Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кастрированый кот в подъезде! Сам выбрал себе хозяйку.
Добавлено: 14 авг 2009, 13:28
Частый гость
Автор темы
75133 Красивейший кот окраса таби? (кажется это так называется) с роскошными разводами на спине появляется в нашем дворе. Играет с котом, которого выгуливает мужчина. Посмотрели, он кастрирован. Появился достаточно давно, в начале июня. Не могла взять к себе, пока дома была моя кошка. Когда кошку увезли, этот кот исчез, а взамен появился другой, который прописался у меня и которого я лечу. Оказалось, этот, черный, выгнал того, серого. Сейчас этот кот опять появляется. Его все подкармливают, он очень упитанный. Но когда игры с хозяйским котом закончены, тот идет домой, а этот в никуда. Поскольку билет у меня на 31 августа, я даже и думать о чем-либо боюсь. Может быть кто-то возьмется помочь этому коту? Не буду писать, что он быстро пристроится. Это никому не ведомо. Но если кто-то готов взять на себя этого котищу, после приезда, через три месяца все заботы возьму на себя Котику нужен куратор, передержка, финансы.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 21 авг 2009, 11:23, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Нина Александровна, конечно, никто не может предсказать, как быстро пристроятся животные. Но из своего опыта (пристраивала именно такой окрас и еще 1 на пристройстве), популярностью он пользуется. Посмотрите, на такого похож viewtopic.php?f=10&t=10232?
Заголовок сообщения: Re: Кот окраса таби во дворе.
Добавлено: 14 авг 2009, 13:56
Частый гость
Автор темы
А еще его окрас у меня лично ассоциируется с окрасом змеи. Коврового питона. Сейчас сравнила. Разводы на спине такие же четкие, форма конечно же другая. "Помогите помочь" котику.
Цитата:
табби-не цвет, а окрас. Полосатый или с мраморными разводами.
С мраморными, с мраморными.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Нина 14 авг 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 авг 2009, 14:20
Частый гость
Автор темы
Не думаю, так как очень часто он сидит утром рано в нашем дворе, когда я иду гулять с собакой. А вообще, схожу- ка я по соседству, где расположены организации и где он тоже обитает, по словам людей. По их словам же, он ничей.
Добавлено: 14 авг 2009, 16:00
Частый гость
Автор темы
Провела расследование. Давно нужно было это сделать, тогда бы не мучили угрызения совести, что я ничего не сделала для этого кота. Это бездомный кот. Но чтоб все бездомные так жили. Он "прибился" к хорошей организации. Закрытый клуб (spa). Его подлечили, по словам парня, с которым я разговаривала. Думаю, что так назвал кастрацию. Когда он не успевает вернуться "домой" с ночной прогулки, ночует на улице (как все сельские коты). Поэтому я и вижу его рано утром у нас во дворе под машинами. Кроме того, дозвонилась по одному из номеров, данных мне. Девушка? приедет смотреть, не ее ли это кот.Потерялся где-то в мае, некастрированный. Район ул. Софийской. Но вполне могли и подвезти. Так что отбой.
Заголовок сообщения: Re: Кот окраса таби? во дворе.
Добавлено: 16 авг 2009, 21:54
Частый гость
Автор темы
Не все так радужно. Сегодня утром обнаружила котика в своем подъезде. А эту ночь похоже будет ночевать в другом. Видели, как его запустили туда. Т.е., у него самовыгул, да еще какой. Может кто-то видел объявления о потерянных, похожих на него?
Блин, красивый какой котяра! Только здесь уже все окашачены под завязку И как его пиарить, если он на улице? Ему передержка нужна. Надо в теме просить.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Окрас таби или не таби? Коту нужна помощь.
Добавлено: 18 авг 2009, 13:21
Частый гость
Автор темы
Я не могу просить в теме о передержке, так как автоматически подписываюсь под кураторство. Не потому что не хочу, а потому что уезжаю на три месяца с 31 августа. Я и прошу откликнуться того, кто бы мог быть куратором, со всеми вытекающими отсюда последствиями, до моего приезда. Потом сама займусь котом. Он вроде неплохо устроился, но ночует, где придется. Я понимаю, что это его желание, так как у него есть вариант уйти в клуб. Гуляет тоже, вплоть до рынка, который рядом с домом.
Добавлено: 18 авг 2009, 13:33
Частый гость
Автор темы
Сейчас нужно все-куратор, финансы, передержка, анализы. Готова "сдать кота со всеми потрохами", но потом также принять. Единственное, что могу - привезти, если будет куда.
Добавлено: 18 авг 2009, 13:36
Частый гость
Автор темы
С этим котом вообще какая-то темная история.
Цитата:
Провела расследование. Давно нужно было это сделать, тогда бы не мучили угрызения совести, что я ничего не сделала для этого кота. Это бездомный кот. Но чтоб все бездомные так жили. Он "прибился" к хорошей организации. Закрытый клуб (spa). Его подлечили, по словам парня, с которым я разговаривала. Думаю, что так назвал кастрацию. Когда он не успевает вернуться "домой" с ночной прогулки, ночует на улице (как все сельские коты). Поэтому я и вижу его рано утром у нас во дворе под машинами. Кроме того, дозвонилась по одному из номеров, данных мне. Девушка? приедет смотреть, не ее ли это кот.Потерялся где-то в мае, некастрированный. Район ул. Софийской. Но вполне могли и подвезти. Так что отбой.
Когда Лариса приехала (на тот момент фотографии кота еще не было, это сейчас ясно, что кот не ее), ей ответили в этом клубе, что никакого кота нет и не видели .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0