Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ручки из контакта на кошку крысоловку с самовыгулом к бабушке в деревню.Девушка Катя мне понравилась(она ищет кошь бабушке в деревню) Позвонила на мою Алису (но она домашне -городская).Скидывайте кошечек сюда,Катя следит за темой и перезвонит на понравив
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Последний раз редактировалось Tasha 30 сен 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на кошку крысоловку в деревню с самовыгулом
Добавлено: 11 авг 2009, 11:15
Посетитель
Автор темы
Сонечка очень хорошая киска..ласковая и компанейская и красавица.Но нужна адаптированная к деревне.подойдет ли? Но конечно я буду рада очень если Соня Кате понравится.она очень настрадалась в жизни и достойна хорошего
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 11 авг 2009, 11:21
Новичок
Зимой мне тоже была нужна кошка бабушке в деревню. Поехала к родственикам в гости, у них в парадной обитала бездомная кошечка, поймала (причем как только я ее забрала, сразу нашлись люди, которые сказали, что они ее хотели взять себе, только поймать не могли, а кошка, по словам родственницы, там уже пол года жила ), свозила в клинику на осмотр, адаптировала, кастрировала, отвезла в деревню. Теперь на нее не можем нарадоваться, оказалась потрясающей охотницей (но птичек жалко).
Добавлено: 11 авг 2009, 11:30
Активист
у нас во дворе живет молодая черно шоколадная кошка, охотница ночная, обхохочешься ! носится с выгнутой спиной за полевками по газонам. Все ее кормим...ласковая, но незвависимая! самовыгул самое то!!! кастрируем на днях, как раз собирались. Чистенькая, упитанная девочка. фотки выложу сегодня...ну черная кошка, как пантерка..как многие другие, элегантная. Забирайте в деревню, пожалуйста!
89046453454 Лена.
Последний раз редактировалось еления 11 авг 2009, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 авг 2009, 11:34
Посетитель
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Очень хочется чтобы понравилась, а люди то хорошие??
я2ручки из контакта" соответственно я их не знаю.и не могу отвечать за них.Катя мне понравилась по общению,все что могу сказать,с бабушкой не общалась ....
Добавлено: 11 авг 2009, 11:40
Новичок
Есть котенок, 2 месяца. Вроде как, мальчик, но нет уверенности. Про крысыловные качества пока говорить сложно, НО: - растет в деревне (Псковская область) - его мать первокласная мышеловка. Крыс в зубах не видели, но они из дома при её появлении исчезли. Дали на прокат в соседний дом - там тоже все были пойманы и распуганы. - Мать котят усиленно тренирует на мышеловление - постоянно носит им мышат - котенок красивый, пушистый, серый. Фотографию пришлю позже, она на другом компьютере. Привезти в город можем, но держать здесь негде, поэтому если везти - то из рук в руки.
Добавлено: 11 авг 2009, 11:52
Участник
А вот viewtopic.php?t=26008 кошка уже живет загородом, и идти ей некуда. При этом она очень ласковая, но и к жизни в деревне приучена. Стерилизовать не проблема, я сама готова этим заняться.
Добавлено: 11 авг 2009, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Деревня - не всегда плохой вариант. Одно из моих самых удачных дофорумских пристройств - именно соседям в деревню. Вижу каждые выходные Владельцы - бабушка и дедушка (вполне себе активные и продвинутые), кот питается хорошими кормами (РК) - сын хозяев или мы привозим из города, в случае перебоев с доставкой - нормальной натуралкой на куре или говядине, с овощами и кашей, кастрирован, прививается - привожу прививки из города в термосе, я кровно заинтересована в его здоровье, т.к. Кузя - близкий друг моих котов. Самовыгул - по очень большой огороженной территории. Так что с девушкой и, возможно, с ее бабушкой надо спокойно и подробно все обсуждать. Для многих кошек это может быть приемлемым вариантом и даже спасением.
Добавлено: 11 авг 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
тогда нас не придлагать
конечно!! мы и сам уже решили что Сонечке лучше в городе быть
Добавлено: 11 авг 2009, 13:40
Участник
Фрина писал(а):
Галя, мне кажется, Леся слишком нежная для деревни. Про реалии сельской жизни я знаю не понаслышке.
Зоя, она не нежная... она очень выносливая и нахальная я уже накрайняк ее сюда предложила, потому что еще чуть-чуть и она пойдет обратно в подвал жить.
Добавлено: 11 авг 2009, 20:49
Новичок
Есть котик и кошечка. Возраст - 1,5 - 2 мес. Окрас - бело серенькие
Котята очень умненькие, веселые, игривые, но в тоже время очень приветливые, спокойные и послушные. Замечательно общаются с другими животными и не боятся собак. Когда домой приходишь, всегда бегут навстречу, как настоящие друзья. Самостоятельны и приучены к лотку. К лотку приучились очень быстро и без проблем. Пожалуйста, помогите им обрести дом и любящего хозяина.
Санкт-Петербург Тел.: 8-901-305-31-25 в любое время 585-94-86 (с 19-24 часов). Дарья
Котик- охотник в самые любящие руки. Лучику 1 годик, кастрированный, знает лоток с наполнителем и очень-очень любит природу- на даче такой счастливый! Ловит мышей. Очень доброжелательный, ласковый, умный, урчащий кот с пушистым беличьим хвостом. Очень любит общение с другими кошками.Игривый, подвижный. Ищем самые заботливые ручки, желательно, живущие в загородном доме или часто выезжающие на дачу.
У меня на даче у соседей в апреле родился рыжий котик, очень веселый. он им не нужен, на зиму бросят на даче фотографий пока нет, он самый обычный, рыжий, короткошерстный, дитя природы, но в то же время очень контактный. Очень хочу найти ему дом, деревня или загородный - самое то, т.к. он родился на даче. Поеду туда в ближайшие выходные, пофотографирую....
Посмотрите и нас пожалуйста. Коша уличная, но очень чистоплотная и ласковая. Охотиться на крыс все-время. Как она поведет себя в деревне, не знаю. Но думаю, что где будут любить и подкармливать, там и приживется. Ей очень нужны ручки до зимы, а то замерзнет. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28321
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4