Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайцыские игривые котята ждут хозяев!Всего 3штучки

Еленка

Тайцыские игривые котята ждут хозяев!Всего 3штучки

Сообщение Еленка »

ТАЙЦЫские котята 2 месяца от роду.

Пиарных фоток пока нет, все фото сделаны с телефона.

Вот так втроем сладко спят на детской коляске:

Изображение

Беленький со своей мамой, кстати самый непоседливый, подловить и сфотографировать практически невозможно:

Изображение

Изображение

Удалось всё таки поймать:(вроде девочка)

Изображение

А здесь подловили любопытного котёнка, который интересовался велосипедом:

[Изображение

Рыже-серенький-очень оригинального окраса: (вроде девочка)

Изображение

Изображение

Черный мальчик с белым воротником и белой переносицей:

Изображение

Изображение

грациозная маманя, скорее всего тоже будет нуждаться в пристройстве:

Изображение

Телефон мой: 89119304159
Последний раз редактировалось Еленка 14 авг 2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Re: ТАЙЦЫские игривые котята ждут хозяев!Всего 3штучки

Сообщение Celtic »

Смотрю на фотки и тупо пытаюсь понять - таки кто из них таец :hmmm: ... Потом дошло :D
bakalya

Re: Тайцыские игривые котята ждут хозяев!Всего 3штучки

Сообщение bakalya »

Угу, я тоже не сразу сообразила :D
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

А у меня дома сейчас 2 тайцкие (из Тайцев), я их так и называю. Уже взрослые. :)
Марта

Сообщение Марта »

Писать надо было Тайцевские или котята из Тайцев. А так без поллитра и не разобрать! :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Марта писал(а):Писать надо было Тайцевские или котята из Тайцев. А так без поллитра и не разобрать! :D

Да всё правильно написано, вон сколько народу сразу набежало :D Кстати, котята прелестные, а чёрно-белый с пятном на носу - ну просто неотразим! Я вот только не поняла, какая помощь нужна? Кроме дома, разумеется...
Еленка

Re: Тайцыские игривые котята ждут хозяев!Всего 3штучки!нужен пиар!

Сообщение Еленка »

Да уж точно сразу не разберешься.Я просто не успела пост закончить.

Сейчас опишу:

котята и мать кошка находятся в п. Тайцы гатчинского района, если будут ручки то их привезут.

Кроме пиара и помощи в поиске ручек вроде пока ничего не надо.

Нужна консультация:

по поводу стерелизации

1). хочу стерилизовать кошку-маму, её хозяин комнаты продал, а кошку там бросил, получается она бездомная.

конечно народ ее кормит, крыша пока есть над головой.

2). Там же, в Тайцах, ходит беременная то ли сестра то ли дочка кошки-мамы. такая же белая, но есть два неболших серо-голубых пятна. кошка безхозная.

распространяется ли на кошек бесплатная стерелизация (как на бездомных? если есть таковая) и в какой клинике делается?
Последний раз редактировалось Еленка 14 авг 2009, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Нет бесплатной стерилизации для кошек.Только скидки в клинике есть для бездомных.
Еленка

Сообщение Еленка »

ols писал(а):Нет бесплатной стерилизации для кошек.Только скидки в клинике есть для бездомных.
жалко :(

А сколько примерно стоит стерилизовать кошку (около 2ух т. руб???)??? Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Еленка 14 авг 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
bakalya

Сообщение bakalya »

У Оксаны до тысячи. Можно на дому, можно в клинику на Софийскую привезти. Она очень хорошо делает операции, я своих только к ней вожу
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»