Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лялечка, Фима и Мотя - котята от Беловой. Выжили и поехали в Хэппи!
Добавлено: 10 авг 2009, 05:51
Участник
Автор темы
Уже дома:
Лялечка - девочка - уже дома! Лялечка - метис ориентала, 4 мес. Удивительно нежная и трогательная миниатюрная кошечка! Эта малышка станет настоящим украшением любого дома и принесёт в него уют и нежность! Приучена к лоточку. Кушает сухой корм.
Фима - мальчик - уже дома! Фима - полосатый красавец, 4 мес.! Очень умный и любопытный котёнок! К людям относится с большим интересом! Ищет самых лучших хозяев! Приучен к лоточку. Кушает сухой корм.
Мотя - девочка - уже дома! Мотенька - метис ориентала, 4 мес. Красивая, грациозная, очень ласковая девочка! Любит урчать, наблюдая за людьми и другими животными! Приучена к лоточку. Кушает сухой корм. Ждёт самых добрых и верных хозяев!
тел. 8-921 752-20-42 Лена тел. +7 905 283-48-25 Ольга
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 16 ноя 2009, 06:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три чудесных котёнка выбирают себе хозяев!
Добавлено: 10 авг 2009, 19:36
Свой на форуме
Дети становятся очень интересными. Самый необычный - котик Фима, потому,что отличается повышенным интеллектом. Когда они появились - он был самым диким,его куратор так и звала его - шипучка. Вначале он шипел,даже если я просто на него смотрела. Но - было видно, что ему интересно пообщаться со мной - просто из любопытства. Поэтому он раньше всех стал гладиться Во время фотосессии он быстро просек, чего от него хотят, и в кадр усаживался уже сам, просто хотел общаться и учавствовать в процессе Его умное поведение было отмечено Машей и Таней Дефки. Маша сказала,что они метиски ориенталов. Они очень эегантные. Ляля будет карликовой киской. В три месяца она размером с полуторомесячного котенка. Представьте,как интересно - мини ориенталочка,да еще - черепаховая! А Мотя - стала очень ласковой. Проблем у них нет. Все ходят в лоток.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 авг 2009, 03:47
Свой на форуме
Ну что-то типа
Цитата:
У меня есть две чудные девоньки - черепашки. Не сфинксы, метиски экзотов. Морды - длинные, уши - большие, элегантные невозможно. Одна будет - мини, а другая - ласкучка. Девочки с историей - три выживших котенка из сорока ( в черном приюте) Хотите?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 авг 2009, 04:17
Участник
Автор темы
Алита писал(а):
Я может, чего в пиаре не сильно понимаю - но - при наличии в контакте сотен котят, так мы их будем пристраивать сто лет.
Снова предлагаю кураторам позвонить мне. Позвонить Маше. Придумать для каждого котенка фишки.
И уже с этими фишками - пиарить.
Света - Маше сегодня звонила. Вам завтра позвоню, чтоб уточнить характер максимално подробно. Маша предлагает пиарить как метисов ориенталов. Они конечно никакие не метисы, но попробую написать в объявках, что похожи!
На меня тут ещё две партии котят упало, сорри, не успеваю всех охватить. Завтра займусь новыми текстами на нашу троицу и попробуем их каждого в отдельности попиарить, а не общим макетом.
Мне был пока только один звоночек на Лялечку, но люди не захотели ехать смотреть в пригород (хотя я предлогала их на машине туда - обратно свозить), значит не очень то и хотели...
Заголовок сообщения: Re: Котята, похожие на ориенталов! Три чудесных ребёнка выбирают себе хозяев!
Добавлено: 19 авг 2009, 07:35
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Завтра понормальному раскидаю. Кстати чего там придумали?
Спасибо! Изменила немного тексты - см. в главном посте. Говорят, мы почти метисы ориенталов Алла, давайте попробуем каждого отдельно попиарить, без макета, каждого со своим текстом и фоткой.
Завтра понормальному раскидаю. Кстати чего там придумали?
Спасибо! Изменила немного тексты - см. в главном посте. Говорят, мы почти метисы ориенталов Алла, давайте попробуем каждого отдельно попиарить, без макета, каждого со своим текстом и фоткой.
Давайте попробуем. Только завтра Нужно фото по размерам подогнать мне.
Заголовок сообщения: Re: Котята, похожие на ориенталов! Три чудесных ребёнка выбирают себе хозяев!
Добавлено: 25 авг 2009, 05:07
Участник
Автор темы
Лялечка сегодня переехала в свой новый дом! У неё теперь будут две подружки: Лёва (кошечка 10 мес) и ещё одна кошечка (не знаю имени), которой 10 лет. Хозяйку зовут Евгения. Она увидела Лялю здесь, на форуме. Договорились, что она в ближайшие дни даст Ляле и Лёве глистогонку, а я через пару недель приеду и сделаю им прививки.
Евгения передала мне 5000 р. на помощь другим подопечным. Женя, спасибо Вам большое!!! Эти деньги пойдут на стерилизацию 3 кошек, которые ещё пока не нашли хозяев, на корм для Мухтара: viewtopic.php?f=9&t=12302&start=60 и на прививки для кошек, которые уже на передержках. Отчёт по денежке будет в этой теме!
Заголовок сообщения: Re: Котята, похожие на ориенталов! Три чудесных ребёнка выбирают себе хозяев! Лялечка уехала домой! Остались Мотя и Фима!
Добавлено: 26 авг 2009, 18:10
Участник
Автор темы
Алита писал(а):
Как Лялечка?
Боится пока, осваивается потихоньку. У Ляли понос, хозяйка переживает, говорит она очень тощенькая. Перевела её на роял-канин в консервах, я сказала, чтоб начали давать пробиотики. Пока ждём, если понос не пройдёт, то будем сдавать анализ кала на простейших.
Заголовок сообщения: Re: Котята, похожие на ориенталов! Три чудесных ребёнка выбирают себе хозяев! Лялечка уехала домой! Остались Мотя и Фима!
Добавлено: 27 авг 2009, 00:57
Свой на форуме
У меня ни у кого из котят поноса - не было но у кого-то из котят какашки были недоформированы. Лялька не зря такая мини, она не больна, поскольку - ела,играла. Но - именно у нее какие-то последствия, видимо,остались. И Фима(особенно - Фима! ) и Мотя поправились вполне, и совсем не худые. Корм котятам у меня стоит в свободном доступе круглосуточно, и - хороший корм, чойс для котят. Я следила - Ляля - ела. Но - вот не толстела и явно отставала в росте от сестры. Видимо, Лялечке нужно подавать что-то для восстановления микрофлоры кишечника. Если ее вернут - я ее заберу - но - тоже уже с анализами Хотя - я думаю, что она - здорова, просто сложнее выходит из состояния болезни. Выправится
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0