Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 шариков для пинг-понга. Новости
Добавлено: 11 авг 2009, 09:18
Участник
Автор темы
21.09.2009 Срочно примерно на 10 дней нужна вольерная передержка для 1 щены.
Оля Шери согласилась взять малышей на передержку! Фотографии мы с Олей сегодня сделаем! Очень нужен пиар
Пока я вчера забирала котенка, подкинутого в клинику, туда же подкинули ящичек. А в нем 5 месячных щенков. Я видела этих щенков - все как на подбор - спокойные, крепкие, толстые, чистые, молоком пахнут. Явно домашние. 3 пацана и 2 девочки. Друзья, нужен куратор и передержка. Я - не куратор, я обещала клинике сделать тему. Я могу помочь куратору (отвезти, привезти щенков, помогу на корм на первое время), но это все. Портреты героев. Слева направо 1) плюшка -дома 2) пышка - в активном поиске 3) шарик -ДОМА 4) пончик - ДОМА 5)пухлик - ДОМА
Если их не забрать, что с ними будет ясно без слов. Наименование и адрес клиники - в личку. 8 921 904 65 21 Надежда
И новые фоточки Пыфы-Пыфы
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 12 окт 2009, 08:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных щенков в клинике. Срочно нужен куратор и Пиар!
Добавлено: 11 авг 2009, 12:09
Участник
Автор темы
Друзья! Ну давайте кто-нибудь еще поможет. Уже все вроде налаживается. 1. Оля шери берет на передержку 2. Я их туда отвезу 3. Я оплачу корм 4. Я готова возить туда на машине потенциальные ручки 5. НАДО пиарить и поднимать тему - это очень важно! Ну кто может на себя это взять? Всего-то осталось....
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных щенков в клинике. Срочно нужен Сокуратор и Пиар!
Добавлено: 11 авг 2009, 14:39
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
поместила малявок в 15 групп вконтакте пс пиарный текст такой: Питер! Маленькие толстопузы ищут дом! Щенятам месяц. Здоровые, пухленькие и спокойные детки) 3 пацана и 2 девчонки) 8 921 904 65 21 Надежда
вдруг пригодится)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Вам цены нет)))) который раз вы пиарите моих жильцов и вроде как все складывается(тьфу..тьфу..тьфу)..с меня шашлыки)) приезжайте))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
поместила малявок в 15 групп вконтакте пс пиарный текст такой: Питер! Маленькие толстопузы ищут дом! Щенятам месяц. Здоровые, пухленькие и спокойные детки) 3 пацана и 2 девчонки) 8 921 904 65 21 Надежда
вдруг пригодится)
СПАСИБО))ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К НАШЕЙ ТЕПЛОЙ РЫЖЕЙ КОМПАНИИ)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: 5 месячных щенков в клинике. Срочно нужен Сокуратор и Пиар!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:43
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ШЕРИ писал(а):
jane)) писал(а):
вдруг пригодится)
СПАСИБО))ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К НАШЕЙ ТЕПЛОЙ РЫЖЕЙ КОМПАНИИ)))
суперская компания)) их фотки уже комментируют)) пс они какие по размерам будут? а то уже спрашивают, а я говорю - звоните по телефону в глав.посте..)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
так до меня никто не доедет))))) дайте хоть посчупать штучку))))
вау))))) вот и макетик уже готов) знай расклеивай))
дети мирно проспали до 6 утра.. сейчас уже состоялся второй завтрак и..снова спим))
ДРУЗЬЯ ! СОВСЕМ - СОВСЕМ БЕСПЛАТНО ЗДЕСЬ ТОЛСТОПУЗОВ РАЗДАЮТ! СПЕШИТЕ !! МОЖЕТ НЕ ДОСТАТЬСЯ ! ЦЕНИТЕЛЕЙ НЕ МАЛО ТУТ....
вот какие имена у детей слева на право 1) плюшка 2) пышка 3) шарик 4) пончик 5)пухлик вот что приходит глядя на них)))) а вся компания "5 рыжих шариков для пинг-понга"..это мое предложение по названию темы..ежели устроит куратора)))в 18 часов едут смотреть "ручки"))) ..урряя!!! заработало!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1