Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
ghs29-BQuts.jpg
13-12-2015.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg1234567.jpg
palevyy_1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegshchen.jpgUcfgxmshC0E.jpg0~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.pngIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegtz227PKXEsY.jpg5_WausuuGLlH0.jpg1-small~0.JPG
HD7_6652.jpg
DSC_3443.jpg44.jpgreceived_2117464351615449.jpeg02.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 09:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен пиар! Спасите наши души! Котяток больше нет! Коту Лаки нужна помощь!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:38 
Участник

Автор темы

Котяток больше нет :cry: 5 котят, взрослую кошку и 2-х взрослых котов вывезли в садоводство, пока я была в отпуске :cry:

Остались 2 кошки и 2 кота, которых тоже хотят увезти

У меня руки опускаются-ведь никто не хочет даже говорить о стерилизации животных, а проще всего вот так в мешок и в садоводство :sick: Сегодня к нам в комнату зашел генеральный и на нашего котяху, который у нас в комнате постоянно тусуется - " Как этот еще живой? Не порядок!" А мои сотрудники-мужчины нашего котяху даже прятали, когда котов отлавливали :cry:

Шесть котят в опасности! Два котенка пристроены!!! Осталось четыре!!!

Три котенка (около 6 недель отроду) от одной мамы , два от другой (около 2,5 месяцев) и подкидыш 2,5 месяца живут на заводе в цехе. Я котяток и кошек подкапливаю как могу, но грозит большая беда - собака из охраны!!! Дело в том, что сейчас помимо взрослых кошек в цехе еще 6 котят и руководство завода поступает легко и просто-запускает собачку или просто отлавливает котят и взрослых и "типа отвозят в садоводства" Вот такими методами сокращают поголовье хвостатых! И это поверьте мне правда!!! Никому нет дела до животных - подкармливает кто может. А самые умные еще подбрасывают и домашних - стерилизовать домашнюю кошечку очень жалко!!! Мне нужна ваша помощь!!!
1. Я готова взять одного черного котенка домой насовсем, но ему нужна передержка с мед. уходом у котенка гноятся глазки-значит инфекция, а у меня дома взрослый здоровый кот непривитый (ветеринар не рекомендовал) из этого же цеха живет у меня уже 1,5 года- домой не могу взять!!! Я договорилась с Любой из Павловска и она для нас держит клетку. Я готова оплатить лечение, корм, уход, но вот с размещением в клетке будет тяжело потянуть 150 руб сутки. Народ, если кто может помогите с денежкой на передержку!!! Или может быть у кого есть свободная клеточка? Я во вторник или среду отвожу котенка в Павловск. Денежку можно прямо в Павловск. Заранее спасибо!
2. Пятерых котят надо пристраивать, а то погибнут!!! Котятам нужен куратор, передержка, денежка и т.д. Кто сможет помочь? Я сама не смогу все это потянуть. Все, что я могу это пунк 1 и кормление хвостатых в цехе!!!

3. Своего котяху черного отвезла в Павловс. Все-таки вирус нашли и еще есть подозрения и обнаружили если я правильно формулирую пуповинчатую грыжу. Если кто-нибудь с этим встречался, напишите пожалуйста!!!
4. Еще одного котенка взял домой мужчина из цеха. У него кошка недавно умерла от старости.
5. Двоих пристроила, на пристройку остальных котяток извините, но просто денег нет!!! Со своим бы кто помог! Кошелек не резиновый, но по трети зарплаты на котенка, даже со своим очень сложно!

Спасибо за моральную поддержку!

на фотографиях три маленьких котяшки из одного помета, черненького я себе забираю, у него с глазками хуже всех

ПОМОГИТЕ!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

новые фотографии
две девочки-полосатики из одного помета, а в центре мальчик-подкидыш
Изображение Изображение
полосатик
Изображение Изображение
все четыре котенка: два полосатика, подкидыш и беленький(будет как мамка на фото, не знаю какого поло сие создание)
Изображение Изображение мать героиня! Изображение

Еще в цехе обнаружила двух пушистых котяток, но очень диких, один черный пушистый с белыми носочками, а второй темно-серый полосатый пушистый с белыми носочками, но их мне даже не поймать и мамка их диковатая!

Последний раз редактировалось Zlatanata 01 окт 2009, 12:55, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:42 
Старый знакомый

А может всех в одну клетку и в Павловск? :O Пока маленькие много места не займут.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:45 
Свой на форуме

Кошек надо обязательно стерилизовать,а то проблемы такие всегда будут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:51 
Участник

Автор темы

Да мне так и предлогали, но я могу потянуть только одного котенка на остальных нужна денежка, куратор, пиар и т.д. Если будет гарантированная помощь попробую отвезти всех!!! Но это надо делать быстрее, желательно на следующей неделе. Котятки бегают по цеху, руководство в курсе. Я боюсь как бы не случилась беда!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:54 
Участник

Автор темы

Господа! Я на этом форуме толко два дня и раньше о нем ничего не знала. Кошек надо стерилизовать! Но как вы представляете стерилизовать дикую кошку, которая скорее всего с кучей инфекций или кошку которой 8 лет? У меня нет на это средств и сил!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:57 
Старый знакомый

Zlatanata писал(а):
Да мне так и предлогали, но я могу потянуть только одного котенка на остальных нужна денежка, куратор, пиар и т.д. Если будет гарантированная помощь попробую отвезти всех!! Но это надо делать быстрее, желательно на следующей неделе. Котятки бегают по цеху, руководство в курсе. Я боюсь как бы не случилась беда!!

Так вроде оптом дешевле :)

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:03 
Участник

Автор темы

Оптом дешевле в каком смысле? Я так поняла в клетку можно посадить трех котят - это и будет дешевле, но их всех надо обследовать, пролечить и устроить в добрые руки, но я могу потянуть только одного котенка в материальном плане!!! На других нужна ДЕНЕЖКА и КУРАТОР!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:12 
Друг хвостов

извините, но лично я главный пост не осилила. потому что читать красный текст просто невозможно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:23 
Участник

Автор темы

Спасибо, исправила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:52 
Свой на форуме

фото сделайте - так нагляднее и более убедительно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 01:45 
Свой на форуме

Zlatanata писал(а):
а у меня дома взрослый здоровый кот непривитый из этого же цеха - домой не могу взять!!

Где у вас запятая стоит? здоровой кот из этого же цеха, или
здоровый кот, из этого же цеха - домой не могу взять

Если первое-и кот из цеха, то сильно вероятно, что все что есть у котенка кот уже встречал в этом цехе.
То , что гноятся глазки-еще не признак вирусной инфекции.
Я за безопасность, но без фанатизма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 08:57 
Посетитель

Или я что то не поняла, но для меня прозвучало так. Да я возьму этого котенка насовсем, но сначала вылечите мне его где то. А вы всех берите , всех 6!!! Странно, что не кричат берите всех!!!Что же вы милые форумчане не даете ей такой совет как мне в свое время!! "У вас нет другого выхода, вам надо всех взять к себе!!!" }:) У всех сразу карантины какие то , взрослые непривытые животные и прочая лабуда. Хитро тут все как я погляжу. Если решили взять котенка берите его к себе и лечите без помощи!!! Он уже считайте ваш. В ванную его, еще один совет популярный тут, изолируйте и все!!!
Хитрые все, из помета выбирается один котенок и его холим и лелеем. А остальные как, что??..они еще бегают во дворе. Тема про Борюсика такая же. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 10:18 
Свой на форуме

Потому что я в отпуске, обычно я такие советы даю - берите всех или по одному.
То что кот без прививки - это огромнейший Ваш минус, не его, именно Ваш. И если с улицы не дай Бог что принесете на ногах ему, лечение выльется куда в большую сумму, чем обследование всех котят завода, а то и кошек.
Сейчас Вы везете котенка в Павловск, там сделают анализы, в чем проблема брать к себе по 1, изолировать от кота в туалете, ванной, кухне и пристраивать?
Есть тут девушка-форумчанка Марина Z, она так и делала и с производства уехали по домам кот, котята, стерилизована мама-кошка. ищет дом. Она наверняка поделится опытом.
Глазки могут быть просто конъюнктивитом, да и если это глазные инфекции - - они сколько я не встречала - котеночьи. Передаются от мамы внутриутробно, при соблюдении правил гигиены здоровому, правильно питающемуся, взрослому коту они не представляют угрозы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:02 
Участник

Автор темы

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Оправдываться и плакаться не собираюсь! Но как говорится "НЕ ХОЧЕШЬ ЗЛА НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА!!!"
К сожалению забрать всех котят к себе НЕ МОГУ по семейным и финансовым обстоятельствам, а НЕ ХОЧУ!!! Вот и обращаюсь к вам, а вы начинаете нападать на меня, вместо помощи!!!

Я всегда считала, если можешь помочь одному, то помогай хоть одному!!! Я пытаюсь своими силами и средствами спасти хоть одну жизнь!!! Также почти 1,5 года назад я спасала своего котяху Ромочку в цехе! Я его вытащила из мешка, в который мужики отлавливали котят и кошек, чтобы затем УБИТЬ! Кот оказался с калицивирозом, глистами, блохами, ушными клещами и еще кучей разной гадости- я сама его выхаживала, даже делала сама уколы и никого не просила о помощи! А теперь прошу! Кто МОЖЕТ и ХОЧЕТ ПОМОГИТЕ!!!

Форумчане помогите!!! Кто внятно и понятно объяснит как разместить фотки котяток??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:05 
Свой на форуме

тут чаще всего спасение утопающих - дело рук самих утопающих, особенно если речь всего-навсего о котятах, которые при хороших фото и пиаре весьма неплохо пристраиваются..сейчас завал у всех, мест нет, может кто откликнется конечно
viewtopic.php?f=8&t=1186
это как фото вставлять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:11 
Участник

Автор темы

:thank you:
Я все понимаю, но надеюсь может кто поможет :)
Фотки постараюсь быстрее разместить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 12:10 
Посетитель

Пока могу только Вас словесно поддержать. Держитесь. :flower:
Если я ничего не путаю, в Павловске - там больше трех котят можно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 10:03 
Посетитель

Ну не знаю стоит ли приводить меня в пример, такую безответственную личность 8) У нас на заводе кошка приблудилась, сначала родила одного, его забрали. Потом троих, один пропал, а двое уже взрослых котов до сих пор живут в цехе. Потом она забеременела снова, родила четверых. Вот теперь лирическое отступление. Почему же я Марина и мои цеховые коллеги молча смотрели как растет кошачий прайд? Ну не было у нас в голове схемы, что одна кошь за пару лет может породить (с учетом размножения потомства) тысячи кошачьих. Или просто думали что как то вот, может рожать перестанет, может котята сами пристроются, в общем надеялись на какие то чудеса. Щелчок в мозгу произошел у меня, когда я пришла однажды в цех и в грязной коробке сидело четверо грязных трехмесячных, к тому времени, котят. На глазах у них была пленка (выпадение третьего века). Дома у меня жил чужой непривитый кот (я вообще не знала, что его надо прививать раз в год, он был привит котенком и все). Короче, я забрала всех 4 домой. Они жили у меня на кухне, не потому что это была изоляция от взрослого кота, просто чтобы по всей квартире не гадили. Я лечила их тетрациклином. Чем они болели до сих пор не знаю. Кот тоже потом заболел, т.к. я его не изолировала. Сайт хвостов я тогда не знала. Я разместила платное объявление в газете из рук в руки с фото. И в контакте. И повесила объявы в зоомагазинах. Никто не верил что они пристроются, даже я. Как потом уже выяснилось, мне звонило очень много перекупни и возможно один котенок таки попал в такие руки. Остальные пристроились довольно неплохо. И относительно быстро. За месяц или два. Кошка к тому времени была беременна снова, я не знала что можно стерилизовать во время беременности, мне бы даже в голову такое не пришло. И вот она снова рожает 4. И я случайно нахожу сайт хвостов. И о чудо, помощь пиаром, качественными фотками, советами по уходу, черным списком. А главное не чуствуешь себя одиноким кошалюбивым фриком, здесь таких полно! У нас, кстати, коллектив очень хороший, никто кошаков мучать не будет. Им здесь неплохо живется. Мой совет деньги на передержку не тратить, домой в ванну взять, отмыть, пиарные фотки сделать и просить помощи пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 12:32 
Участник

Автор темы

Спасибо дорогие форумчане за одинаковые советы!!! Создается впечатление, что вы все живете в огромных собственных квартирах и зарплаты, даже в кризис у вас отличные!!! Я не имею собственного отделного жилья!!! В эту квартиру я с огромным скандалом взяла своего кота, который живет уже больше 1,5 лет. А вы мне в один голос все советуете брать всех больных котят и в ванну! Если я это сделаю, то окажусь на улице со всеми хвостатыми, да и лекарства на лечения хорошо кусаются! Одна сыворотка чего стоит!!! И что я могу поделать? Раньше поголовье хвостатых контролировали простым топлением котят. Да, жестоко, но до кошек никому нет дела, а стерилизацией я просто не могу заниматься - это полостная операция и за кошкой нужен уход (см. выше). Сейчас ситуация сложная, потому-что жалостливые мужики котяток припрятали (пока те были слипыми), но кормить не собираются! Вторую кошку вообще мужик принес котенком осенью из деревни и конечно она выросла, окатилась и он мне подсунул коробку с котятами и кормить перестал-"типа взрослая, пусть мышей ловит!" Ну! И какие будут советы, кроме как котяток всех ко мне домой? Мне никто даже не предложил помощи в пиаре!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:43 
Свой на форуме

1. Про полостную операцию и уход. Уход-мазать левомеколем шов раз в сутки 5 дней. Шов снимать не надо, он сам рассосется. Ну и все вроде с операцией. Обычно через сутки(как наркоз совсем пройдет без остатка) животные вполне хорошо себя чувствуют. Мои некоторые даже носится начинают и их еще уговаривать надо аккуратнее. Это можно и на заводе сделать, если есть стол, вода, свет.
2.Пиар не предлагают-смысла нет. Котят с завода пристроить сильно маловероятно. Очень мало. Почти 0. Но чудеса конечно бывают. Поэтому и не предлагают. КПД пиара=0 будет.
Наверное самое эффективное группу Вконтакте сделать, говорят помогает в нетрадиционных случаях.
Вы предлагаете взять их например мне к тем 24 что уже есть на моем обеспечении? И здесь у всех так. У всех. И проблемы тоже у всех. И зарплаты как у вас.
И что тут еще посоветовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 14:49 
Участник

Автор темы

Спасибо! Я все понимаю, просто по словам некоторых -я обязана взять к себе всех!. У нас на предприятие вход только по пропускам и с нынешними нововведения никого не пустят на территорию завода. Есть еще печальный случай. У меня знакомые хотели сделать доброе дело - стерилизовать кошечку ничейную, которая жила у них в подъезде, так вот кошка была диковатая как мои в цехе(это они меня подпускают, зная, что я их кормлю) и после операции, отойдя от норкоза спругнула дуреха с высоты-шов разошелся, кошка померла-даже переливание крови не спасло. Так что вот такие у нас дела :( Мало кому захочется брать заведомо больного животного, выхаживать и вкладывать в него деньги, когда можно купить за эту сумму породистого и привитого котенка! Да все печально :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 14:55 
Свой на форуме

Да, после операции лучше сутки отлежаться, пока наркоз накатывает. Тогда на сутки можно в клинике оставлять. Или дома оперировать, а потом снова на завод. Вы и сами же понимаете, что ситуативное решение с этими ккотятами все равно не решение. Другие будут. Я так поняла там 2 коши всего? Вы их на сутки домой сможете взять для операции? Ну например на выходные, когда все жильцы квартиры уедут куда-нибудь.
А на завод нельзя временный пропуск, ну холдят же туда клиенты. Ну не знаю в бухгалтерию, в отдел заказов или еще куда...
А для прокарантиненных котят легче искать передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 19:22 
Свой на форуме

можете прийти в гости и посмотреть где мы живем 8)
23.50 общая площадь 14 жилая, иногда бывает по 7 и более котят
да, это сложно, да, эо нервы..НО
самое сложное - это место для котенка, с деньгами и кормом и лекарствами, с пиаром и пристройством помощь тут оказывают хорошую, что касается кошки - сутки после наркоза вполне достаточно, медицина сейчас далеко вперед шагнула, и наркоз не тот что раньше и швы снимать не надо.
Поймите, что жизни котяток зависят от Вас, кто тут может взять - уже все забил под завязку, кто не может - готов помочь едой, лекарством, пиаром..
Но если не Вы, то 99.9% никто.
Ы Вы даже фото не выложили до сих пор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 19:42 
Участник

Автор темы

Фотки я выложила аж пять штук! Их что не видно? Может я что не так сделала? Фотки трех котяток - из одного помета!!!
Может поможете в моей нынешней ситуации!!! Люба мне сказала, что котяхе надо проколоть Витафел-С три дозы! Я оплатила сразу одну дозу и сегодня купила две дозы по 204 руб за дозу в дорогой аптеке, чтоб быстрее котяткам привезти, т.к. у Любы не оставалось запасов! Звоню Любе, а она мне говорит что не надо - одной дозы хватило! И куда мне теперь лекарство? В данной финансовой ситуации просто отдать не могу - деньги мне самой на котяху нужны- кто может купить Витафел-С? Чек в наличии, сыворотка в холодильнике!!! Помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 19:47 
Свой на форуме

у мекня не видно, сорри..сейчас исправила
Создайте тему отдельно - продам витафел С
в ней опишите ситуацию
не уверена, что за такую цену купят, но хоть что то
я лично могу только корма отсыпать с килограм, у меня сейчас 7 котят на пристройстве, с бабосами напряг :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 20:04 
Свой на форуме

Фоты видно. Котята мелкие совсем. И на мой взгляд на 1,5 мес (6 недель) не очень тянут. Либо в силу условий так выглядят. Детки хорошенькие.
Только вот еще никак не понимаю с практической точки зрения, если все равно за 1 платить, то в клетку всех запихать и платить ту же стоимость за всех не более ли разумно :hmmm:
Видимо потому что я экономист...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 20:10 
Участник

Автор темы

Спасибо!!!
Тему создала в разделе "предложение помощи"
Код:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26164

правильно не могу вставить адресс может так
Код:
viewtopic.php?f=24&t=26164

Ситуацию описала, немного позже чек сфоткаю, над ценой я подумаю, но ведь у Любы он стоит вообще 230 руб доза. Я могу прямо к Любе в Павловск отвезти!

Может тему в другом разделе разместить?
За корм спасибо - я купила еще 400г сегодня, если не хватит обязательно к вам обращусь!
Сапсибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 20:15 
Участник

Попросите что бы покидали рекламу на котят по доскам. и макет надо сделать...На форуме предложения помощи есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 21:46 
Участник

Автор темы

Спасибо bims!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен пиар!! Спасите наши души! Котяток может съесть собакаСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 21:51 
Участник

Автор темы

ols!
На фотках котяткам примерно 3 недели (снимала 20 и 23 июля)!!! Сейчас им около 6 недель - 1,5 месяца.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]