Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Суперласковый котенок Рыжик-Теперь Кузя, тсс...уехал:)))
Добавлено: 10 авг 2009, 22:04
Участник
Автор темы
На ловца, как говорится, и зверь бежит... Именно,когда я без денег, в приюте завал животных,которых я пытаюсь пристроить, решила сократить путь домой дворами, и увидела это чудо...Лежал свернувшись калачиком на асфальте, рядом с мисочкой с водой, а совсем рядом машины проносятся Ярко-рыжий, с большущими янтарными глазами, очаровательный котенок. Почему-то захотелось назвать его Степашкой, наверное за уши Сначала он от меня спрятался, через некоторое время подошла с Вискасом и сметанкой- выбежал, из дырки в подвал, рядом с детским садиком, стал уминать. Слопал 3 пакетика, запил молочком. Пока кушал , не переставал мурчать просидела с ним полчаса, пока кушал, попыталась погладить, вздрогнул, но дался. Шерстка мягкая, будет пушистеньким наверное... На вид здоровенький, только ушки грязноватые. Похоже, других кошек там нет, пока сидела, никто не выбежал , и очень похоже, что его туда подкинули. Подвальчик рядом с детсадом, может подумали, что для ребенка кто возьмет...завтра попробую туда сходить, расспросить работников, откуда он появился.
На бесплатную передержку с улицы и не надеюсь, чудеса со мной не случаются Соглашусь и на платную, только бы денег насобирать... И очень нужен сокуратор ( помочь мне в отлове, отвозе и просто добрым словом), мне одной не справиться... помогите, пожалуйста, ведь таким красивым котом он может вырасти у кого-то дома...
Сегодня котофеича отловили, ОГРОМЕННОЕ спасибо Жене и Светлане, девочки, просто слов нет, как вы выручили и меня и малыша Благодарна вам от всей души!
Теперь о насущном, котенок в Зооспасе на бухарестской, пробудет там еще неделю, так как у него РИНОТРАХЕИТ, но не в запущенной стадии, вроде не так все страшно, сегодня у него возьмут кровь на анализ. по деньгам: осмотр - 250 анализ крови- 500 и 250 отдали за 2,5 дня стационара
[color=#FF0000]Отчитываюсь по деньгам: Аня- 300р Наташа-600р моих-1000 Света-500
Новые фотки:
Очень-Очень нам нужны деньги на лечение и еще на оплату стационара, он там стоит 100р в сутки....[/color] телефон, мой +7-951-665-02-27 Татьяна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 23 авг 2009, 21:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький,Рыжий, один на улице.Передержка и сокуратор,Help!
Добавлено: 10 авг 2009, 23:44
Участник
Автор темы
кажется у нас есть передержка с 18 го числа теперь помогите мне разобраться. Как котофеича ловить? может кто сможет помочь, нас вроде уже двое ? я этим никогда не занималась...и в какой стационар и на осмотр свозить, чтоб подешевле было?
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Маленький,Рыжий, один на улице.Передержка и сокуратор,Help!
Добавлено: 11 авг 2009, 00:16
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я на парке победы живу, помогу с отловом, а веччером смогу и машиной помочь! нечего ему на улице делать...+умею ушит намывать, вдруг пригодится)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 11 авг 2009, 00:21
Участник
Автор темы
Цитата:
я на парке победы живу, помогу с отловом, а веячером смогу и машиной помочь! нечего ему на улице делать...+умею ушит намывать, вдруг пригодится)))
про уши- это точно пригодится они грязненькие, клещик наверное есть. у нас есть передержка в перспективе, в ванную, но это с 18 го числа. может кто сможет козявку взять пораньше? и еще, котенок немного диковатый,а может просто напуганный. у кого есть опыт приручения дичков?
Добавлено: 11 авг 2009, 00:27
Частый гость
tasenka10 писал(а):
кажется у нас есть передержка с 18 го числа теперь помогите мне разобраться. Как котофеича ловить? может кто сможет помочь, нас вроде уже двое ? я этим никогда не занималась...и в какой стационар и на осмотр свозить, чтоб подешевле было?
если он к рукам подходит, то это не так уж и сложно будет) главное, иметь переноску) отвезти можно в вегу на бухарестскую или в зооспас - до 18 пусть посидит там, + за ним смогут понаблюдать) но туда заранее нужно позвонить- узнать, есть ли кошко-места..а осмотр очень приемлумый по цене на софийской. скиньте адрес мне в личку, где он сидит
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 11 авг 2009, 02:00
Частый гость
In_fanta писал(а):
За шкир и в переноску! Главное не тянуть с отловом.
вот-вот, и я за то чтобы не ждать 18го...он просто может не дождаться(
Добавлено: 11 авг 2009, 16:52
Участник
Автор темы
Итак! отлов зверя наметили пока на завтра, я договорилась с зооспасом, они нас примут за 100р в сутки + осмотр+ вакцина. В связи с этим, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужны финансы, хоть по 100р помогите нам я почти без денег
Огромное спасибо Светлане и Жене, с ними завтра надеюсь будем ловить и везти котявку
Заголовок сообщения: Re: Маленький,Рыжий, один на улице.Помогите нам на стационар!
Добавлено: 11 авг 2009, 16:59
Участник
дадим вам 500 рублей из кошелька Филимона. как передать? телефон,Як? теоретически,если поймаете,то можете завтра вечером поймать меня в купчино,я живу рядом с зооспасом
Заголовок сообщения: Re: Маленький,Рыжий, один на улице.Помогите нам на стационар!
Добавлено: 11 авг 2009, 17:49
Участник
Автор темы
Цитата:
дадим вам 500 рублей из кошелька Филимона. как передать? телефон,Як? теоретически,если поймаете,то можете завтра вечером поймать меня в купчино,я живу рядом с зооспасом
ОГРОМНОЕ
завтра вечером я точно поеду туда, в зооспас, навестить малыша, тогда бы с вами и встретилась. еще раз
Последний раз редактировалось tasenka10 11 авг 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький,Рыжий,уже в Зооспасе, Ринотрахеит!Помогите нам на стационар!
Добавлено: 11 авг 2009, 21:56
Участник
Автор темы
Сегодня котофеича отловили, ОГРОМЕННОЕ спасибо Жене и Светлане, девочки, просто слов нет, как вы выручили и меня и малыша Благодарна вам от всей души!
Теперь о насущном, котенок в Зооспасе на бухарестской, пробудет там еще неделю, так как у него РИНОТРАХЕИТ, но не в запущенной стадии, вроде не так все страшно, сегодня у него возьмут кровь на анализ. по деньгам: осмотр - 250 анализ крови- 500 и 250 отдали за 2,5 дня стационара
Очень-Очень нам нужны деньги на лечение и еще на оплату стационара, он там стоит 100р в сутки....
Заголовок сообщения: Re: Маленький,Рыжий,уже в Зооспасе, Ринотрахеит!Помогите нам на стационар!
Добавлено: 11 авг 2009, 23:46
Участник
Автор темы
и слава богу,что успели...долго бы он больной не протянул так что теперь лечим и ждем самого лучшего хозяина. как бы назвать кисенка? мне тут предлагают вариант- Тепа, или Тапок, типо "тапок" слово домашнее, не может котенок с таким именем жить не ДОМА
Добавлено: 12 авг 2009, 00:13
Частый гость
котенок замечательный) за всю поездку не издал ни звука, героически перенес все манипуляции доктора, в том числе и измерение температуры малявка очень красивый, узкоморденький) по возрасту- сказали , что около 3 месяцев) Таня, ты молодец, что не прошла мимо и взялась за малыша теперь ему осталось прийти в себя и устраивать кастинг на хозяев
Вашего мкльчика буду иметь в виду. Всякое бывает...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 авг 2009, 09:48
Участник
tasenka10 писал(а):
Цитата:
ОГРОМНОЕ
завтра вечером я точно поеду туда, в зооспас, навестить малыша, тогда бы с вами и встретилась. еще раз
Добавлено: 12 авг 2009, 20:08
Участник
Автор темы
Сегодня встретилась с Наташей, Nattka, она передала на малявку 600р Котенка сегодня помыли, так что он теперь благоухает шампунем лапки и шейку никак не отмыть, похоже в какой-то мазут влез,чумазик. но выглядит он уже пободрее и повеселее, хоть и трясется еще от страха, но уже мурчит, пока гладишь- сначала потрясется, потом вытягивается на столе , зажмуривается и мурчит, как трактор Работница Зооспаса его гладит, ушки чистит, "приучает к рукам", чтоб не боялся. Так что малыш уже почти оттаял Находится в стационаре ему еще минимум 7 дней, по оплате это примерно 1800 (это с лекарствами, уколами и передержкой)
Вечером Владимир, из Зооспаса, обещал мне скинуть подробную схему оплаты, как скинет-выложу сюда.
Нам все еще нужна передержка, через неделю!!! такой красивый котенок растет, и мурчалка... Да, и давайте уже окрестим его, пусть будет Рыжик все что, раньше придумывала, как то не подходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0