Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасение маленьких и беззащитных
Добавлено: 13 авг 2009, 21:56
Новичок
Автор темы
Люди помогите в подъзде месяца 2 назад родила бездомная кошка двоих котят одного из них отравили соседи второй пока жив рыженький мальчик.Обращаюсь за помощью к службам по бездомным животным.Очень жалко котёнка и его маму.89626885383Лена
Последний раз редактировалось Балашова 13 авг 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Есть двое рук на рыжего мальчика!!!!!!!! возраст какой?? как на вид?? здоров?ручной? район какой?? маму отвезите на стерилизацию, отлежится от наркоза - выпустите обратно, для бездомных 500р, для этого не нужны никакие службы, которых в городе и нет
Заголовок сообщения: Re: Спасение маленьких и беззащитных
Добавлено: 13 авг 2009, 22:04
Новичок
Автор темы
Катерли писал(а):
Есть двое рук на рыжего мальчика!!!! возраст какой?? как на вид? здоров?ручной? район какой? маму отвезите на стерилизацию, отлежится от наркоза - выпустите обратно, для бездомных 500р, для этого не нужны никакие службы, которых в городе и нет
Два месяца, вроде здоров только блохи. Живу в красносельском районе.
телефон свой оставьте, во-первых это обязательно иначе тему удалят, во вторых как связаться то с вами?? улица какая хоть? может кто сможет фото сделать или на ночь хоть его перехватить
маму старилить можете? клиника на энгельса 500р, в купчино 600, если не Вы то никто, никаких организаций нет, есть только сочуствующие.. если не чикнуть маму-кошку - все будет по новой..
Добавлено: 13 авг 2009, 22:10
Новичок
Автор темы
Катерли писал(а):
телефон свой оставьте, во-первых это обязательно иначе тему удалят, во вторых как связаться то с вами? улица какая хоть? может кто сможет фото сделать или на ночь хоть его перехватить
маму старилить можете? клиника на энгельса 500р, в купчино 600, если не Вы то никто, никаких организаций нет, есть только сочуствующие.. если не чикнуть маму-кошку - все будет по новой..
Десантников,где оставить свой телефон пока не могу разобраться с сайтом где и как.
Добавлено: 13 авг 2009, 22:27
Старый знакомый
Люди! Тому, кто здесь не тусуется, понимать всё очень трудно( по себе помню), поэтому даже слово "пост" весьма непонятное. Вернитесь наверх, к самому первому своему сообщению и нажмите кнопочку "правка" внизу, таким образом вы сможете или подправить написанное, или, к примеру, свой телефон вставить.
наши ручки отпали, там ребенок и блохи и глисты неприемлемы. возьмите к себе хоть в ванную, на кухню, обработайте от блох, глистов, сделайте фото и давайте объявления - пристроится быстро только по черному списку не забывайте проверять
Добавлено: 13 авг 2009, 22:55
Новичок
Автор темы
Катерли писал(а):
наши ручки отпали, там ребенок и блохи и глисты неприемлемы. возьмите к себе хоть в ванную, на кухню, обработайте от блох, глистов, сделайте фото и давайте объявления - пристроится быстро только по черному списку не забывайте проверять
Добавлено: 13 авг 2009, 23:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Балашова писал(а):
Катерли писал(а):
Фотка есть,от блох могу избавить.
пришлите фотку, мыло скинула в личку, я вставлю сюда! От блох конечно обработайте котенка, если можете - они же ему мешают, кусаются!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
тощее и глистатое вроде..но рыжее и хорошенькое(( эх..я пока всех своих не пристрою до одного сейчас никем не занимаюсь(( люди, он же рыженький..пристроится, отмыть, почистить, главное чтобы из квартиры.. из подъезда малореально ну и фото надо лучше все равно
Займитесь котенком и он пристроится за неделю. Всего 1-2-3 недели усилий и котенок будет жить в доме и счастливо. В приюте он просто умрет, какая тогда разница оставить его в подъезде или привезти в приют ( к тому же не один приют не возьмет котенка).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я так понимаю автор слился, насмотревшись телевизора как там лихо все приезжают и забирают кого надо... А котеночку этому помощь очень нужна. И даже вероятно, медицинская. Помимо прекрасной кормежки разумеется. Где же эти службы...
Добавлено: 16 авг 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Я так понимаю автор слился, насмотревшись телевизора как там лихо все приезжают и забирают кого надо... А котеночку этому помощь очень нужна. И даже вероятно, медицинская. Помимо прекрасной кормежки разумеется. Где же эти службы...
Мало времени для чего? Отписываться на форуме или заниматься котенком? Он подрастет и тогда будет во сто крат труднее его пристроить.
Нет, Алла, он если его не забрать в нормальные условия, вряд ли подрастет. Он погибнет. Какое совпадение, у меня тоже мало времени.... А у котенка то еще меньше.
Уважаемый автор! Неужели нельзя взять котеныша на время, хоть в ванную, хоть в туалет, предварительно отвезя его в клинику на осмотр? Малыши быстро понимают с лотком и если никакого криминала со здоровьем нет, то можно практически сразу начинать его пристраивать...Рыжих, тем более котят народ наш любит, должен быстронайти дом...
И поверьте ну нету никаких служб, мы самые обычные люди, тоже в вое время начинали как Вы, с нуля...Помогите малышу!погибнет в едь...
Добавлено: 17 авг 2009, 22:18
Участник
erizo писал(а):
Уважаемый автор! Неужели нельзя взять котеныша на время, хоть в ванную, хоть в туалет, предварительно отвезя его в клинику на осмотр? Малыши быстро понимают с лотком и если никакого криминала со здоровьем нет, то можно практически сразу начинать его пристраивать...Рыжих, тем более котят народ наш любит, должен быстронайти дом...
И поверьте ну нету никаких служб, мы самые обычные люди, тоже в вое время начинали как Вы, с нуля...Помогите малышу!погибнет в едь...
+1 У меня сейчас всё еще идут звонки на рыжиков, но как только слышат, что котенок сидит на лестнице тут же отказываются Взять домой в ванну, помыть, привести в порядок и спасти одну маленькую котячью жизнь...
Последний раз поднималось Лисичка 17 авг 2009, 22:18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1