Автор темы

Надежда, еще раз Вам спасибо большое!
Простите за глупость и если что не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки с Заневской пл. Будут ли они жить?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 16:11 
Новичок

Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Видела сегодня эту парочку. Мелкая играла с мамой...
Чёрную собу - маму постоянно вижу в метро и у выхода, который к Телекому. Рожает она по 2 - 3 раза в год, щенков никогда с ней не видела. В прошлом году соба была в ужасном состоянии, потом выправилась. Размеры её не больше овчарочьих, так что в машину влезет без проблем, ещё и место останется. На сколько контактна и как относится к чужим людям - не знаю.
Если будете ловить - звоните, если смогу - постараюсь помочь.

Изображение
Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах...
Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки с Заневской пл. Будут ли они жить?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 16:21 
Частый гость

Да, нужна будет помощь в отлове большой Муси. Мелкую сегодня поймали Полина и Надежда (Индигир). Она уже на Энгельса.Пока ловили, много соседей Марины выбежало на улицу защищать собак. Долго пришлось девушкам объяснять кто они такие , почему без документов, куда и зачем собак ловят. Муся тем временем удрала. Обязательно нужно ее поймать! Собака большая.
Ирина, 89602466727.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки с Заневской пл. Будут ли они жить?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 16:54 
Новичок

Автор темы

Отпишусь обо всем после 18:00.
Чего-то до сих пор не отойду.

Но пока все, вроде, хорошо, насколько может быть хорошо в данный ситуации.
Ждем вечерних новостей с нашим участием, в рубрике - "Ужасы нашего двора - пожиратели собак повсюду".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки с Заневской пл. Будут ли они жить?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 20:16 
Новичок

Автор темы

Рассказываю.
Договорились с Михаилом из клиники Айвэна Филмора, что если собаки на месте, он подъедет. В обед пошла смотреть, - никого. Только все отменила, как они "нарисовались".
Спасибо Михаилу он все равно приехал. На младшую надели ошейник за вкусняшки, но она все равно кусалась, активная и смелая девица. Малюня даже от лакомства отказалась, дергала башкой и убегала.
Подошла Надежда, стали одевать на младшую шлейку, и щен закатил такую истерику, что сбежался весь двор. Дошло до вызова милиции. В итоге Малюня ушла за колючую проволоку, сейчас уже с новой "подругой" гуляет.
Младшая в клинике на Энгельса, там она - Голди. Будет сидеть пока до завтра, ждать результаты анализов. Ей не больше 5 месяцев, поэтому ее пока не стерилизуют.
А старшую попробуем поймать завтра вечером с Ириной и Михаилом на фарш со снотворным.
Покажем ее врачу, все-таки мнения по поводу ее беременности разделились; и через сутки вернем к всеобщей радости бдительного двора.
Еще раз спасибо всем, отдельное: Надежде, Ирине и Михаилу.
И моей сотруднице Татьяне за моральную поддержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки с Заневской пл. Будут ли они жить?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 23:16 
Новичок

Автор темы

Муся воет...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]