Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смешной и веселый полосатик, умненький, никому не нужен, но так хочет иметь хозяина и дом.
Добавлено: 10 авг 2009, 19:54
Новичок
Автор темы
Молодой котик 5-6мес, ищет дом. Найден под лестницей, испуганный и худой, а когда я его принесла домой, оказался такой ласковый, все лезет обниматься, спокойно дал себя помыть, блошек нет. Сдала анализы, здоров, только немного глистов, пролечила. С первого раза пошел в лоток. К сожалению я аллергик и муж оказался категорически против, говорит неси обратно, я сначала отнесла, всю ночь проплакала, а утром забрала обратно, что делать не знаю. Очень очень нужен хозяин, он не заслуживает быть опять брошенным, такой хрупкий, очень добрый и любвиобильный, симпатичный с кисточками на ушках. Пожалуйста, заберите, отдам с переноской. Звоните: 8-911-993-62-49 Люда. Живу на Ладожской, готова привезти в любой район.
Последний раз редактировалось Люсинда 11 авг 2009, 11:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Смешной и веселый полосатик, умненький, никому не нужен, но так хочет иметь хозяина и дом.
Добавлено: 12 авг 2009, 22:36
Новичок
Автор темы
Хозяева недавно потеряли котика (к сожалению он погиб), который был очень похож на моего найденыша. Они долго искали в интернете похожего и вот нашли. Надеюсь все будет хорошо, они нужны друг другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0