Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недельного котенка бросила мама. Лежит во дворе в коробке. Очень нужна помощь!

М
Мухина Светлана

Недельного котенка бросила мама. Лежит во дворе в коробке. Очень нужна помощь!

Сообщение Мухина Светлана »

Люди, помогите, пожалуйста. У меня во дворе рядом с работой на Сенной лежит коробка с недельным котенком. От него отказалась кошка, как мне сказали, и ушла. Одна девушка его кормит из пипетки молоком, но она уходит в отпуск, и, как я поняла, дальше смотреть за ним не будет(((. Не знаю, что делать. К себе взять не могу, дома много животных, возможности нет. Если ничего не сделать, ребенок погибнет. Я могу подкармливать его, но это не решит проблемы. Нужна передержка, и желательно кормящая кошка. Котеночек дымчатого цвета, будет пушистиком ). очень красивый. Пищит, бедняга, а мамы нет (((

тел. для связи. 8-921-389-63-89

или 8-911-206-10-11 Светлана
Последний раз редактировалось Мухина Светлана 10 авг 2009, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
М
Мухина Светлана

Re: Недельного котенка бросила мама. Лежит во дворе в коробке. Очень нужна помощь!!

Если передержку найдем, финансово постараюсь оплатить, или соберу денежку. Главное, не оставлять его на улице.
Busca

Re: Недельного котенка бросила мама. Лежит во дворе в коробке. Очень нужна помощь!!

Сообщение Busca »

Просьба оставить телефон в теме. См.Правила
L
Lyudmila

Re: Недельного котенка бросила мама. Лежит во дворе в коробке. Очень нужна помощь!

Сообщение Lyudmila »

Добавте в заголовок,что срочно нужна кормящая кошка
Ива

Re: Недельного котенка бросила мама. Лежит во дворе в коробке. Очень нужна помощь!

Сообщение Ива »

Малыша можно и без кошки выкормить!

Лишь бы на улице не остался!!!!

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

С ответственным куратором, возьму на выкармливание. Звоните.
М
Мухина Светлана

Девочки, всем огромное спасибо. Так получилось, что я нашла передержку пока, только непонятно, примет кошка, или нет. если нет, то Юля, я Вам позвоню. Я его буду курировать, и, если все будет хорошо, то уже на пристройство, так что эту тему буду переименовывать. Но пока держим кулачки, ничего не известно, а ребенка уже забрали на передержку
Алиса в стране чудес

У меня появилась замечательная тенденция, стоит мне кого-то захотеть хапнуть, как у него все очень быстренько решается! Я очень рада за малявку.
М
Мухина Светлана

девочки, еще ничего не ясно, но я уверена, что все будет хорошо, т.к. очень хорошее стечение обстоятельств. Ничего просто так быть не может!!! :)
Алиса в стране чудес

Как же это здорово!!! Стечение обстоятельств - хорошее!
М
Мухина Светлана

Урра!! )) Кошка приняла котенка! молоко пьет, всех расталкивает. Буду группу переименовывать на пристройство. Солнышко очень красивое, уверена, что возьмут.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Кошь приняла котеночка, у них все хорошо, только что от них приехала!))))
М
Мухина Светлана

Девочки, завтра создаю тему на хвостах и кидаю ссылку. Пока есть только в контакте. Поприглашайте друзей, если будет такая возможность. всем спасибо за участие. В контакте уже есть фотки этого малыша

https://vkontakte.ru/club11049832
М
Мухина Светлана

Котеночка уже забронировали. хорошо, что есть много добрых людей! Всем спасибо!!!!! тема закрыта
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»