Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть самые лучшие руки для мальчика-метиса В Архив!
Добавлено: 10 авг 2009, 17:09
Новичок
Автор темы
Уважаемые хвосты. Наша семья очень хочет бойкого, веселого мальчишку (очень очень хотелось бы лайкообразного вида и размера) для проживания в загородном доме под Ломоносовом (80% времени) и квартире. будем надеяться что поездки в машине будут восприниматься нормально. за городом есть большой участок для игр, семилетний ребенок (ответственный) тоже для игр и ласки, есть будка (осталась в наследство) но это скорее как украшение участка так как собаку на цепь сажать никто не будет (может только в порядке воспитания привяжем на поводок разок если уж щенок захочет цветник прорядить) и есть теплый дом квартирного типа и уютный диван для спанья. мы очень трепетно относимся к вопросам воспитания - поэтому щен нужен маленький. до 5 мес. Будем нежно любить и хорошо воспитывать. ручки мои проверить наверное нельзя - так как такого рода поиск собаки это наш первый опыт, но со своей стороны могу гарантировать регулярные фотоотчеты. Спасибо телефон 8 931 228 43 23 Оля Всем большое спасибо! мы взяли щенка)
_________________ 931 228 43 23
Последний раз редактировалось molya 17 авг 2009, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: самые лучшие руки для мальчика-метиса в загородный дом
Добавлено: 10 авг 2009, 17:56
Бан 30 дней
Напишите,пож-та , в назв темы "ЕСТЬ самые лучшие ...". Народ полагает, что Вы ищете эти самые ручки... И ещё есть сводная тема: "Все щенята на пристройство", в списке тем форума. Ещё есть малыш Агат, щенки на трамв.путях у Лиззз, щены на конюшне и т.д. Поройтесь, пож-та!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: самые лучшие руки для мальчика-метиса в загородный дом
Добавлено: 10 авг 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
спасибо, сейчас исправлю. я у вас тут уже сутки сижу. роюсь и роюсь. много кому звонила но буквально уходят из рук - "уже пристроили". была бы моя воля - я бы всех забрала. без разбора. да но. насколько я поняла у ребяток с трамвайных путей одни девочки. у меня все-таки ограничения( ищу дальше. как выберу кого постараюсь и остальным помочь чем смогу.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
у нас хоть и девочка, но ей отлично подойдет жизнь за городом и игры с детьми. Неутомима А после стерилизации будет вообще все равно, мальчик или девочка. Ей 4 месяца..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0