Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они не серые, они полосатые! Для настоящих ценителей полосатиков!!! Хорошенькие
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Серые котята. для настоящих ценителей!
Добавлено: 15 авг 2009, 09:30
Участник
Автор темы
Мы их нашли на лестничной площадке. Пришло их время и их выставили на улицу. Но малыши домашние, ласкучие особенно мальчик. Девочка более стеснительная.
Кк малышики?Девочка освоилась?Может получится фоточки новые сделать?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Серые полосатики котята. для настоящих ценителей!
Добавлено: 21 авг 2009, 11:15
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Кк малышики?Девочка освоилась?Может получится фоточки новые сделать?
Да, освоились. Становятся наглыми, домашними кошаками. Да, новые фото скоро будут, я и сама понимаю что фотки не пиарные. Просто они сейчас находятся у моей подруги на передержке. А у нее нет фотоаппарата. Вот и приходится урывками фоткать детей. Тут еще одна проблемка вырисовывается, ей надо до середины сентября пристроить их или временно искать передержку. На неделю хотя бы...
Мы их нашли на лестничной площадке. Пришло их время и их выставили на улицу. Но малыши домашние, ласкучие особенно мальчик. Девочка более стеснительная.
Заголовок сообщения: Re: Серые котята. для настоящих ценителей!
Добавлено: 21 авг 2009, 11:53
Участник
Автор темы
Мальвина писал(а):
Катена писал(а):
Известно, какое быдло их выставило ?
Если бы...самолично бы к стенке поставили!! За нами не заржавеет...
Заголовок сообщения: Re: Серые полосатики котята. для настоящих ценителей!
Добавлено: 21 авг 2009, 11:57
Участник
Автор темы
Мальвина, а у Вас нет знакомых кто бы мог сдать в аренду или субаренду пару переносок-корзин, для транспортировки кошек на стерилизацию? у нас на заводе беременная ходит, и еще парочка бегает..более менее ручных..
Такие котявки должны влет уйти при хорошем пиаре, да в сущьности много и не надо на 5-6 досок отправлять рекламку, только делать это надо через день и пристроятся - они ведь сказочно хороши!!! я вот только пропустила, по сколько им времени, возраст сейчас, уже наверно 3,5 ., а не 2,5 мес?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:10 Сообщений: 308 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас котята у меня, их воспитывабт три мои взрослые кошки, все пятеро ходят в один лоточек (умнички). Котята освоились, стали ручными и ласковыми, мурчат, ласкаются, спим вшестером на одном диване. Очень очень нужны ручки. Котятки красивые и хорошие. Помогите пиаром
Да, люди пиарят, но в контакте не знаю, помоему нет. Текст: В добрые руки котята, Мальчик и девочка. 3,5 месяца. Ласковые, игривые. Приучены к лотку. Едят сухой корм и консервы. тел. 8-905-215-47-71 Ольга 8-906-246-52-62 Екатерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0