Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята слыпышы....Опять подкинули!СОС до вечера
Добавлено: 10 авг 2009, 10:44
Новичок
Автор темы
Девочки всем здравствуйте. Проблемы меня находят сами. Прошу помощи по тому что просто физически сама помочь не могу. Вы знаете, что я всегда помогала, когда могла, но сейчас просто уеду и не смогу справиться. Опять подкинули к машине коробку с котятами, котята слепые еще, голодные совсем малютки, надо выкармливать, а я рабтаю и кроме того завтра уеду в командировку, 4 шт. черненькие, будут красивые, сейчас на работе у мамы мужа, до вечера надо решить вопрос. Может кто возьмет, хоть по одному. Я физически не могу. МОгу деньгами сколько надо помочь:((((( Обратились в клинику, они предложили усыпить:( 89627231901 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Котята слыпышы....Опять подкинули!СОС до вечера
Добавлено: 10 авг 2009, 16:38
Новичок
Автор темы
Вроде согласились взять котяток на передержку платную с последующим пристройством. Передержка на ваське. Говорят вроде тоже с форума, я последнее время тут бываю редко, мож. кто подскажет можно довериться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1