Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет добрый, спокойный дом небольшой белый метис с овечьей шёрсткой, воспитаный мальчик Цуц, возраст около 5и лет. рост в холке 42 см. вес 6,5 кг))) хорошо остаётся дома один, не шумит, ничего не портит, туалет только на улице
947-47-22 Татьяна.
сокуратор по пиару Кайра :flower:
за две недели передержки спасибо огромное Оксане-oksanka 500р Валерии-valsha 300р Алле-Pilar 1200р
и Кате-Кайра спасибушко большое за 500р - привьёмся/чипируемся!
Ира - Буква И 1000р на третью неделю передержки с 11.10 по 18.10 -
Последний раз редактировалось karTochka 02 окт 2009, 18:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Молодцы "тетеньки с колбасой". Теперь бы еще одну такую тетеньку для ПМЖ...( Можно и дяденьку ).
это правда,ему главное какое-то время спокойно пожить среди одних и тех же,обвыкнуться, и он совершенно не выбирает пол. мне кажется,дома жил он счастливо. почему только его не ищут?
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Елена К+ писал(а):
Своих узнаешь по любой, даже не очень качественной фотографии! Красивые пиарные нужны для рекламы!
Ну, собственно, если собака в разделе "в хорошие руки", а не в "потрянные", то я ее воспринимаю как ту, которой нужен новый хозяин, и соответственно, реклама по доскам и т.д.
karTochka писал(а):
мы его в нормальный вид приведём сначала, тогда и фото можно будет сделать.
Если что - пишите в личку, как будете приведены в нормальный вид:)
м.б. кто-то сможет помочь Яцеку бюджетной передержкой, с 25го ему негде быть.. кормом обеспечим. ему покушать, погулять, и поспать, иногда погладится подходит. вдруг есть кто-то, кто может помочь скитальцу?
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
как-то так. весь он в бобошках, т.что налысо. мося не мыта, не чёсана - на ней был намордник.. его надо в добрые, но собачниковые руки, у дочки моей, не имеющей опыта вообще, он откровенно наглеет, хотя в принципе - дружелюбный парень. только ему кроме "можно" надо преподавать ещё и "нужно".
помогите передержкой! с 25го августа ему негде быть совсем! я смогу только 1 тыс.рублей, может поможет кто финансово? что делать? обратно его на бензозаправку возвращать, чтоли?
Таня, пока только в контакте покидала. Вечерком еще объявки дам. Держитесь там, ладно?!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
karTochka писал(а):
только передержку пока не нашли... и денег на неё..
Таня, проситесь в Скорую, меняйте заголовок, что срочно нужна передержка и деньги на нее для МАЛЕНЬКОЙ собачки. Тут Вас никто не увидит.
У меня сегодня тоже неожиданное пополнение - порванная собачонка сейчас после операции в стационаре на Бухарестской. Позвонили добрые люди... А я тоже без денег и в долгах.
только передержку пока не нашли... и денег на неё..
Таня, проситесь в Скорую, меняйте заголовок, что срочно нужна передержка и деньги на нее для МАЛЕНЬКОЙ собачки. Тут Вас никто не увидит.
У меня сегодня тоже неожиданное пополнение - порванная собачонка сейчас после операции в стационаре на Бухарестской. Позвонили добрые люди... А я тоже без денег и в долгах.
в скорой тема есть, а вот название сейчас поменяю. туплю - фосфору не хватаеть)))
Нужна передержка блондинистому и болонистому мальчику!
спасибо, Татьяна!
вроде бы и тема не падает, и парень мелкий(да и лысый теперь), и 1тыс(моя) у него уже есть, - но никто больше не добавляет мальчишке.. и что вот с этим делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1