Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден молодой НО в Михайловке,долго держать не смогут.
Добавлено: 12 авг 2009, 19:46
Участник
Автор темы
Моя знакомая позонила мне сегодня и рассказала,что она гостит в доме в Михайловке и туда вчера прибились молодой кобель НО и щенок метисик .Собаки лаяли на соседских всю ночь - соседи крайне недовольны.Рядом с домом трасса,моя знакомая их кормит,но ей быть там только 2 дня,что потом неизвестно.Нжна инфа хотя бы по НО,может потерял кто-нить из Михайловска или Вырицы? НО кобель,окрас чепрак,зубы беленькие,клейма нет нигде,очень худой,на шее след от ошейника.И с ним щенок месяцев 8-ми.Собаки оба кобели и не разлей вода. 8 911 797 72 28
6 ИЮЛЯ 2009 ГОДА В РАЙОНЕ ПЛАТФОРМЫ 45 КМ (П. МГА, КИРОВСКОГО РАЙОНА, ЛЕН. ОБЛ.) ПРОПАЛА СОБАКА-ПОВОДЫРЬ ДЛЯ СЛЕПОГО. ПРИМЕТЫ: НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, КОБЕЛЬ ЧЕПРАЧНОГО ОКРАСА, КАСТРИРОВАННЫЙ, В ПРАВОМ УХЕ КЛЕЙМО. +7 950 030 4641
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой НО в Михайловке,долго держать не смогут.
Добавлено: 14 авг 2009, 09:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
С сайта ВКонтакте:
Цитата:
Виктория Голумбович 13 авг 2009 в 22:03 Пока живу на даче. Могу взять на передержку овчарку.но чтобы не трогала кошек.Есть свой кобель не дереться.Поведение к людям не важно.детей нет. тел.8-921-367-38-76 Вика.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2