Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Машины сбивают щенков в центре города! Помогите!

Н
Ник 8608

Машины сбивают щенков в центре города! Помогите!

Сообщение Ник 8608 »

Переехавший загород интернат(в центре города)оставил на своей территории стаю собак со щенками.Отсутствие еды ЗАСТАВЛЯЕТ их выбегать за территорию под колеса мчащихся машин ,одного щенка уже сбили .Гуляющие люди с собаками возмущены,я боюсь они вызовут живодеров.Они никому не нужны!ПОМОГИТЕ!мой телефон 89045510681 Лена.
In_fanta

Re: Машины сбивают щенков в центре города! Помогите!

Сообщение In_fanta »

Много щенков? Большие?Их совсем никто не кормит? :?
Н
Ник 8608

Сообщение Ник 8608 »

3-5 ВЗРОСЛЫХ СОБАК ,4 ЩЕНКА 2-3 МЕСЯЦА.КОРМТ ТОЛЬКО МОЯ МАМА,КОТОРАЯ РАБОТАЕТ 3 ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ.СБИТЫЙ ЩЕНОК НЕ ХОДИТ У НЕГО РАНА НА БЕДРЕ
A
Ann

Сообщение Ann »

Район укажите и ближайшую станцию метро. Может, кто-то из форумчан совсем рядом.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

так щена надо срочно к врачу!!
Annika

Сообщение Annika »

позвоните в АФ,может там местечко найдется, с миру по нитке,поможем щенуле,вас не бросим
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:help: :help: :help:

Щенка раненого надо в стационар!
vini

Сообщение vini »

Может на Софийскую ближе? Где это в центре? :?
Annika

Сообщение Annika »

автор молчит!ау
Н
Ник 8629

Сообщение Ник 8629 »

Я здесь по просьбе автора темы. Ситуация такая: вчера вечером девушка ездила кормить стаю и щенка сбитого там не нашла.. Зато подружилась с охранниками, которые описали ситуацию: здание продано, это бывший псих-интернат рядом со Смольным. Все переехали, а собак забыли, им есть нечего, она передала охране большой пакет сухого корма, попросила, чтоб кормили пока.. НО! Приказ есть на устранение собак, срок дан- 2 недели, одна уже прошла.. Надо что-то делать срочно! Она никогда этим не занималась, не знает, куда бежать :? Я тоже хочу поучаствовать в спасении малышей, да и всех остальных! Могу помочь материально, только помогите спасти собанек!!! :help:
Annika

Сообщение Annika »

Девочки,кто рядышком живет,посмотрите щеночков,фоточки бы пиарные ребятне,я ток на вых. туда смотаться смогу
Н
Ник 8629

Сообщение Ник 8629 »

У меня есть фото, прислали ММСку, только шнура нет.. Кому можно послать ММС?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

могу отдать 2кг корма для щенков Хилс
Н
Ник 8608

Сообщение Ник 8608 »

сбили еще одного щенка!их надо куда-то перевезти, не просто накормить!!!помогите через неделю никого не останеться!!!9478889лена
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»