Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам в добрые и нежные руки любимого котика!

Н
Ник 8639

отдам в добрые и нежные руки любимого котика!

Сообщение Ник 8639 »

В связи с бессрочным отьездом мой горячо любимый котик остается без родителей, его зовут Джагер, он очень нежный и подвижный, питается кормом Hils и всякими сладостями , которыми его угощают, начиная от персиков, арбузов и заканчивая кефиром. Ходит исключительно в свой туалет, громко мурлыкает, кастрирован, 2, 5 года

Ему нужны новые добрые родители, которые любят животных, которые никогда его не обидят и больше не бросят (как это приходится сделать мне)...

Пожалуйста, откликнитесь, Джагер станет вам близким другом и членом семьи на долгие годы.

8 911 171 64 98 Полина
Olga raduga

Re: отдам в добрые и нежные руки любимого котика!

Сообщение Olga raduga »

разместите фото.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

извините, что не по теме ..

очень хочется задать вам вопрос :

скажите, пожалуйста, как можно переезжать без животного или вы едете туда, где ввоз животных запрещен ? нет, мне правда очень интересно, почему при переезде люди избавляются от животных? ведь совершенно не проблема взять с собой . или всё-таки это такая проблема ?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Angel, по-моему в таких темах это чисто риторический вопрос ... :(
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Да нет, конечно, пусть уж лучше пристроится, чем на улицу или усыпление...
Т
Татьяна Сачава

Сообщение Татьяна Сачава »

Да уж. Пусть лучше ему найдутся действительно хорошие и преданные хозяева, которые ни при каких обстоятельствах его не предадут.

Видимо туда, куда едет его хозяйка хвостатых не пускают.....
Викторияал

Сообщение Викторияал »

За два последних дня это уже третья подобная тема. Что-то все резко засобирались уезжать. И почему-то все утверждают, обливаясь при этом слезами, что ЛЮБИМОГО питомца ну никак взять с собой нельзя. ПОЧЕМУ.

Это же не слон, посадил в переноску и повёз. НЕ ПОНИМАЮ, какая это любовь :?
Ната

Сообщение Ната »

От таких "риторических" вопрсов ничего не изменится, кроме того, что человек может плюнуть на всё да и усыпить кота.

Фото нужно очень, без него никак. Где еще Вы размещали объявление?
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Автору темы: могу помочь, если надо, быстренько сделать вет. паспорт на вывоз котика... В личку.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ната писал(а):От таких "риторических" вопрсов ничего не изменится, кроме того, что человек может плюнуть на всё да и усыпить кота.

Ужас, Вы уж совсем из людей извергов делаете, может наоборот задумаются или постараются найти хозяина в близком окружении, что-бы связь держать, а при возможности забрать к себе.
Н
Ник 8639

Сообщение Ник 8639 »

если получиться разобраться в опциях форума, попробую вставить фотографию

я когда писала сюда, предполагала что подобная реакция с осуждением будет, но не думала, что столько:

очень просто вот так судить - котика мы этого когда-то купили у метро у бабки за 500 р., а потом 3,5 месяца лечили его маленького от клещей и каких-то кошачьих инфекций, потратив на него в общей сложности тысячи 3-4. Он вырос в красивого гордого кота, но наша жизнь начала меняться, мы приняли решение посмотреть мир, попутешествовать и вопрос с ним встал ребром. Туда, куда мы едем конечно с котами пускают, но у нас там не будет ни дома, ни крова, авиаперелет займет практически сутки, а кот даже на улицу с истериками выходит, к тому же мы не знаем. сколько мы там будем ездить - год, два или 10 лет. Никто никогда его не усыпит и не надо тут писать про черствость и сухость людей, которые отдают животных. Если вы думаете, что я сама не понимаю, что я делаю, расставаясь со своим котей, то глубоко заблуждаетесь, хорошо говорить "я бы так никогда не сделал", когда сам не оказался в такой ситуации.

Я надеялась встретить здесь понимание и сочуствие, я не могу отказаться от своей мечты и остаться здесь с котом, вам видимо это непонятно. Надеюсь, что вы, кричащие о моей подлости и бесчувственности, никогда не окажетесь в подобной ситуации выбора.

Понятно, что здесь котика моего врятли кто возьмет с таким настроением.

....
ols

Сообщение ols »

Дело не в настроении. Дело в том что у каждого здесь минимум по 3-5-8 зверей на пристройстве.Поэтому и реакция такая. Ну некуда больше, некуда просто. У вас мечта, это прекрасно конечно. Но для тех кто здесь это проблема и головная боль. Не потому что котик ваш плохой. Просто слишком много таких вот брошенных котиков. А людей которые пытаются им помочь найти дом слишком мало. И сил мало и средств и времени.

И все мы животных пристраиваем отсюда, но не здесь.Вот тут посмотрите как

viewforum.php?f=23

Это как вставить фото. Фото это очень важно.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186
catshaven

Сообщение catshaven »

Европейцы спокойно путешествуют со своими питомцами, останавливаются в отелях категории "pet-friendly". Попробуйте узнать, как это делается, к тому же Вам предложили помощь в оформлении вет. паспорта.

Если перевозить с места на место кота для Вас - обуза и ненужные хлопоты, это другой вопрос.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Действительно, как может какой-то кот состязаться с мечтой? }:)

И что - вокруг вакуум? Ни подруг, ни родственников, которые скорее, чем мы, поймут Вашу мечту и помогут осуществить ее?

И если речь не идет об усыплении, то какой вариант рассматривается? Выбросить на улицу?
Ираида

Сообщение Ираида »

Нет, Полина1!

Не понятно: как можно отказаться от мечты и остаться с котом? :O

Мечта- она понятие эфемерное, а кошак- существо живое!!! У меня энтих мечт - завались, некоторые исполнены, но собаки всегда были при мне или жили -поживали у друзей, и не тужили, а я скучала... Мы - в ответе за них, хвостатых, четырёхлапых... ;)
Н
Ник 8639

Сообщение Ник 8639 »

извините за лишнюю "головную боль", можете удалить мое сообщение, не надо никого пристраивать, справлюсь сама, да свидания.
ols

Сообщение ols »

Полина1 писал(а):извините за лишнюю "головную боль", можете удалить мое сообщение, не надо никого пристраивать, справлюсь сама, да свидания.
Ссылки все-таки посмотрите в моем прошлом сообщении.
erizo

Сообщение erizo »

Знаете, Полина, ну непонятно, хоть режьте Вы меня, КАК можно любимого кота так предать?

Он же живой, любит вас, считает своей семьей...А Вы его бросате не потому что...уж я не знаю, какие веские причины могут быть...а потому что захотелось попутешествовать }:)

Тут в отпуск на 2 недели в год выбираешься, так и то за "хвостиков" переживаешь как они, хотя под чудным присмотром...

При желании ведь можно кота с собой возить или догвориться со знакомыми-родными пусть котеич у них поживет..

Такое ощущение, что кот просто надоел :ya protiv:

Может, надо немного более ответственно к жизни подходить?
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Полина! Зря Вы так. Здесь у всех душа болит за каждый хвост, и что будет с Вашим котом - не безразлично. Поэтому, собственно, и весь сыр-бор. И мечт у всех, поверьте, достаточно...Просто, доставляя радость себе, хотелось бы меньше вреда приносить близким ( а ведь любое животное - прежде всего, член семьи!). Но, конечно, у каждого свои приоритеты...

А фото Вы, все-таки, выложите!
Ната

Сообщение Ната »

Полина1 писал(а):извините за лишнюю "головную боль", можете удалить мое сообщение, не надо никого пристраивать, справлюсь сама, да свидания.

Вот, ч.т.д. Усыпить не усыпят (я надеюсь), но опять человек ушел от нас с обидой на сердце. Вместо помощи и советов одни упреки. Давайте создадим отдельную тему по обсуждению таких случаев- какие все плохие хозяева, отдающие своих зверей по тем или иным причинам. Но зачем им-то это высказывать. ЧТобы человек ушел в сердцах хлопнув дверью и потом отдал этого кота перекупщикам или в черный приют и он там сгинул? Ну кому от этого лучше? Только коту хуже. Это всё равно что женщине, пришедшей на аборт медсестра будет высказывать своё "фи", какая та плохая и порочная насквозь, не имея на это никакого морального права. Человек решение уже принял и мы можем только сказать ему спасибо, что он не выкинул и не усыпил кота, а пришел к нам за помощью. При этом причина оттдачи совсем не важна- хоть переезд, хоть аллергия, хоть просто надоел. Да, люди есть разные- кто-то откажется из-за своей живности от выгодного контракта за границей, а кто-то захочет избавиться от зверя, если тот начнет точить когти о старый коврик в прихожей. Но мы-то здесь для того, чтобы помогать животным, а не обсуждать людей, не так ли?...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ната, Вы конечно правы. Но в данном случае автору ничего такого обидного не высказывали. Человек хлопнул дверью наверно потому, что ожидания были другие.

Возможно думалось или хотелось, что мы сейчас все набросимся на кота, толкаясь локтями в очереди. Этого не произошло, и вот обиды... непонятно.

Хлопнуть дверью конечно проще всего. Сложнее выслушать советы и постараться приложить максимум усилий, чтобы пристроить свое родное и любимое животное в хорошие руки.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

А с другой стороны, может, автор как раз и поймет, что единственный человек на свете у ее кота - это она. И ни на кого больше этот кот рассчитывать не может.
Ответить

Вернуться в «Архив»