Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5 сентября 2009 года Бейби (она же Бемби) уехала в свой дом! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НАС, А ТАК ЖЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ, КОТОРАЯ НАС ТЕРПЕЛА!!!
Уважаемые однофорумчане!
Нам ОЧЕНЬ нужна помощь с фото (там еще 3 щена сама передержка хапнула - их тоже надо сфоткать), пиаром и оплатой передержки.
Клиент - 4-х месячная девуля, похожая на диснеевского олененка. Девуля черная, с белой грудкой и тапулечками. Шерстка жесткая как у терьера, немного вьется, но бородки нет (очередное эксклюзивное чудо мне досталось). Ласковая игривая девочка, очень нежная и трогательная.
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Если что вдруг, то тоже готова помочь с фотографиями, тем более, что уже собираюсь туда в ближайшее время ехать, фотографировать щенков (а не тех ли трех, которые на передержке?:))) ).
Ananke писал(а):
Если что вдруг, то тоже готова помочь с фотографиями, тем более, что уже собираюсь туда в ближайшее время ехать, фотографировать щенков (а не тех ли трех, которые на передержке?:))) ).
Не, те трое - это хапнутые нашей передержкой без нас, а так у нас наши там сидят (у Ольги в Ручьях) Было бы замечательно! Там наших 6 штук!
Да я тут уже разрываюсь - я в половину форума влюблена ) в щенков и псов разнообразных ) Но, к сожалению, не смогу сейчас обеспечить должный уход. Собаку хочу только и исключительно огромную ) Но в городе жалко держать. А загород пока нет вариантов переехать) Вот и страдаю)
Ananke писал(а):
Да я тут уже разрываюсь - я в половину форума влюблена ) в щенков и псов разнообразных ) Но, к сожалению, не смогу сейчас обеспечить должный уход. Собаку хочу только и исключительно огромную ) Но в городе жалко держать. А загород пока нет вариантов переехать) Вот и страдаю)
Есть маленькие собачки с сердцем огромного льва! ) Поэтому всегда можно найти компромис ) У меня выбор большой - решайтесь! А впрочем поедете щелкать их - сами влюбитесь! Посмотрите на Бемби - у нее такой взгляд взрослый в ее 4 - 4,5 месяца...
Не буду торопить события ) Но небольших собак я как-то не очень. Я люблю, чтобы собаки было много ))) Даже если у нее сердце льва ))) Главное для начала пощелкать, дело сделать.
Ananke писал(а):
Не буду торопить события ) Но небольших собак я как-то не очень. Я люблю, чтобы собаки было много ))) Даже если у нее сердце льва ))) Главное для начала пощелкать, дело сделать.
Девочка начинает адаптироваться. Радуется, когда приходишь, лезет ласкаться, играться. Убегает, когда выпускают из вольера, но по зову подходит. К ошейнику уже привыкли, но на поводке все еще вертимся как уж на сковородке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3