Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в добрые руки голубя

П
Плакса

Сообщение Плакса »

Увидела на улице, как кот напал на бедного голубя. Стало жалко. Отогнала кота и забрала птичку. У нее оказалось повреждено крыло. Думала, может крыло поправится, и я её на улицу выпущу. Отвезла в ветклинику. Оказалось, что крыло спасти нельзя. Птице ампутировали 2 маховых пера. В результате чего теперь она не может летать. Пришлось оставить у себя. Она меня не боится. Кушает и пьет с рук. Только что мне с ней делать? Никогда не держала птичек. Опыта нет. Только одно меня расстраивает. Осталась опасность гангрены. Если не дай бог это произойдет, то ей могут ампутировать крыло полностью. Эх...

Нужно, чтобы нашелся человек, который готов взять в добрые руки птичку. Медпрепараты на первое врем (ну спец.пластырь, мазь и обеззераживалку) я дам. Возьмите, голубок совсем ручной. Я бы оставила, но у меня нет спец. условий. Сама живу на съемной квартире.

тел. для контакта 89643294673
ксюндель

Re: Отдам в добрые руки голубя

Сообщение ксюндель »

Сразу говорю взять пока некуда. Но может чем смогу помочь. Во первых напишите у какого врача были, потому что перья не ампутируют, это как волосы их могут обстричь но они вырастают если что-то ампутировали то важно знать что.

Обязательно повесьте фото птицы, люди выбирают глазами.

Ну если у вас будут вопросы, то мой телефон в подписи.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, "ампутация перьев" - это круто.)))

Напишите в теме, как давно голубь у вас живет, раз он совсем ручной. Он очень быстро приручился или давно у вас живет?

Рассказывайте, чем ваш голубь хорош. Ведь в хорошие руки животных должны брать не из жалости, а для радости.

Почему вы думаете, что есть опасность гангрены? Как давно вы были у врача? И почему гангрена? Это врач сказал? Какая клиника? Врач специализируется на птицах или на кошках с собаками?

Вопросов, конечно, много, но все же желательно, чтобы вы на все ответили. Это не для болтовни, я задаю их, чтобы вы могли правильно рассказать про вашу птичку.

Да, и фото, конечно, обязательно.
П
Плакса

Сообщение Плакса »

фото выложу чуть позже.

Живет со вторника (с прошлой недели). была в клинике на Проспекте Большевиков, 6, корпус 2. доктор сказал, что такой перелом не заживет, потому как кости сгнили. а я еще заметила характерный неприятный запах, но списала это на то, что он на улице был. а там животные розами не пахнут. ну в общем так. а опасность гангрены из-за того, что гематома большая и очень темная. но я ему перевязки делаю, вроде все не так уж и страшно. тьфу-тьфу... сегодня идем опять к врачу - что скажут.
П
Плакса

Сообщение Плакса »

кстати, меня удивило то, что они сгнили. потому как я отвезла к доктору через 2 дня (просто раньше не было возможности). возможно он давно с переломом ходил, но как-то умудрился выжить. в общем вот так.
A
Ann

Сообщение Ann »

Плакса, может, сначала подлечите голубя, а потом будете его пристраивать? Раз вы не уверены, будет гангрена или нет.
П
Плакса

Сообщение Плакса »

Голубь лечится. доктор сказал, что опасность миновала. уже расхаживаем по квартире)))
A
Ann

Сообщение Ann »

Плакса, тогда долечивайте голубя до конца, потом выставляйте его на форум - с фотографиями, с рассказами о его проделках (ну какой голубь упустит случай похулиганить хоть чуть-чуть?). :)
Ответить

Вернуться в «Архив»