Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! В Хеппи! Ласковая Нора ищет хозяев!
Добавлено: 11 авг 2009, 23:03
Новичок
Автор темы
Собака Нора, солнечно-рыжее чудо на длинных ногах с изящным «платком» вокруг шеи ищет очаровательно добрых хозяев! Нора – один сплошной позитив, очень любит всех – детей, с которыми готова играть часами, собак и кошек. У нее отменный аппетит, она чистоплотна и прекрасно ездит в автомобиле – так что можно смело утверждать, что Нора – мечта, а не собака! Стерилизована и привита… И очень Вас ждет! 931-21-64 Маргарита
_________________ 931-21-64 Рита-Нобби
Последний раз редактировалось Margarita 25 окт 2009, 21:26, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Очень надеюсь на её везучесть Также огрмная просьба помочь в пиаре, так как я сама не очень сильна в данном вопросе и вообще с интернетом не дружу Постоянно терроризирую мужа
и я пишу! Обратите внимание на длинноногую красотку!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Запредельная красота)) И фотки - супер! Обещаю пиар в 30-ти группах в контакте и еще на несколько досок кину. В Шанс и ИРР даете рекламу? Еще на стенды на остановках обязательно дайте - хорошо бы с фото (300р. один район на 40 досок на неделю). И в Финку не хотите попробовать? Если собака точно не кусачая, то шанс есть, Нора очень яркая собака
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Разместила в Моем Мире. Удачи в пристройстве! Сообщите, если захотите сменить фотографию или текст. И, конечно, буду рада узнать, если собачка пристроится, чтобы убрать ее из "бездомных" альбомов.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Спасибо Тами за текст
ПРОСИМ ПИАРА:
Собака Нора, солнечно-рыжее чудо на длинных ногах с изящным «платком» вокруг шеи ищет очаровательно добрых хозяев! Нора – один сплошной позитив, очень любит всех – детей, с которыми готова играть часами, собак и кошек. У нее отменный аппетит, она чистоплотна и прекрасно ездит в автомобиле – так что можно смело утверждать, что Нора – мечта, а не собака! Стерилизована и привита… И очень Вас ждет!
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Заголовок сообщения: Re: Нора на испытательном сроке!! Держим кулачки!!
Добавлено: 27 сен 2009, 23:16
Новичок
Автор темы
Наша Нора уехала на испытательный срок!!! Живет теперь в своем доме в Лужском районе. Удивительно хорошие люди взяли нашу лапушку. Сегодня звонила, сказали что такую красавицу обратно не отдадут. Очень переживаем и держим кулачки всей семьей. Огромное спасибо Марте и Светочке за огромную помощь пиаром и кропотливую работу, которую они провели. Марта удивительно светлый человек. Я такого ответственного человека давно не встречала в жизни, а на форуме встретила первый раз.Большое Спасибо от меня и поцелуи от моей Норы.
Рита, спасибо за добрые слова. Нора прекрасная собака и дай бог, чтобы у нее все было хорошо! Норе очень повезло, что ею занимались вы, такой добрый и ответственный человек!
Заголовок сообщения: Re: Архив! Нора на испытательном сроке! Держим кулачки!
Добавлено: 07 окт 2009, 00:18
Новичок
Автор темы
Это муж отправил. Будьте добры нашу тему обратно в "Собаки в хорошие руки". Нору сегодня вернули, ездила ее забирать. Объяснили так, что с собакой все время будет пожилая мама, а ей с ней не справиться. На бедную женщину повесили еще и близнецов 3-х лет и мальчишку 9 лет. Конечно где тут время для собаки. Вообщем как всегда взять взяли, а подумали только через неделю. Очень безответственные люди оказались.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну как же так! Ну почему люди не могут заблаговременно оценить свои силы и возможности! Это же не игрушка, чтобы таскать туда-сюда Рита, все будет хорошо у Норы! Обязательно!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1