Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на пушистого котенка-мальчика до 8 мес. в Архив
Добавлено: 13 авг 2009, 01:27
Посетитель
Автор темы
Знакомые решились завести котенка - прошло полгода после смерти их кота (умер в преклонном возрасте от старости ). Хотят сильно пушистого. Окрас любой. Накидайте фоток - я им покажу! На договор согласны. Апдейт. Удаляем. не получается с бездомными...
Последний раз редактировалось Марусенция 11 сен 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Он конечно постарше,зато лохмаааатые! Кот Пушок, возраст 3 года, кастрированный. Очень крупный и очень добрый, Красоты неописуемой, вся спина пестрая и лохматая - просто загляденье!! скорее всего сибирских кровей. viewtopic.php?f=2&t=25578&start=30
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Руки на пушистого котенка-мальчика до 8 мес.
Добавлено: 13 авг 2009, 12:34
Посетитель
Автор темы
О! Пушок - самое оно! попробую все же на взрослого уговорить. Детей тоже покажу, Кирюша тоже похож на их и идеал! Петмольчик и Рыжик очаровательны, но, боюсь. малопушистые для них. Но буду иметь вас в виду. на будущее. Может еще у кого есть?
Добавлено: 18 авг 2009, 14:14
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Кирюха уехал в новый дом на испыт. срок. Если бы было можно здесь проголосовать, куратор Кири и я были бы за Пушка, но выбирать, конечно, должны будущие хозяева.
Это котик Матвей, пушистей представить трудно. Ему всего 5,5 месяца, две недели назад сменились клыки. Появился у нас на работе (не известно от куда) в день, когда Маркиза Тэсс нашла хозяйку. viewtopic.php?f=12&t=24081 Если поздно (взяли Кирюшу) буду создавать про Матвея новую тему.
Добавлено: 25 авг 2009, 16:38
Новичок
серый мальчик, спокойный, игривый, самостоятельный он очень нуждается в хозяевах, сейчас он у меня на передержке, но я могу его держать еще 2-3 дня, что с ним будет потом не понятно
Это котик Матвей, пушистей представить трудно. Ему всего 5,5 месяца, две недели назад сменились клыки. Появился у нас на работе (не известно от куда) в день, когда Маркиза Тэсс нашла хозяйку. viewtopic.php?f=12&t=24081 Если поздно (взяли Кирюшу) буду создавать про Матвея новую тему.
Это обещенная тема о Матвее, тут более подробно...
Добавлено: 29 авг 2009, 17:59
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
вот в этой теме котяткам вообще негде жить: viewtopic.php?t=27065 покажите, вдруг кто понравится, там и пушистики есть)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 31 авг 2009, 22:36
Посетитель
Автор темы
Нет, про всех помню, но, блин, уже начинаю напрягаться... завтра высылаю их соседке подборку, т.к. иначе нам не состыковаться. Так что завтра вечером должны посмотреть по идее...
Добавлено: 31 авг 2009, 22:56
Участник
Цитата:
СРОЧНО!!! ВОТ ТАКИЕ КРАСАВЧИКИ 3 ШТУКИ ВО ДВОРЕ НА СЕННОЙ. ИХ ПАПА ОГРОМНЫЙ КОТИЩЕ, КРАСАВЕЦ С КИСТОЧКАМИ НА УШАХ. НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ДАЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ДОМА 3 БОЛЬНЫХ КОТА.. ТАКАЯ КРАСОТА НЕ ДОЛЖНА ПОГИБНУТЬ ПОД КОЛЕСАМИ, В ЭТОМ ДВОРЕ КОТЯТ РЕГУЛЯРНО ДАВЯТ... мой тел. 8-921-755-45-05
это кто-то из наших в контакте написал, я так и не поняла, забрали котят на передержку. Может позвонить, такие малыши!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1