Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Махита с глазами цвета лайма. В Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2009, 22:53
Посетитель
Автор темы
Кошечка, возрастом около 2-х лет, красавица, ищет добрые ручки. Окрас дымчатый с белым с проявляющимися полосками. А глаза фантастического цвета лайма. Первый раз увидела - не поверила своим глазам. Общительная, ласковая, игривая. К лотку приучена. Стерилизована и привита. Звоните 8 - 950 033 62 99 Ольга.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Последний раз редактировалось Ольга Петрова 12 ноя 2009, 23:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавица Махита с глазами цвета лайма. Ищет дом!
Добавлено: 11 окт 2009, 01:48
Посетитель
А вы в контакте пиаритесь? Просто не верю своим глазам, что ее еще не забрали. Я б сама взяла эту, и еще одну вашу - глазунью , да своих пока хватает . И кошки - красавицы, и фотки - супер, не знаю, как их еще не расхватали
Добавлено: 12 окт 2009, 15:01
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо! В Контакте были. Приезжали не очень адекватные ручки. Приехали по объявлению Махиты, а как увидели разнообразие хвостатых и началось: этого хочу, нет этого хочу, а может этого взять. Так ни с чем и уехали. Тем не менее буду продолжать выкладывать в контакт.
в газету второго шанса и в каталог на выставку подали инфо?
если нет, то: на мою почту haradrim@mail.ru выслать фото в хорошем качестве, краткое описание кошки, контакты, ссылка на тему на 2Ш газета - бесплатно, каталог - 35 рублей.
Добавлено: 12 ноя 2009, 23:49
Посетитель
Автор темы
Девочки, дорогие, спасибо вам за помощь!!! Мартышка нашла новый дом, где она, по-моему, будет очень счастлива. Я на это очень надеюсь. Нас можно в Хэппи!
Добавлено: 13 ноя 2009, 00:08
Бан
Ольга Петрова писал(а):
Девочки, дорогие, спасибо вам за помощь!! Мартышка нашла новый дом, где она, по-моему, будет очень счастлива. Я на это очень надеюсь. Нас можно в Хэппи!
Ой, как я раду за Махиту! Такая кошь отменно красивая! Настоящая мартышка!! Счастья девушке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2