Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на щенка немецкой овчарки или максимально похожего метиса.
Добавлено: 13 авг 2009, 13:49
Активист
Автор темы
Есть парень из Контакта, дал инфо на сайте приюта, хочет щенка немецкой овчарки, или, метиса, но максимально похожего на немца. Окрасом и сложением. Мои варианты не подходят окрасом, тк абрикосовые овчаролайки. Лучше бы .ему кобеля. Парень в переписке вежливый и нормальный.
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка немецкой овчарки или максимально похожего метиса.
Добавлено: 13 авг 2009, 15:24
Новичок
Такс а вот и я. Да щенок просто супер такой мне и нужен. Поеду его смотреть я 18 числа, т.к. завтра уезжаю в экспидицию. Насчёт того что выпрут из дома вместе с собакой. Елена Новичкова вы глубоко заблуждаетесь. Кто меня выпрет если я живу один в своей квартире ? :/ Нельзя говориьт за глаза того чего вы не знаете. Насчёт МЧС. Да я работаю в главном управление ГО и ЧС по Таймырскому АО, а так же учусь в Санкт Петербурском университете противопожарной службы МЧС РФ. Сразу ответ на вопрос зачем мне сабака ? Живу один и сами понимаете одному тяжело вот будет друг который никогда и не в какой ситуации меня не подведёт. Заниматься я с ним буду постоянно прочитал много литературы и есть опыт на добераманах. Ну и приедет ко мне приятель, он профессиональный кинолог именно по овчаркам Так что вот так Спасибо большое вам за щенка
А у нас в группе Вы просили чистокровного. Про метисов и речи не было.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка немецкой овчарки или максимально похожего метиса.
Добавлено: 13 авг 2009, 16:28
Активист
Автор темы
А Вы оказывается здесь тоже присутствуете, молодой человек, т.е. Shystrik ...я и не знала Рада, что вам оказалась полезной эта тема, уважаемые Shystrik и Neznay. Удачи !
Насчёт того что выпрут из дома вместе с собакой. Елена Новичкова вы глубоко заблуждаетесь. Кто меня выпрет если я живу один в своей квартире ? :/ Нельзя говориьт за глаза того чего вы не знаете.
да вы не обижайтесь, я ж написала что без незда а только мои предположения. ну на фотке вы реально ооооооооооооооооооочень молодым выглядете, честное слово. воспринимайте как комплимент. если вы себе щенка найдете, я ж только рада буду!
Добавлено: 13 авг 2009, 16:34
Новичок
Елена Новичкова писал(а):
Цитата:
Насчёт того что выпрут из дома вместе с собакой. Елена Новичкова вы глубоко заблуждаетесь. Кто меня выпрет если я живу один в своей квартире ? :/ Нельзя говориьт за глаза того чего вы не знаете.
да вы не обижайтесь, я ж написала что без незда а только мои предположения. ну на фотке вы реально ооооооооооооооооооочень молодым выглядете, честное слово. воспринимайте как комплимент. если вы себе щенка найдете, я ж только рада буду!
Да не спорю молод Но вот уже при работе и при учёбе
ну так молодец ! тогда значит какому-то ушастому-хвостастому повезет! мы тут все перестраховщики, поймите нас правильно. и уж обижать хорошего человека никто не хочет и не будет. и я в том числе:)
Добавлено: 13 авг 2009, 16:52
Активист
Автор темы
да и не за что....всегда рада...
ээх, моих бы щенов кто б так быстро полюбил... такие славные Овчаролайки абрикосовые! viewtopic.php?f=9&t=26043&p=771410#p771410 звонят какие то дяди поддатые...не хочу в такие руки красавчиков давать...
Добавлено: 18 авг 2009, 01:29
Активист
Автор темы
я то просто открыла тему...тк Леониду мои не подошли по окрасу...поделилась ручками...он показался хорошим парнем, любящим собак. Леонид, не расстраивайся...найдешь достойного овчара!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1