Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три крысы-сфинкса, завалявшийся товар в зоомагазине...
Добавлено: 14 авг 2009, 18:53
Старый знакомый
Автор темы
В маленьком зоомагазине при торговом центре, в маленькой клеточке сидят три лысых крысы. Все три самцы. Молоденькие – со слов продавца, их привезли в магазин месяц-два назад, они были крысятами. Томятся в маленькой клеточке на прилавке. Их продают по 400 рублей, очень хотят, чтоб скорее раскупили, предлагают еще скидку – продавцам жалко малышей, но более объемной клетки у них нет в ассортименте. У меня была крыса-сфинкс, это милое и нежное, сообразительное и трогательное, с чувством юмора, маленькое существо! Кто возьмет – думаю, не пожалеет. Очень симпатичные, альбиносы, немножко рексовые (небольшое количество светлой жесткой шерстки на некоторых местах – эта шерстка может сохраниться, но может быть временной, подростковой, у моей крысы она исчезла довольно быстро). Секреция у таких крыс меньше, чем у обычных, поэтому от них существенно меньше пахнет грызунами. В общем – не упустите свой шанс! Если у вас есть возможность взять крысу к себе, я бы на вашем месте...... не задумываясь! срочно! написала в личку мне или Sima! Или звоните, если я вас знаю, незнакомому человеку не хотелось бы говорить, где лысые крыски так дешево стоят и их хотят продать кому угодно, мало ли что.
Заголовок сообщения: Re: Три крысы-сфинкса, завалявшийся товар в зоомагазине...
Добавлено: 07 сен 2009, 10:50
Новичок
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:56 Сообщений: 175 Откуда: Питер, ВО
Да, мы без КРАЙНЕЙ необходимости стараемся не выкупать крыс из зоомагов. Выкупом крыс и крысят из зоомагов из жалости вы провоцируете зоомаг на закупку и/или разведение новых крыс, которые будут жить в таких же плохих условиях.
_________________ Крыса в беде? Звоните - подскажем, поможем. 8(911)1977730Марина (на форуме редко)
Заголовок сообщения: Re: Три крысы-сфинкса, завалявшийся товар в зоомагазине...
Добавлено: 07 сен 2009, 11:06
Старый знакомый
Автор темы
RiHa писал(а):
Да, мы без КРАЙНЕЙ необходимости стараемся не выкупать крыс из зоомагов. Выкупом крыс и крысят из зоомагов из жалости вы провоцируете зоомаг на закупку и/или разведение новых крыс, которые будут жить в таких же плохих условиях.
это вполне понятно. Тему можно в Архив. Дальнейшая судьба крыс не известна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0