Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли кошатники в Старом Петергофе? Отлов.

the cat

Есть ли кошатники в Старом Петергофе? Отлов.

Сообщение the cat »

Люди из Петергофа отзовитесь. Очень надо отловить мамку(с ней-то проблем нет-идет к рукам) и оставшихся котяток из темы

viewtopic.php?t=25641

Детишки дикие...

Брать одну мамку нельзя - котятки могут разбежаться..

8 921 311 12 04
ols

Re: Есть ли кошатники в Старом Петергофе? Отлов.

Сообщение ols »

Аля Kalvik из Петергофа.Только не знаю из какого. Напишите ей, тему может не увидеть.
the cat

Сообщение the cat »

Чего-то мне не найти её...

Подниму. :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=98

(профиль пользователя Kalvic)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чего же вы мне не позвонили? мой телефон в подписи, надо было позвонить. а так - только завтра смогу с вами связаться.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»