Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Есть руки на котенка мальчика не очень пушистого.
Добавлено: 12 авг 2009, 13:56
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Не актуально, уже взяли. Руки на котенка мальчика не очень пушистого. По телеф. разговору приятные люди, Молодая семья с дочкой 5 лет. Объявление на серого полосатика. У нас только девочки остались. Кто заинтересуется, напишу тел. в личку. Только надо быстро, пока есть спрос!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 12 авг 2009, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Очаровательные котятки 3 мсяца. Веселые, ласковые, общительные. Ходят только в лоток. Привиты. Ищут любящий дом и надежных людей. 8-911-838-03-81 Ольга.
Мальчик. Очень ласковый, замечательный, спокойный котик.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Неее, папу с таким подходам к задницам тоже туда же. Нам таких рук не надо. Наша полосатая задница нам очень нравится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Неее, папу с таким подходам к задницам тоже туда же. Нам таких рук не надо. Наша полосатая задница нам очень нравится.
когда он это сказал про моего красавца, я даже как-то не нашлась, что ответить сразу, причем при ребенке сказал... жлоб второго котенка даже показывать не стала
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка мальчика не очень пушистого.Приостановлено
Добавлено: 12 авг 2009, 15:31
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ваш маркизик очень хорошенький, у меня похожая дома (своя). Будем пытаться с другими. Про нашего Васю одни сказали в воскресенье, тощий и страшненький, а другие вчера взяли и сказали спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 12 авг 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
когда он это сказал про моего красавца, я даже как-то не нашлась, что ответить сразу, причем при ребенке сказал... жлоб второго котенка даже показывать не стала
а они поехали покупать пушистого, как я поняла
Очень хорошо, пусть покупают. Может хоть ценить будут за что заплатили. Хотя вряд ли.
Купили, видимо там, где и собирались. Наверное решили, что бесплатно только уродцы с лысыми задницами бывают Мужик отвратительный, теперь уже можно прямо сказать, жлобина
Про моего маркиза-Герасима было сказано, что "такой, с голой задницей, нам не подходит"
Так что, предлагайте только пушистых
Аня, простите Вы его, болезного. Это уже просто жлобство. Не нравится -иди своей дорогой, а свои комментарии в карман засунь. Про людей слышала, что кто-то с голой з-цей, но вот про животных... Ведь кошки все без одёжки (как в песенке Агузаровой)
Аня! А "голая з-ца" - тяжёлое наследие этого жлоба из трудного детства. Видимо, всех так мерит -и людей и животных. Гераська просто прелесть! У меня, кстати, такой же на пристройство сегодня будет. Не расстраивайтесь!
Я не расстраиваюсь, спасибо! Просто забавно, приперся, урод, в чужой дом, наговорил гадостей (он еще чушь всякую нес с большим апломбом) и гордо отвалил И что самое удивительное - у такого жлоба очень милый, воспитанный ребенок... Бедные женщины, чего только рядом терпеть не приходится, чтоб только все как у людей - муж, семья... Остапа понесло
Кошки не похожи на людей, Кошки - это кошки. Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки.
Наоборот, повезло Герасику, что не оказался в жлобской семье. А то такому жлобу что может в голову прийти - и как это на котёнке отразится? Потом нашёл бы кота в штанишках, да этого мог выкинуть. А жена его, что , молча стояла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0