Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgF.pngmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg17~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
18.jpg0wW1G5tHipk.jpgKN8f55HtHfQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg180314_119.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
HD7_6652.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg23.jpgHD7_5675.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Мемориал. Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали Шон.СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:57 
Посетитель

Автор темы

Пишу опять из за рухновшего форума. все посты пропали.
Шона пришлось усыпить, неделю он провёл на энгельса, чуть больше месяца на передержке, два покуса человека которые его кормил, нападал со спины, после второго покуса, она попала в больницу. Поиски хозяина результата не дали.
Мы виноваты, что взяли тебя с улицы. Прости.

ушивание раны 500
анализ крови биохим. 600
анализ на лептосп.500
операция на веке 700
стационар 300х7=2100
наркоз 500
4900
приход: 2650 (налом, в клинику.)

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение перевезли на передержку.
перенесу с шарпейского :)
Света писала:
"Вчера мне позвонила женщина, сказала, что во дворе между ул. Руднева и пр. Культуры на спортивном школьном поле лежит шар-пей шоколадного цвета. У собаки очень печальный вид, он почти не реагирует на окружающих (и людей, и собак), разодрана лапа.
Поскольку Ира была в этот момент на другом конце города, я растерялась и... попросила помощи в поимке у Татьяны (передержка Дафны). Танечка! Спасибо огромное! Мне правда очень было страшно, одна бы я совсем растерялась! Как ловить парня или тащить в клинику без машины - я не представляла себе, тем более, что не делала ничего подобного. Ольга, сообщившая мне о собаке, вышла и показала нам, в каких именно кустах лежит шарик. Пес глухо рычал, когда к нему приближались люди.
Мы раздвинули кусты и попытались накинуть на него петлю. И тут наш "умирающий" пацан вскочил, вырвался из поводка и задал стрекоча. При повторных попытках поймать его, он не просто рычал, а начал гавкать и даже наступать. Я испугалась Я вобще боюсь агрессивных собак Тут еще и ливень начался. Мы втроем стали преследовать нашего агрессора. Судя по тому, как он тыкался в сетку забора, он почти ничего не видит.
Маневрировали мы вокруг школы какое-то время под дождем, а потом сОбак забрался под машину, где и уснул. Делать было нечего - мы вызвали ловца из клиники на Энгельса. Ловец обещал подъехать через два часа. Так мы и караулили его около машины, а он мирно храпел на всю улицу.

Спустя несколько часов Тане надо было возворащаться к делам. Я дождалась все же ловца. Когда он сообщил мне, что после выстрела нам придется за ним побегать, я была в ужасе, потому что еле стояла уже к тому времени в тяжелых ботинках, да и бегун из меня, как из г... - пуля.
Но тут появилась Ира! Мы устроились возле машины, ловец прицелился, выстрелил и.. промахнулся! Таким образом была потеряна важная часть устройства для стреляния наркозом. Второй у него не было. Решили подобраться к нему и руками сделать укол. Пока он пытался разввернуть собаку, шевеля рядом с ним палкой, пес выполз из-под машины и снова поскакал вокруг школы. Ловец поехал за второй деталькой.
Мы с Ирой нагнали его у футбольного поля, где он расположился возле забора. Собрались все, наврное, местные собачницы, а также их дети. Они позвали женщину, кинолога из милиции. Она приперла его между забором и деревом и накинула на него петлю. Потом долго разговаривали. Подтянулись мужья собачниц, дети и подростки играющие во дворе. Каждый переживал за судьбу барбоса, делился советами и соображениями
Приехал ловец, они вдвоем накинули на него еще одну петлю и повели, как быка, на растяжке, в машину. Он очень брыкался, залезать не хотел...

В клинике, при вытаскивании парня из машины, он снова вырвался. Но его довольно быстро загнали в угол и быстро "скрутили" Короче, спуста 5 - 6 часов, его погрузили в клетку в клинике.
Вот так закончился отлов. Хотя в какой-то момент я уже начала сомневаться в успехе нашего предприятия."
Оплачено 1600р
1000р.

Последний раз редактировалось Метель 07 окт 2009, 11:38, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали ШОН.СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:02 
Частый гость

Даааааа! :flower: Вам крупно повезло, что поймали! Было бы очень обидно после стольких мероприятий потерять его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали ШОН.СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:02 
Друг хвостов

Мои поздравления))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали ШОН.СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:03 
Посетитель

Автор темы

Изображение Изображение
"О состоянии: парень пахнет. Не мокрой псиной, а именно как-то нездорОво. Вишневый глаз (кажется, так это называется) слева. Лапа порвана до мяса.
Мы оставили его в стационаре и решили сделать:
- биохимию,
- анализ на лептоспироз (делают в клинике в обязательном порядке),
- стерилизацию,
- удаление (или вправление?) третьего века;
- зашить лапу.

Пока что за бОльшую часть процедур вместе с машиной и стационаром мы заплатили 1 650 р"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали ШОН.СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:05 
Посетитель

Автор темы

jessy писал(а):
Мои поздравления))

Лена, мы подъедим сегодня.
Как он там, сильно буйствовал :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали Шон.СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 09:37 
Друг хвостов

Теперь уже и сами знаете))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали Шон.СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 00:14 
Посетитель

Автор темы

Мы даже не смогли сегодня проведать его, пробегали весь вечер в поисках чёрного шарпа с Народной (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали Шон.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 19:12 
Посетитель

Автор темы

Света писала:
"В четверг Шона наконец-то перевезли на передержку. Спасибо за это Варваре с хвостов! Правда, пришлось везти его под наркозом, потому что от недельного сидения в клетке он совсем озверел. Заодно, перед отъездом, врачи смогли обработать ему шов, а Ира заложить тетрациклин в глаз.
Сначала Шона поместили за забор. Но он быстро вывернулая из шлейки и стал шустристь (насколько это возможно после выхода из наркоза) по грядкам. Надя довольно быстро поймала его, надела на него ошейник и привязала около дома. Когда мальчику предложили еду и воду, он совсем не растерялся. Так что отсутствием аппетита мы явно не страдаем.
Какое-то время Шон посидел на привязи, а когда он окончательно отошел от наркоза, его попробовали отпустить погулять по участку. Убегать он явно не собирался, хотя и начал новую жизнь с освоения участка.
Понаблюдав за ним и послушав рассказы Нади, я бы не сказала, что он контактный парень. Скорее даже, ему не особо хочется, чтобы его трогали. Но я думаю, надо дать ему время отойти после недели, проведенной в тесной клетке.
А так - вполне нормальный пес: шастает себе по участку, нюхает кусты, с другими собаками драться не собирается, котят не трогает. Надеюсь, через несколько дней он все же будет более расположен к общению с человеком."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали Шон.СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 15:18 
Друг хвостов

Долг за Шона составляет: 2250
ушивание раны 500
анализ крови биохим. 600
анализ на лептосп.500
операция на веке 700
стационар 300х7=2100
наркоз 500
4900

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали Шон.СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 16:46 
Посетитель

Автор темы

jessy писал(а):
Долг за Шона составляет: 2250
ушивание раны 500
анализ крови биохим. 600
анализ на лептосп.500
операция на веке 700
стационар 300х7=2100
наркоз 500
4900

Лена извините, что задержали, в ближайшие дни постараемся наскребсти, моя клетка гарантия возврата.
Она там не очень мешает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста с оплатой! Найден рыжий шарпей кобл. ул. Руднева и пр. Культуры. Назвали Шон.СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 16:53 
Друг хвостов

Нет))
Ирин, не переживайте))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]