Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белые котята. Если не вмешаться, то зимой они наверняка погибнут!!!
Добавлено: 14 авг 2009, 23:35
Новичок
Автор темы
Отдаются в хорошие руки 1.5-месячные черно-белые котята от полудомашней кошки (живет в садоводстве, летом у кого-нить кантуется, зимой одна), котик и кошечка. Маму тоже хотелось бы пристроить - бело-серая, очень хорошо ловит мышей, может, кому-нибудь нужна на дачу? Телефон: P.S. Если кто-то заинтересовался, но есть вопросы, большая просьба - здесь не отписывайтесь, звоните сразу по телефону: я сама пишу "от имени и по поручению" и никаких подробностей не знаю. Ура, наконец, получены фотки!!!На первой счастливая мать-крысолов, а дальше детишки
Последний раз редактировалось die_Eile 15 сен 2009, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черно-белые котята. Если не вмешаться, то зимой они наверняка погибнут!!
Добавлено: 01 сен 2009, 00:27
Новичок
Автор темы
Зря я, наверное, сразу не полностью прояснила ситуацию. Так вот, как выше сказано, котята живут в садоводстве. Садоводство очень маленькое и зимой все из него уезжают, то есть этим мелким совершенно негде будет укрыться от холода (а это северная часть Ленобласти), нечего есть, ибо раз нет людей, то нет и отбросов (разве что мышь задушить), да еще и лисица или одичавшая собака может слопать. Каждый год даже взрослых кошек становится все меньше и меньше (хотя для меня, честно говоря, загадка как хоть некоторые из них выживают), что уж говорить про котят. Люди добрые, помогите, кто чем может! Пропиарьте их где-нить, я сама ничего этого не умею В принципе, для них спасение, даже если их кто-то к себе на более обитаемую дачу возьмет - жили бы где-нить в сенях, кормились с хозяйского стола. А они еще мелкие, а уже начинают на мышей охотиться, тоже принесли бы пользу в хозяйстве. Откликнитесь кто-нибудь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4