Манин щенок, вот из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=22531 сейчас у меня на передержке и пристройстве, но я в Сосновом Бору живу и с пристройством сложновато, люди звонили, узнавали, но в итоге мы пока без хозяев

девочки, помогите, ему нужна передержка, муж как взбесился последнее время, говорит, не пристраивается, значит никому не нужен, девай куда хочешь

так долго еще у меня никто не зависал, муж у меня на работу в Питер мотается с Соснового Бора и выезжать приходиться в 6.00 утра, а этот мелкий, бывает и ночью проснеться и начинает мою тойку донимать, она начинает на него огрызаться, в итоге бессонная ночь и скандал в доме

он с самого начала был у меня на выкормке, каждые три часа его кормила, и ночью тоже, потому как пищал, были скандалы но как-то пережилось, да и кормящую суку успели вовремя найти, объявы тогда уже начала давать, одни отозвались, но потом посмотрев на подросшего отказались......теперь от суки я его забрала, дала много объяв на него, но пока ничего, а муж звереет ........... миленькие помогите, заберите мальца до пристройства. Так то он классный, ему месяц, сегодня проглистогонила, игривый, кушает всё подряд, даю в основном натуралку но добавляю витаминки. Не оставляйте меня пожалуйста без внимания, ведь в Маниной темке ведь обещали помощь перед тем как я его взяла..........
вот его фотки