Девочка умненькая и вполне самостоятельная, с хорошим аппетитом. Лоток освоен.
Отдается в надежные руки, по договору, с условием обязательной стерилизации
8-921-649-1544 Анна

Ой, у Вас есть чёрный Дёмочка ? У меня тоже чёрного Дёма зовутprokosha писал(а):... прямо мой Демочка, только маленький.
Мальвина писал(а):Отмечусь. Знакомые спрашивали чисто-черную, предложу.
Таня, дарю, безвозмездно!prokosha писал(а):Аня, какая красота, держите меня семеро, прямо мой Демочка, только маленький. Все-таки у меня страсть к черным котам. КРАСОТА!! Скорейшего вам пристройства в самые лучшие руки.
Да я бы и небезвозмездно забрала, если б не наш враг - аллергияSima писал(а):Таня, дарю, безвозмездно!prokosha писал(а):Аня, какая красота, держите меня семеро, прямо мой Демочка, только маленький. Все-таки у меня страсть к черным котам. КРАСОТА! Скорейшего вам пристройства в самые лучшие руки.
Оксана Ч. писал(а):разместила в контакте
и на сайте "из рук в руки"
точно, спасибо! Сорри, я не внимательно читала темуОксана Ч. писал(а):А зачем еще раз на ИРР дали я там еще вчера разместила объявление
https://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/cats
малявка у Ани дома, не в Павловскеgvozdika. писал(а):извените,может мой вопрос не уместен,а не ваше ли чудо в павловске?просто я вчера тискала похожую
понятноSonya писал(а):малявка у Ани дома, не в Павловскеgvozdika. писал(а):извените,может мой вопрос не уместен,а не ваше ли чудо в павловске?просто я вчера тискала похожую
странно, чего это ониSima писал(а):по рекламе звонят, но по фоткам думают почему-то, что породистая, а когда говоришь, что вряд ли и родители не известны - раскланиваются
ждем пока