Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тощий слепой котик-подросток на улице
Добавлено: 11 авг 2009, 22:36
Посетитель
Автор темы
Пишу по просьбе моей подруги между 4 и 5 Советской улицы во дворе живет слепой котенок. Одного глаза у него нет, а на втором пелена. Котенок очень худенький, скелетик. Она его кормит, когда выходит гулять со своей собакой. Он бежит к этому времени к забору. Дома у нее еще кот. Живет она в коммунальной квартире поэтому взять к себе ни как не может. Кто может взять его на передержку желательно бесплатную. Ему на улице не выжить. тел.8911-017-82-75 Алла
Последний раз редактировалось sharli 12 авг 2009, 19:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: тощий слепой котик-подросток на улице
Добавлено: 11 авг 2009, 23:18
Посетитель
Автор темы
Распросила поподробнее. Котик месяцев 5-6. Подросток. Один глаз вытек, розовое место вместо глаза. Второй с пеленой. Темно серый, у носика и на грудке немного белого. Шерсть длинная. Похож на сибирского. Фото Алла сделала, но у нее нет компьютера. Фото будет только через день.
Добавлено: 12 авг 2009, 01:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Котенка сначала бы осмотреть в клинике на предмет наличия инфекций, их носительства. Глаза просто так не вытекают. Очень похоже на последствия инф-ции. Надо собирать деньги на стационар.
Добавлено: 12 авг 2009, 14:09
Посетитель
Автор темы
Звонили в клинику на Энгельса. Мест нет. Можно просто проверить на инфекцию в клинике, а потом обратно на улицу. Звонили на Ржевку, там естественно отказали.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 авг 2009, 16:45
Новичок
Здравствуйте всем! Если котятку проверить на отсутствие инфекций , то я смогу его подлечить и подкормить, пока не найдутся Ручки...Звонить мне можно круглосуточно 8 962 722 00 71 марина
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 12 авг 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 авг 2009, 23:22
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я не знаю, кто и зачем дал мой телефон, но меня вписали в эту тему... вопрос стоял об усыплении через пару дней, чтобы животное не умирало дальше мучительной смертью, либо о поиске средств на лечение и места, куда его можно определить... вытоге, на данный момент имеем: - передержка у котенка есть - Алла отвезет его в клинику, сдаст анализы и выслушает прогноз врача по его состоянию.
по поводу глаза- ситуация не первая такая- его скорее всего нужно будет зашивать. по сути, у котенка появился огромный шанс выжить! очень надеюсь, что только сейчас тему никто не просматривает..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 авг 2009, 23:31
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
нас уже больше) это радует) я буду отписываться в теме по ходу получения новостей
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 13 авг 2009, 00:05
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное! У Аллы нет компьютера, она позвонила своей знакомой (рядом живет) о помощи в передержке, та дала ей несколько телефонов, Алла стала обзванивать, там ей дали еще телефон Жени. Она не знала что Женя с форума, да и про форум она мало знает. Люди с которыми она советовалась на счет котика, пришли к выводу, что если не найдется передержки все-таки гуманнее усыпить, чем ему мучиться в таком состоянии на улице. Четверг и пятница Алла работает, в субботу с утра поедет с котиком на Энгельса на обследование.
Добавлено: 13 авг 2009, 11:33
Посетитель
Автор темы
Сейчас котик на улице. Он практически всегда на одном месте. Алла сегодня и завтра работает, приходит поздно вечером, сходит покормит его, а в субботу возьмет в клинику. Котик пугливый, поэтому она думает что к другим может не пойти в руки.
Сейчас котик на улице. Он практически всегда на одном месте. Алла сегодня и завтра работает, приходит поздно вечером, сходит покормит его, а в субботу возьмет в клинику. Котик пугливый, поэтому она думает что к другим может не пойти в руки.
Его наверное обижают...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1