Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: платная собачья передержка -с конца мая точно актуально Бронь
Добавлено: 12 авг 2009, 18:04
Активист
Автор темы
есть передержка МАКСИМУМ 2 собаки требования - *отлично к детям (мал) желательно равнодушна к кошкам или любит их *НЕ ЩЕНОК(до 4 мес) *Приученая к прогулкам и туалету на улице * Дома не портит ничего желательно *не лает дома - деть малой ,спит днем и спокойно остается *НЕ КРУПНАЯ
цена 1000 р .неделя +корм(или деньги на него - как вам удобнее)
с меня - помощь в хор фото , может быть пиарный текст, проверка и "ПРОСМОТР" РУЧЕК, фотошоп-оформление , макетик, возможно после стационара , могу колоть (в.м) давать таблетки сколько надо (главное - собл условий выше)
Возможно экстренные варианты (любых размеров , кроме КО и Моск сторжевой(поймите правильно - у меня сын малой)- 150р \день не больше 2 дней ( это из р-на подержите до завтра , до вечера , я сегодня \завтра заберу)- только от проверенных людей - кого давно знаю и кому доверяю (Каlvik.Marmusik, Spercha Маркса, Даша - бывшая Астра , Юлия Гвоздикова Тани ТИтовой и нек другие) или по их рекомендации
рассмотрим варианты
Бронь за Рикой(саратовской) - куратор dolka_limonnaya и за Текиеркой - куратор Нерру Ostov
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 08 апр 2010, 17:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: платная собачья передержка -с конца мая точно актуально
Добавлено: 08 апр 2010, 16:25
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Sova писал(а):
Маламут, я исправила- по независящим от нас обстоятельствам я приеду тока в конце мая а не апреля. соотв все вышеописанное актуально с начала июня
Здравствуйте Юлия, Мы с Вами общались в личке касательно передержки в конце апреля. Хочу уточнить. Нашу собачку (Рика из Саратова) Вы не сможеет взять или сможете но только на месяц позже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3