Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто рядом с Просвещ, Д.Бедного, Учительской? Помогите утке, пож!

jula

Кто рядом с Просвещ, Д.Бедного, Учительской? Помогите утке, пож!

Сообщение jula »

В пруду, который расположен между пр.Просвещения, ул.Д.Бедного и ул.Учительской, плавает утка, каким-то образом надевшая на себя кольцо от пластиковой бутылки (не спрашивайте меня, как это выглядит, - говорю со слов звонивших). Если кто-то сейчас рядом, подойдите, пожалуйста, туда и попробуйте ее подманить (на еду) и освободить!
A
Ann

Re: Кто рядом с Просвещ, Д.Бедного, Учительской? Помогите утке, пож!

Сообщение Ann »

:help: :help: :help:

Утка может погибнуть!!!

Желательно, чтобы было два человека - один птицу держит, другой снимает бутылку. Утку можно накрыть покрывалом, старой курткой или рыболовным сачком - у кого что найдется.

А звонившие где? Они разве ничего не могут сделать?
jula

Сообщение jula »

Ann писал(а)::help: :help: :help:

Утка может погибнуть!!

Желательно, чтобы было два человека - один птицу держит, другой снимает бутылку.

А звонившие где? Они разве ничего не могут сделать?

звонившие не смогли поймать... утка, хоть и в бутылке, но плавает же... позвонили диспетчеру Потеряшки, которая позвонила мне, т.к. сама на даче без инета :( ну а я вот пока только тему могу создать... сама смогу добраться до этого пруда не раньше семи часов :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Я живу очень далеко, ехать не могу.

Мне кажется, надо проинформировать ксюндель. Она сейчас не в интернете, тему не видела.

Не знаю, что она может посоветовать, но вдруг...

Позвоните по этому номеру:

8-904-643-11-95 Ксения

Если не удастся созвониться, тогда я другой ее номер дам.
jula

Сообщение jula »

мне никак :( деньги на телефоне закончились :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Есть сачок. 8-921-315-17-03 Ловить не смогу, но сачок передам.Живу на Удельной.
jula

Сообщение jula »

In_fanta писал(а):Есть сачок. 8-921-315-17-03 Ловить не смогу, но сачок передам.Живу на Удельной.

спасибо! телефончик записала... проеду мимо, если никто не отзовется
A
Ann

Сообщение Ann »

Но кто-нибудь с форума может позвонить ксюндель? У меня тоже нет денег на счете, я не могу никому звонить.
A
Ann

Сообщение Ann »

Неужто никто из наших форумчан не живет (работает) в том районе? Да быть не может!

Просто из-за утки народ не хочет напрягаться. Вот собака - другое дело... Так, что ли?
Последний раз редактировалось Ann 12 авг 2009, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

была я там вчера... пока добралась, начался ливень, и не осталось никого из людей, чтобы спросить, не видели ли такую утку... сами же птицы скучковались на середине пруда и не реагировали на подкормку :( несколько уток подплыли, но среди них с кольцом никого не было... обошла пруд вокруг, ничего не нашла, вымокла и поехала домой :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Как хоть это выглядело - кольцо от бутылки на шее... :hmmm:

Может, в более теплый день утка окажется на виду.

Темы о помощи птицам лучше создавать в разделе "Другие животные", а в "Скорой" они быстро затеряются. Ксюндель бы давно уже с темой ознакомилась, если бы она была в соответствующем разделе.

Ладно? :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»