Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже 9! Котята, брошенные мамой!
Добавлено: 12 авг 2009, 22:36
Частый гость
Автор темы
Сегодня ко мне привезли 5 котят на передержку и выкармливание. Их мамочка оказалась кукушкой! Моя кошка приняла детей, но она не кормящая. Вот так вот детки устроились. Котятки здоровы, кушают, спят. Молочко нам привезли. Большое спасибо за помощь! Еще5 слепышей! Все котята у меня, лежат вместе и греются у моей кошки. Она исправно за ними ухаживает, это значительно облегчает жизнь. Нам теперь только хозяев надо потихоньку подыскивать. Один малыш умер Очень быстро, в течении нескольких часов.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 18 авг 2009, 10:47, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня есть, но биофаровское. таким мелким конечно только каниновское, от биофаровского у меня 2 выкормышей умерло Если что,воните завтра, отвечу на вопросы. А вообще спец по выкармливанию Ива (модератор).если не ошибаюсь
Я вообще только что родившихся выкармливала. На каниновском все отлично было. Но когда им было 2 недельки в городе пропалло рояловское и экстренно перешли набиофаровское, 2 не выдержало такого перехода. Если бутылочки каниновские нужны, то звоните, у Ани (Staffka) их достаточно имеется.
А у меня есть три кошки с котятами! Может, лучше кормящую кошку? У одной котятам 3 недели, но она очень молоденькая и худенькая, не потянет наверно. У второй котятам больше 2 месяцев. Не знаю, подойдет ли ее молоко, если котята такие большие? Третья сейчас как раз рожает. Пока родила троих.
Может, Вам взять кошку с котятами к себе? Выкормила бы и своих, и подкидышей. Извиняюсь за наглость, конечно, но у меня кошек и котят полно дома, пристраиваются медленно, терпение домашних на пределе - на данный момент кошек слишком много получилось... Я бы потом забрала обратно и кошку, и ее котят, то есть прошу кошку на передержку, заодно бы Ваших котят выкормила... 8 911 022 99 86 Территориально в Гатчине
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ой ой! неотказывайтесь от кормящей кошки! поверьте, что не так просто их выкармливать, у меня 6 штук было, еще и двое моих детей, я замучилась. все время молочко разводить, да мордочки вытирать, да животики тереть. А так лежат с мамашкой в коробке, а вы рядом умиляетесь. если бы на момент, когда я выкармливала мелких мне кошку предложили бы, я бы даже и не думала! Ну и малышам конечно никакой канин настоящего молока не заменит.
Мои сами с улицы. Ту кошку, у которой котятам 2 месяца, можно без котят отправить на выкармливание. Но автор ответила выше, что такой вариант не подходит.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ага, я выкармливала котят сама. Ужас! После этого задумалась - а хочу ли я детей... Ведь каждые два часа будили, через 2 дня я вконец озверевшая ходила!
Я тоже за то чтобы котят выкармливала кошка! Все таки в молоке кошки есть все необходимые вещества для котяток. Мы сами выкармливали котенка, но она все равно погибла Поэтому хорошо подумайте, искусственное молоко или натуральное!
Заголовок сообщения: Re: Котята, брошенные мамой! 1 день всего! Очень нужно кошачье молоко! СОС!
Добавлено: 13 авг 2009, 10:45
Частый гость
Автор темы
Буду думать! Моя кошка с ними лежит , вылизывает и греет. С этим все нормально. Они ее сосут! Может молоко у нее появится! А чужая кошка еще не факт, что примет именно этих котят!
Заголовок сообщения: Re: Котята, брошенные мамой! 1 день всего! Очень нужно кошачье молоко! СОС!
Добавлено: 13 авг 2009, 11:46
Посетитель
Юля, спасибо Вам что спасли малышей! В " Службу помощи кошкам" позвонила вчера женщина - Настя, это она их нашла, а мы через форум нашли Юлю. В будущем пристройство с нас. У меня тоже молоко биафаровское и спец. бутылочка. Помогу всем чем смогу по мере сил.
Добавлено: 13 авг 2009, 13:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Буду думать! Моя кошка с ними лежит , вылизывает и греет. С этим все нормально. Они ее сосут! Может молоко у нее появится!
Конечно же не появится! Откуда? Если эта кошка не родила? Нужна недавно родившая кошка. Блох травить на новорожденных ни в крем случае нельзя. Есть средства для кормящих кошек, через обработанную кошку блохи погибают и у котят. Или уж выловите, их не так уж много скорее всего. От искусственных кормов часто запоры у котят- это большая проблема....
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 авг 2009, 13:43
Частый гость
Автор темы
Юля, не могу дозвониться до мужа:-(((( Самый крайний вариант, я возьму завтра смесь на работу и вечером подвезу его к вам к метро Купчино [/quote]
Очень на вас надеюсь! Они хорошо кушают, но лучше все-таки заменитель кошачьего молока
Конечно же не появится! Откуда? Если эта кошка не родила? Нужна недавно родившая кошка. Блох травить на новорожденных ни в крем случае нельзя. Есть средства для кормящих кошек, через обработанную кошку блохи погибают и у котят. Или уж выловите, их не так уж много скорее всего. От искусственных кормов часто запоры у котят- это большая проблема....[/quote]
Блох ловлю, Это наверное не самая большая проблема. Про молоко, это я так мечтаю! Кошка их вылизывает, животики массирую.
Девушки, сейчас позвонили мне, опять котята слепыши ( правда неделя им уже ) 5 шт , я снова позвонила Юле , она согласилась их принять, но только чтоб они не умерли. Люди которые позвонили нашли их на чужой даче, они её снимают, магазинов и хозяйств в округе нет, только огороды. 10 шт Юля не вытенет! К себе на чужую дачу люди кормящую кош не возьмут и сами кормить не будут! Сейчас приедут котята, но Юлю нужно разгрузить как можно скорее! Кто-то может помочь выкармливать или кошкой кормящей! Молоко и бутылочки должны привезти с новыми котятами! Просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8