Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ллойд Чайкин - что мне с ним делать ? СОС ! Нужна передержка, а лучше руки...

Xavier

Ллойд Чайкин - что мне с ним делать ? СОС ! Нужна передержка, а лучше руки...

Сообщение Xavier »

И снова я попала... Дети поехали в близлежащий город с дачи, и проходя мимо местной ветеринарки напоролись на вот такую картину : 2 глубоко пожилых бабульки на крыльце рыдают в голос, а рядом с ними с понурым видом сидит юный собачий оболтус и не может понять в чём дело...

А дело в том, что его привели на усыпление...

Предистория этого печального рассказа такова : жили - поживали дедушка, бабушка - божий одуванчик и внучёк. И подарили внучку на д/р щеночка. Рос щеночек, рос и вдруг выяснилось, что забирают внучка в армию... И забрали, а дедушку почти сразу паралич разбил. А подросший щен стал обузой...

Мои дочки забрали его и до воскресенья уговорили соседей его подержать. Но дальше мне его девать некуда !!! Моя стая его сожрёт и не подавится...

А вот герой моего рассказа :

Зовут Ллойд, д/р 30.01.2009

Примерно 40 см. в холке.

Прививки сделаны, последняя 23.04.2009 ( ветпаспорт в наличии )

К людям ласков, любит играть в мячик...

Нам нужна передержка с вечера воскресенья !!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мой тел. +7 904 632 03 50 Оксана
Последний раз редактировалось Xavier 14 авг 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
ЛЁВА

Re: Ллойд Чайкин - что мне с ним делать ? Нужна передержка, а лучше руки...

Сообщение ЛЁВА »

отмечусь....такая пёся классная....
Xavier

Сообщение Xavier »

СОС !!! Нам нужна передержка с вечера воскресенья !!! Куратор естественно я...
Xavier

Сообщение Xavier »

Видимо зря его спасли... :cry:
iltalovely

Re: Ллойд Чайкин - что мне с ним делать ? СОС ! Нужна передержка, а лучше руки...

Сообщение iltalovely »

Может, его сначала на стерилизацию и чипирование отвезти, а когда он будет пару дней в клинике, подыщется передержка?
Xavier

Re: Ллойд Чайкин - что мне с ним делать ? СОС ! Нужна передержка, а лучше руки...

Сообщение Xavier »

Таня, ему ещё 8 месяцев нет, думаешь стоит так рано ? Да и после клиники боюсь его некуда будет...

Что делать - ума не приложу... :wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»