Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок месяц, нужна передержка до пристройства!

zefirka5

Щенок месяц, нужна передержка до пристройства!

Сообщение zefirka5 »

Манин щенок, вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=22531 сейчас у меня на передержке и пристройстве, но я в Сосновом Бору живу и с пристройством сложновато, люди звонили, узнавали, но в итоге мы пока без хозяев :( девочки, помогите, ему нужна передержка, муж как взбесился последнее время, говорит, не пристраивается, значит никому не нужен, девай куда хочешь :cry: так долго еще у меня никто не зависал, муж у меня на работу в Питер мотается с Соснового Бора и выезжать приходиться в 6.00 утра, а этот мелкий, бывает и ночью проснеться и начинает мою тойку донимать, она начинает на него огрызаться, в итоге бессонная ночь и скандал в доме :cry: он с самого начала был у меня на выкормке, каждые три часа его кормила, и ночью тоже, потому как пищал, были скандалы но как-то пережилось, да и кормящую суку успели вовремя найти, объявы тогда уже начала давать, одни отозвались, но потом посмотрев на подросшего отказались......теперь от суки я его забрала, дала много объяв на него, но пока ничего, а муж звереет ........... миленькие помогите, заберите мальца до пристройства. Так то он классный, ему месяц, сегодня проглистогонила, игривый, кушает всё подряд, даю в основном натуралку но добавляю витаминки. Не оставляйте меня пожалуйста без внимания, ведь в Маниной темке ведь обещали помощь перед тем как я его взяла..........

вот его фотки

Изображение
Последний раз редактировалось zefirka5 12 авг 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
zefirka5

Re: Щенок месяц, нужна передержка до пристройства!

Сообщение zefirka5 »

извините, исправила
гиза

Сообщение гиза »

славный щенок

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
karTochka

Сообщение karTochka »

помогите собаке и человеку!
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

да он очень хороший, но вот от излишней игривости, и по ночам тоже возникла данная проблема :cry: а так к животным ооочень хорошо, сам лезет знакомиться и играть, с детьми вообще заигрывается .........
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

девочки пожалуйста............. :(
Sanat

Сообщение Sanat »

Ой, как я Вас понимаю... Сама кричала о таком же :cry: . Нам хоть чуть-чуть повезло - определили к Любе в Павловск в клинику, но Вам наверное этот вариант не подойдет? :-[
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

так жалко его в клинику :cry: он у меня такой ласкучий, правда по-детски кусачий........замытый зачесанный, практически домашний, в попу его целую..........и тут отдать в клинику..........незнаю..........хотелось бы конечно тепленький уголочек в квартире, много места ведь мы не занимаем.......правда писаемся еще пока, но нам ведь всего месяц..............
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

девочки, милые мне не до шуток........... :cry: :cry: и муж не шутит........ просто он выставит малыша и всё, я скоро к родственникам еду на Урал, а муж щеночком заниматься не будет!!!!.......пожалуйста, возьмите щеночка на передержку до пристройства!!! девочки это правда СОС!!!.......... :cry:
SILF

Сообщение SILF »

подала объявление в газетах,которые находятся в Сосновом Бору, Надо ждать до субботы.
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

девочки, может кто может раньше над ним шевство взять, т.е. кураторство с передержкой?? :cry: пожалуйста.........
Sanat

Сообщение Sanat »

zefirka5 писал(а):так жалко его в клинику :cry: он у меня такой ласкучий, правда по-детски кусачий........замытый зачесанный, практически домашний, в попу его целую..........и тут отдать в клинику..........незнаю..........хотелось бы конечно тепленький уголочек в квартире, много места ведь мы не занимаем.......правда писаемся еще пока, но нам ведь всего месяц..............

Думаете мне не жалко было? Да сердце кровью исходило! С учетом того, что Дикуля у меня на руках вырос (выкармливала с первых минут жизни), на диванах спал... :cry: И вот ситуация так в жизни повернулась, что КРАЙНЯК!!! И в клетке первый день он верещал так, что всю дорогу обратную проревела. Но! У Любы там всякие - и щены в том числе, девочки ими занимаются, мальцы привыкают и выглядят довольными! ТАМ РЕАЛЬНО УСЛОВИЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВО МНОГИХ КЛИНИКАХ! Так что смотрите - все-таки это лучше, чем улица с неизвестным продолжением. Да и финансово надо быть готовым - 200 р/сутки + корм. А если пропиарите хорошо - недолго там и продержится, авось быстренько в семью уедет :) ! При нас там уже позабирали щенов. Если надумаете, скину координаты
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

спасибо конечно, но 200 р. в сутки мне дороговато, не вытяну............ :cry: :cry:
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

девочки, ну пожалуйста.............. :cry:
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

хорошие новости, щен уехал на испытательный срок в новую семью :hi: :hi: позвонила девушка по объявлению и сказала что влюбилась!!!!! только вот у нее ребенок 1,5 года, а щенок играючи кусаться любит.........так что испытательный срок у нас :) :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Держим за вас кулачки! Пусть все будет удачно!!! :friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»