Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму сфинксенка в добрые, любящие руки.
Добавлено: 15 авг 2009, 02:14
Новичок
Автор темы
Возьму сфинкса в теплый дом. У самого был опыт с жизнью с канадцем=) Ухход, внимание гарантирую.Могу внести плату до 2тыс руб. Ж-но не старше 6 месяцев, но с удовольствием рассмотрю и др. Варианты. Прошлого канадца пришлось оставить с бывшей невестой. Тел. 89110091445
Последний раз редактировалось evgenmaiboroda 15 авг 2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Возьму сфинкса в теплый дом. У самого был опыт с жизнью с канадцем=) Ухход, внимание гарантирую.Могу внести плату до 2тыс руб. Ж-но не старше 6 месяцев, но с удовольствием рассмотрю и др. Варианты.
Куколка Вы наша. Как давно мы мечтали о Вас. У нас тут полный подвал сфинксов до шести месяцев. Приезжайте быстрее. Очень ждём.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
дамы, ну зачем вы так?! вдруг кто и правда сфинкса пристраивает.... ведь персов, тайцев и прочих сиамов полно...
Покажите хоть одну тему, где перс пристраивается здоровый до шести месяцев и я извинюсь. А потом всё таки есть различия по степени экзотичности и редкости. Не помню тем где пристраивается майн кун или бенгал. Ну и вообще существует этика сайта. Посмотрите какие темы висят рядом с этой. Ну почему бы автору хотя бы из вежливости не зайти с начала в них, а ещё лучше немного помочь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
я, по-моему, про 6 месяцев тоже не упоминала... и про этику сайта мне руководства не надо. а сфинксы бывают) только отдадут ли их в эти руки - другой вопрос.
Возьму сфинкса в теплый дом. У самого был опыт с жизнью с канадцем=) Ухход, внимание гарантирую.Могу внести плату до 2тыс руб. Ж-но не старше 6 месяцев, но с удовольствием рассмотрю и др. Варианты.
Куколка Вы наша. Как давно мы мечтали о Вас. У нас тут полный подвал сфинксов до шести месяцев. Приезжайте быстрее. Очень ждём.
Заголовок сообщения: Re: Возьму сфинксенка в добрые, любящие руки.
Добавлено: 15 авг 2009, 04:14
Свой на форуме
У меня есть две чудные девоньки - черепашки. Не сфинксы, метиски экзотов. Морды - длинные, уши - большие, элегантные невозможно. Одна будет - мини, а другая - ласкучка. Девочки с историей - три выживших котенка из сорока ( в черном приюте) Хотите?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
На самом деле я Хранителя могу понять. Когда, например, люди звонят с желанием обзавестись собакой. Перечисляешь возможные варианты, а это чаще всего от 3х лет до 7 и то с какими-нибудь проблемами по здоровью или с психикой. В ответ ты слышишь: "мы вот знаем чем вы занимаетесь и очень хотим спасти какую-нибудь овчарку - взять в семью, дать второй шанс. А несчастную - желательно породную, нестарше 6 месяцев, без проблем со здоровьем" Начинаешь в таких ситуациях закипать. Ну, любит у нас народ халяву!
evgenmaiboroda Вы не обижайтесь, я это все к тому, что тут если и бывают породистые животные, то либо взрослые, либо с проблемами по здоровью или еще что-нибудь. Маленьких чистокровных здоровых котяток здесь Вы врядли найдете. Здесь помогают бедолагам! Обратите внимание на вариант Алиты, например.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 15 авг 2009, 06:06
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Хранитель писал(а):
evgenmaiboroda писал(а):
+ 1000 000 000!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 15 авг 2009, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
девочки! вы не правы! я мечтала найти себе молодую голубоглазую белую ангорку! так я ее тут у вас и взяла! посмотрите на аватарку! вот какая моя Милли! так и мейнкуна тут по дешевке тоже предлагали! так что всякое бывает...
Добавлено: 15 авг 2009, 12:28
Частый гость
_Малинка_ - +100. Была тут недавно тема, где уважаемая форумчанка постила, что возмет абессинку. Я по неопытной горячности тоже кинулась, мол откуда и т.д. Так другие форумчане именно и высказывались в ключе, что мода пройдет и выкидывать начнут пачками... А тут вы накинулись именно на новичка и только по этому.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 15 авг 2009, 13:13
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
и опять сразу все на человека накинулись....ведь тут и породистые бывают, и даже молодые и без болячек! сколько тут пристраивается животных по причине "аллергии"...ведь человек не просто так просит, он готов за деньги, пусть даже и не за те,что стоят породистые..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 15 авг 2009, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
jane)) писал(а):
и опять сразу все на человека накинулись....ведь тут и породистые бывают, и даже молодые и без болячек! сколько тут пристраивается животных по причине "аллергии"...ведь человек не просто так просит, он готов за деньги, пусть даже и не за те,что стоят породистые..
evgenmaiboroda, уж если Вам нужен подобный эксклюзивчик, то не поленитесь, прошерстите разделы "Скорая помощь", "В хорошие руки", там много редкого и интересного можно найти! И сфинксы были недавно, а м.б. и сейчас есть Раздел же "Есть руки" негласно подразумевает, что кураторам ручки нужны больше, чем наоборот , и облечает поиск по критериям, это своеобразное "блюдечко с голубой каемочкой"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0