Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_7407.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
12~0.jpg
18.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
HD9_7807.jpgszhat2.jpgx-1QF_rGqzA.jpg3_leo.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
1.jpegmikro~18.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg6.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
18.jpg
20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 янв 2025, 10:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайский кот из подвала! Копим на операцию!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 01:24 
Новичок

Автор темы

Кот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=25817 сейчас на передержке у меня, я же и куратор (впервые :O )

19.09. Пересдали Биохимию - кастрировать можно! Осталось только найти денег, т.к. Мартик крипторх и операция будет стоить 2500-3000 р. (точно будет понятно в процессе) К сожалению столько сразу не могу заплатить. :help:
Лечение последствий подвальной жизни продолжаем - почки, печень, поджелудочная. Улучшения есть, кот растолстел, не поносит, по анализам всё не так плохо как сначала :)

Будущие хозяева, обратите внимание на красавца! Восстановимся после операции и будем искать дом навсегда!

Я новичок, пытаюсь ему помочь, но сама со всем не справлюсь! :help:
Платная передержка не нужна, лечебный корм и наполнитель потяну, остальное никак :(

Все необходимые лекарства пока есть:
Кантарен - есть
Лиарсин - есть
Канефрон - есть
Карсил - есть
Диета Хиллс K/D - есть

Расходы:
приём - 280р.
биохимия - 700р.
вз.крови + ПЦР - 760р.
анализ кала - 250р.
осмотр дома и обработка раны на щеке - 400р.
биохимия повторно - 760р.

Потрачено: 3150р.

Нам помогают: :thank you:
Наташа (Nattka) передала 1000р.
Юлия (gvozdika) - 175р.
Женя (jane) - Лиарсин 20табл.
Лена (Rena) - Карсил 26табл. и Канефрон 45драже
Мария Смирнова - Лиарсин, Кантарен по 100табл.
Юлия (gvozdika) - 500р.
Лариса (Енотик) - 1кг корма и 100р.
Надежда (ЧЁРНАЯ КОШКА) - 1500р.
Лидия (лидок) - 500р.
Марьяша Новицкая (из контакта) - 288р.

Итого: 4063р. и лекарства

Биохимия
Изображение

12.08 съездили на Софийскую 47 к врачу:
сдали анализы на вирусные болезни;
почки наощупь плохие, сдали биохимию;
Оказался крипторх - будет не обычная кастрация, а внутриполостная операция. Возможно ещё понадобятся обследования перед операцией, т.к. наркоз! Если не кастрировать сейчас, то будет риск развития опухоли в будущем.
Результаты анализов будут готовы примерно через 3 дня.

Он очень худой пока, голова вся в царапинах и болячках (дрался с котами), сломано ребро (собака потрепала, его не беспокоит, зажило) :(

Котик молодой - всего 3 года, очень ласковый, красивый, не для улицы совсем, к тому же породистый!! С весны его зовут Мартин, отзывается. Я его обработала от блох, глистов, ходит в лоток.

ps/ у меня у самой живёт кот и теперь дома военное положение, противоположный пол он не терпит, мой дом для Мартина временный к сожалению :(
Немного фото:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
и видео http://vkontakte.ru/video338516_120984804

Последний раз редактировалось anita 29 сен 2009, 12:47, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 08:47 
Посетитель

Кот на самом деле замечательный,серо-голубого окраса с красивущими голубыми яркими глазами.но овт неповезло бедняге на улице.где все его обижали да еще и кастрация такая нужна дорогая и серьезная.. :( Помогите пожалуйста Аните она впервые взялась за это "грязное" дело,и спасла котика из подвала от злючих его соседей.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: нужны деньги на операцию Мартина,ему нужно делать необычную кастрацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 14:35 
Новичок

Автор темы

Спасибо, Наташа, за советы и помощь! И Маше из тай-команды спасибо, особенно за переноску для похода к врачу :thank you: Кот - силач.
Добавила немного фотографий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 14:47 
Участник

готовы передать вам 1000 рублей из кошелька Филимона.
Как возможно это осуществить?
Як,телефон,сами подъедете?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 14:48 
Частый гость

Создала альбом в группе
http://vkontakte.ru/album-7798593_95239408

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:00 
Новичок

Автор темы

Nattka писал(а):
готовы передать вам 1000 рублей из кошелька Филимона.
Как возможно это осуществить?
Як,телефон,сами подъедете?

Я лучше подъеду, кошелька пока нет. Могу в субботу и воскресенье в любое время. В пятницу вечером в районе м. Ветеранов. Если Вам неудобно - пишите как лучше. Спасибо!! :thank you:
Звоните, договоримся :)

Спасибо за альбом! скоро надеюсь сделаем более качественные фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:07 
Участник

с пятницы вечера меня в городе не будет,к сожалению,тогда договоримся на след.неделе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:20 
Новичок

Автор темы

Nattka писал(а):
с пятницы вечера меня в городе не будет,к сожалению,тогда договоримся на след.неделе

Могу ещё сегодня после 19ч. у м. Ветеранов или позже, но куда-то подъехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:30 
Участник

аппарат выключен или вне зоны.
Анита,выйдите из сумрака:)я вам позвоню и договоримся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:57 
Новичок

Автор темы

Nattka писал(а):
аппарат выключен или вне зоны.
Анита,выйдите из сумрака:)я вам позвоню и договоримся

Ой, извините. Телефон был выключен, не заметила. Вообще на него можно звонить в любое время, работать будет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:58 
Участник

телефон записала.в воскресенье позвоню :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 08:48 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: Котяра красивущий и молодой!Надо помочь!!такой влет найдет хозяев!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:49 
Новичок

Автор темы

Мартик сегодня спал с нами. Полночи мурлыкал от счастья, что разрешили на одеяле полежать, полночи перемяукивался с моим котом через дверь, но негромко :)
Чудесный характер у него - не прыгает царапаться или кусаться, просит только, чтобы гладили и гладили. Даже игрушки и мышки ему не интересны - ходит за мной хвостиком и трётся об ноги))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 22:39 
Частый гость

Помогите пожалуйста на операцию котику!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 10:23 
Новичок

Автор темы

Я вот всё переживаю по поводу своей передержки: держать в разных комнатах котов не могу, потому что они сидят под дверью и только откроем - шмыгают в коридор ( там у моего туалет), поэтому Мартик сейчас на лоджии. Но сейчас на улице 14градусов, на балконе потеплее, но не намного. Для кота это нормально, холодно наверное?? Ночью мы закрываем свою комнату на ключ и он спит с нами, балкон открыт и там его туалет. Днём чаще у себя и иногда просится к нам. У меня пока нет никакого обогревателя. При такой погоде может он нужен уже?? Знакомить их боюсь очень :? они ведь шустрые, подерутся не заметишь, а чтобы два некастрированных кота без драк подружились - сомневаюсь..
Мартин ест в 4 раза больше моего, отъедается :) Вчера его намыла гипоаллергенным шампунем, чтобы его болячки от уличных драк не так чесались - купаться он не любит в отличии от моего, совсем не любит, но не царапал и не кусал меня, только ооочень сильно пытался сбежать, всё в ванной поронял }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 12:41 
Новичок

Автор темы

Позвонила - биохимия готова! Поедем сегодня за результатами.
ПЦР только через 7-10 дней обычно.
Заказала на завтра Мартику большооой туалет и автопоилку. Он такой слонёнок, пьёт, ест и писает как 3 моих кота :)
Может кто-нибудь живёт близко к Ветеранов, приглашаю в гости, нам очень нужен совет.. У Мартика мне кажется как-то щёчка одна припухшая (там где у него множественные ранки от уличных боёв). Его не беспокоит, только трётся обо всё, но я переживаю.. Сначала не замечали, но теперь, когда он чистый я разглядывала его и заволновалась. С этим вопросом везти к ветеринару его пока не могу, т.к. каждая его поездка сопровождалась криками в переноске, ломанием её, чтобы выбраться и обкакиванием. Ехать нам до Софийской час на троллейбусе. Когда поедем кастрировать думаю искать машину, чтоб быстрее его довезти, сейчас пока денег нет совсем.. А посоветоваться по поводу его щеки сейчас и не с кем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 13:10 
Старый знакомый

Кастрировать и осмотреть можно пригласить врача на дом, если он так тяжело переносит дорогу. Есть отличный врач, живущий недалеко от Ветеранов, она очень многих на форуме оперировала, если нужно - дам координаты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 13:23 
Новичок

Автор темы

Sima писал(а):
Кастрировать и осмотреть можно пригласить врача на дом, если он так тяжело переносит дорогу. Есть отличный врач, живущий недалеко от Ветеранов, она очень многих на форуме оперировала, если нужно - дам координаты

спасибо! Напишите, пожалуйста. Я в понедельник зарплату получу и вызову её на осмотр, если не очень дорого будет, чтобы его болячки рассмотреть и заодно про своего кота спрошу. Насчёт кастрации - думаю лучше в клинику, потому что операция будет серьёзная, мало ли что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 13:28 
Старый знакомый

Оксана 8-911-710-0899
Скажите, что с форума Хвосты и кот подобранный - будет скидка
И насчет кастрации поговорите с ней, я думаю, что вполне реально дома сделать, она хороший хирург.
Договариваться нужно заранее, у нее плотный график

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 13:43 
Новичок

Автор темы

Sima писал(а):
Оксана 8-911-710-0899
Скажите, что с форума Хвосты и кот подобранный - будет скидка
И насчет кастрации поговорите с ней, я думаю, что вполне реально дома сделать, она хороший хирург.
Договариваться нужно заранее, у нее плотный график

Пока её телефон недоступен, но буду ещё звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужна операция!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 19:45 
Новичок

Автор темы

Вернулись мы с результатами биохимии :(
Почки и поджелудочная плохие, нужно полечиться хотя бы недели две до операции.
Помогите, пожалуйста, лекарствами или деньгами на них :help: :help: :help:
Моя передержка бесплатна, лечебный корм и наполнитель потяну, остальное нет!!!
Нужно:
Кантарен
Лиарсин
Канефрон в таблетках
Карсил
Диета Хиллс K/D - куплю

Нужно ещё анализ кала и мочи сдать - 250 и 200руб. (он всё это время ещё жидко ходит в туалет..)

Биохимия
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:59 
Старый знакомый

Анита, спасибо за Мартина! :flower: :flower: :thank you: :thank you:

Помогите лекарствами котику!

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:10 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:15 
Частый гость

Ну помогите пожалуйста!!!!Может у кого лекарства есть?
Я бы помогла,но самой скоро прейдется клянчить на форуме денег,сегодня кошка тайская беременная приедет,кастрировать неначто :cry:
Ну почему тайчикам ни кто помочь не хочет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:16 
Частый гость

Анита,а сколько и по сколько котику карил назначили? у меня есть таблеток 10 где то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:27 
Новичок

Автор темы

Мария писал(а):
Анита,а сколько и по сколько котику карил назначили? у меня есть таблеток 10 где то.

по 1/2 таблетки *2раза в день - 3 месяца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:29 
Старый знакомый

У меня есть карсил и канефрон. Срок годности 09.2009г. Если подходит могу отдать. 89062796607 Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:40 
Новичок

Автор темы

Rena писал(а):
У меня есть карсил и канефрон. Срок годности 09.2009г. Если подходит могу отдать. 89062796607 Лена

Нам до сентября (ваш срок годности)получается нужно по 15 таблеток того и другого! Завтра Вам позвоню, спасибо!

Последний раз редактировалось anita 16 авг 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:44 
Посетитель

а сколько надо кантарена и лиарсила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:48 
Новичок

Автор темы

Tasha писал(а):
а сколько надо кантарена и лиарсила?

Пишу все дозировки:
1. Кантарен, Лиарсин - по 1т.* 2раза в день - 2мес.
2. Канефрон в табл. - 1/2 т. *2р. в день - 3мес.
3. Карсил - 1/2т. * 2р.в день - 3мес.
4. Диета Хиллс K/D - 30дней

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]