Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи-эндс! Белый кот со сломанной лапкой (оказался кошкой:)
Добавлено: 12 авг 2009, 12:41
Новичок
Автор темы
Стасенька в ноябре попала в чудесные ручки, спасибо огромное за эту помощь всем Вам, а в особенности - Марине (Маринамасяня)! Без неё у нас со Стасей ничего не получилось бы)
17.09.2009. Стасеньку забрали из Зооспаса, сейчас она у Марины (Маринамасяня), спасибо ей и Наташе (Tasha) огромное за помощь! Через две недели повезем кошечку на рентген, возможно, уже снимут конструкцию. В "Зооспасе" остался долг за лечение, около 2500 руб.! нужна ваша помощь! _____________________________________________
Жаркий августовский день клонился к вечеру. Люди спешили по своим обычным делам, погрузившись в суету большого города. Никому не было дела до маленького клубочка, притаившегося на углу Садовой улицы. Спрятавшись за урну, он пытался оградиться от потока ревущих машин и пешеходов. Можно попробовать уснуть, но очень болит лапка. Ещё очень хочется есть, но нет сил даже проползти пару метров. Что ещё остается делать? Ждать. Ждать хозяев, которые, может быть, ищут.
Мы нашли кота вечером 10го августа на углу Садовой и улицы Ломоносова. Пушистый белый красавец с темными ушками и со светло-зелеными грустными глазами. Очень ласковый и спокойный. Когда мы увидели его и подошли, на своем кошачьем языке начал просить о помощи, еле слышно мяукая. Покормили его, ел неплохо, но с трудом, от сосисок отказался. Совсем без труда согласился залезть в коробку, чтобы мы его отвезли в стационар в Купчино на Бухарестской 142.
После сделанного рентгена выяснилось, что у него перелом бедра (заднее левое), в четверг будет хирург и скажет, какая нужна операция и сколько будет стоить.
Из них пока не оплачены: неделя стационара с 31.08. по 07.09 - 1050 руб. расходы на постоперационное лечение (см.ниже) - 1490 руб. Итого задолженность на сумму: 2540 руб.
elvis - 300 р Наталья Викторовна - 200 р Светлана - 1000 р Наталья - 1000р+200 перечислили от Тигры - 500
14.08. - Элина - 200р 22.08. - Светлана Д. - 1500р 17.09. - я - 2200 руб. Итого: 8100 р
Огромное спасибо!
Мой телефон: 8 911 983-32-36 Наталья
Такой мы её нашли:
Кошечку назвали Стасей!
13.08.Сегодня сделали операцию! Стоимость операции: 5850р Последующие 2 недели кошечка будет находиться в стационаре. Далее ей потребуется особый уход, уколы, по поводу лекарств скажут позже. В течение месяца рекомендуется находиться в ограниченном пространстве, чтобы не повредить фиксаторы. Через полтора месяца - рентген. Сейчас отходит от наркоза. Спасибо всем за помощь!
05.09.2009 Выкладываю фотки Стасеньки, сделанные на этой неделе. Она по-прежнему находится в стационаре, очень активная, безумно ласковая, хорошо кушает, очень общительная! Пожалуйста, помогите с пиаром! Не забывайте нас! у меня сейчас началась учеба, мне одной совсем не справиться=((
Ниже привожу расходы на постоперационное лечение, они пока не оплачены - висит долг:
Курс антибиотиков - 10 дней: Цефтриаксон 1 уп. - 20 руб., 20*10 дн.=200 руб. Инъекция 20 руб., 20*10 дн.=200 руб. Новокаин - 60 руб. Итого: 460 руб.
Обработка: Хлоргексидин - 1 уп - 10руб, хватает на 2 дня (4 обработки) Левомеколь 45 руб, хватает на 15 дней Процедура - 40 руб./день Обработки проводятся 2 раза в день.
Расходы на 2.09. (21 день после операции): Хлоргексидин - 100 руб. (10 уп * 10 руб) Левомеколь : 45*2=90 (2 уп) Обработки: 40*21=840 руб.
Итого: 460+100+90+840=1490 руб.
Вот такая сейчас Стася:
Фотографии Стасеньки 17.09.2009.
Последний раз редактировалось If_not_you 22 мар 2010, 23:26, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый кот со сломанной лапкой. Очень нужен куратор!
Добавлено: 12 авг 2009, 13:01
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
грязнулистый какой(( Вы молодец, что спасли кота!! я помогу пиаром, когда будете пристраивать его /только пишите в личку пжста/
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот со сломанной лапкой (оказался кошкой:). Очень нужен куратор!
Добавлено: 13 авг 2009, 14:16
Новичок
Автор темы
Отзвонились из клиники: срочно нужна операция, предварительная стоимость операции, включая установку пластины 7 000 руб. Операция экстренная, будет сделана сегодня-завтра. Срочно нужны деньги на операцию!
Заголовок сообщения: Re: Белый кот со сломанной лапкой (оказался кошкой:). Очень нужен куратор!
Добавлено: 13 авг 2009, 16:00
Новичок
Готова помочь на след неделе деньгой и послеоперационным содержанием. Только надо исключить инфекцию и точно знать все предписани врача. Готова помочь!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 13 авг 2009, 16:35
Участник
спасибо,Любовь Валерьевна,за ответ,я уже позвонила Наташе сама где находится Зооспас-знаю.сегодня заеду,деньгу положу думаю.что белая с темными ушами и операцией на бедре все-таки одна
Добавлено: 14 авг 2009, 10:25
Участник
вчера была в Зооспасе,положила на Стасю 1000 и на Тигру 500. все одной квитанцией мне выписали. Но Тигру вечером забрали и 200 рублей от нее положили еще на Стасю,проверьте,пожалуйста,окончательную сумму прихода
Добавлено: 14 авг 2009, 10:39
Участник
Светлана Д. писал(а):
А мне вчера бумажку не дали, сказали, что кончились квитанции... Правда, записали на обороте. Я оставила "на операцию".
видимо вы были позже,чем я..я и правда хапнула последнюю квитанцию. А на обороте чего вам записали?Там у него папка и в паке карты всех животных..дата,сумма,подпись
В папке с документами типа договора, на котором вверху было написано "Стася", вот на обратной стороне написали просто: "1000 руб (на операцию)" Я приписала свое имя - Светлана и расписалась. Да, когда я была, кошь уже очнулась от наркоза, голову уже поднимала и смотрела, кто это там пришел. С мужчиной, который там был при них, мы пришли к выводу, что скорее всего, ее сбила машина, потому что при падении повреждаются суставы тоже, а у нее нет.
Добавлено: 14 авг 2009, 14:09
Участник
1200 от нас + еще 500 рублей положили новый родители тигры на Стасю,проверьте,пожалуйста
Julasha писал(а):
Nattka Спасибо за денежку! От нее остался излишек 200 руб. Я, как Вы просили, переложила их на белую Стасю после операции. И еще ребята дали 500 руб., я их тоже положила на Стасю! Все записали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3