Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Дома! Дома, дома))))) Хэппи, ура-а-а-а!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Начала ее печальной истории точно мы никогда не узнаем, но предположить не сложно и, скорее всего, мы будем недалеки от истины... Примерно год назад люди взяли в дом живую игрушку - маленькую, очаровательную, пушистенькую... И им даже как-то в голову не приходило, что она будет расти, что с ней надо заниматься, воспитывать, гулать, что она будет грызть вещи и везде оставлять лужицы... Выросла собачка немаленькой - 60см в холке и совершенно невоспитанной, но ее ли в том вина? Весной "хозяевам" окончательно надоело возиться с уже выросшей игрушкой и Полинку предали в первый раз - она оказалась на улице... Там она и жила, никуда далеко не уходя от места, где ее "оставили" ее "хозяева"... Ее подкармливали окрестные собачники, но взять к себе никто не решался... Там же ее сбила машина и несколько дней, пока ее случайно не обнаружили, она, скрючившись, мучаясь от боли, лежала в кустах, куда только и смогла уползти... У нее был переломан таз и раздроблена головка бедра... Потом Поле все-таки повезло, ее нашли и поместили в вет клинику... Сделали операцию... Переломы срослись, хоть и не очень ровно и Поля до сих пор прихрамывает, но боли она не чувствует и это не мешает ей бегать и играть. Полину из клиники забрала к себе на пристройство женщина, которая нашла ее, переломанную, в кустах... Думала, что пристроить ее будет несложно... А потом, когда прошло 2, 3, 4 недели, а Полина все еще жила у нее дома - она запаниковала Собака и ее дальнейшая судьба ее больше не интересовали, важен был только один момент - как можно скорее и кому угодно пристроить ее... И она "пристроила" Людям, которые уже через сутки хотели вернуть Полю обратно, но она обратно брать отказалась И вообще отказалась с ними про Полю общаться... Предала Полинку во второй раз в ее коротенькой жизни... А эти последние ее "хозяева" ничего лучшего не смогли придумать, чтобы избавиться от ненужной собаки (которая была у них на самовыгуле, но все-таки не уходила и регулярно возвращалась "домой") - жена дала мужу деньги с наказом Полю усыпить! А муж решил сэкономить и всего лишь завез Полю на другой конец города, в место, где и жилых домов-то нету и, соответственно, нет возможности добыть себе пропитание... А Поля со своей тогда еще больной ногой (не прошло еще 2 месяцев после операции) и уйти-то далеко никуда не могла... Но об этом он, конечно, думал меньше всего... И третий раз Полюха была предана, выброшена, опять осталась совсем одна, худенькая, искалеченная, и не только физически... Ну сколько же можно издеваться над собачьей душой? Сколько можно давать надежду, протягивать руку, а потом пинком выкидывать за дверь? Но все-таки у этой печальной истории получился счастливый... Нет, еще не конец, потому что Дом свой Поля пока так и не нашла... Но счастливое продолжение - да! Я случайно узнала о Полине и помогала ее рекламировать, еще когда она жила у "хозяйки" после операции. Я ее искала, как только могла, когда с ужасом узнала, как, ни слова мне не сказав, она ее "пристроила" и там Поля "пропала"... И - спасибо "Хвостам", как бы это еще было возможно - совершенно случайно другая наша форумчанка (Ева Эфа) увидела Полю, не смогла проехать мимо, забрала ее с собой и выложила тут ее фотографии, даже и не зная, что я ее ищу... Так Полюха оказалась у меня... Не спрашивайте, какой по счету собакой... Она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ищет дом!!! Есть одна проблемка. Поля писает дома... Весной у нее был цистит, сейчас он пролечен, но как минимум 3-разовые прогулки ей все-таки нужны. И нужно именно ВОСПИТАНИЕ, потому как с детства у нее не заложено, что дома писать нехорошо. Но при этом Поля настолько очаровательна и трогательна... Хочется ее от всех защитить, гладить, ласкать, я просто не понимаю, как с ней можно было так поступать... Полинка - замечательная собака и ждет своего настоящего Хозяина, который не испугается этих не таких уж страшных трудностей! Ищем-ищем-ищем дом!!! Пусть все-таки, не смотря ни на что, у этой истории будет СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!!!
8-921-743-36-41 Мария
Последние фото: (сейчас Поля полиняла и стала гораздо менее пушистая)
Текст для пиара:
"Ищем хозяина!!! Метис терьера, девочка, 11 мес., цвет - перец с солью, 60см, привита, стерилизована. Веселая, ласковая, смешная, трогательная. Очень много пережившая за свой неполный год жизни. Только в надежные и любящие руки!!! 8-921-743-36-41 Мария"
Еще текст для пиара по доскам, где нет ограничения на размер текста: "Смешная и трогательная, терьеристая Поля не прожила ещё и года, а уже была трижды жестоко предана:взяли как игрушку для ребёнка-через месяц выставили на улицу. Скиталась, попала под машину и её, раздавленную, спасла женщина. Она её выходила, но испугалась ответственности и пристроила в первые попавшие руки, а те через неделю вывезли за город и бросили. Четвёртого предательства Поле не пережить, хотя она отчаянно верит людям! Поля - веселый, игривый, наивный, доверчивый ребенок. Очень любит гулять, бегать, играть с поводком, нюхать запахи. Дома обожает играть с игрушками и с другими собаками. Сломанная нога ее сейчас не беспокоит, она совсем не хромает. Еще - Поля очень беззащитная и чувствительная. Боится чужих людей, больших собак. Она столько натерпелась уже в жизни, что больше люди не имеют права ее обижать!! Всю оставшуюся жизнь Поля ОБЯЗАНА получать только ласку, заботу и много-много любви!! Мы очень ждём Вас, Того, кто не предаст! Мария:8-921-743-36-41"
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень обаятельная девочка! Удачи вам в пристройстве!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная - в самые надежные руки!
Добавлено: 11 авг 2009, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо всем за пожелания! Если у кого0нибудь есть возможность попиарить Полю - буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!! У меня сейчас совсем нет времени и в инете я мало бываю, а что будет у меня дома твориться осенью, когда все мои 9 собачьих хвостов переедут в город - подумать страшно...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ В ПИАРЕ!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 13 авг 2009, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
Я попробую в выходные сделать еще фото... Но боюсь, что дело не в них... ПРосто сейчас время такое, когда пристройство собак идет очень сложно... Надо много и постоянно пиарить, чтобы повезло и собачку увидел ХОЗЯИН... Не бросайте нас, пожалуйста с помощью в пиаре!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0